Talia писал(а) on 11 авг 2015, 11:21Oceana, занятия - это перебор, а турниры вполне. Но я б не стала, это развращает.
С партнерами проблема. Поэтому кто-то и таким образом удерживает партнеров
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Сколько дополнительных занятий посещают ваши дети?
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №51
С партнерами проблема. Поэтому кто-то и таким образом удерживает партнеров
Сообщение №52
бальными брат занимался серьезно до 15 лет, стали они 2 парой на украине на каком-то турнире. все хорошо шло, а потом вдруг нашла коса на камень - 'не женское это дело', в смысле не мужское, и ушел в футбол с головой, несмотря на причитания учителя фортепиано, что может травмироваться, что руки беречь надо.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №53
Понятно. Значит, не пойдет. Надо будет что-то другое подыскивать. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №54
Я тоже своего мальчика там не вижу.
Слышала о таком, но сама на хвост бы не упала. Сегодня они оплачивают, завтра нет, а ребенок будет страдать.
Как не крути, но этот вид деятельности нам не по карману. Бальные танцы я считаю не просто для развития, а что то серьезное, для будущего. А просто - можно и бюджетнее, что то найти. Когда я смотрела на объявления по танцам, рядом мама мальчика стояла, и смотрела на объявление от хоккейной секции. Ее сын хотел, но она говорила, что там тоже большие статьи расхода. Дочь ходила в позапрошлом году на танцы. Стоили они 3000 в месяц. Плюс пошив костюмов 2 раза за учебный год. 1 500 и 1 700. Плюс отчетные концерты, на которые нам родителям надо было покупать билеты, чтобы посмотреть на свою крошку. На подарки детям после концерта, детям денег сдай, за видеозапись отчетного концерта (качество гадость) денег сдай. Рядом с домом (в пешей доступности) есть только народные танцы. И все. Остальное только отвозить.
Сообщение №55
у нас бальные танцы именно для развития... в большой спорт не собираюсь детей пихать. Поэтому все секции у нас для личностного развития. В танцах выправилась осанка, стало развиваться чувство ритма.. да и ОФП танцы не хило подтягивают. Так что мои все трое бальными занимаются. Платим везде за себя сами, на девочек не перекладываем. У младшего вообще пока партнерши еще нет. Может в этом году найдем. Старшего планируем с двумя девочками в этом году ставить. Его партнерша его почти на три года старше, сильно дала в росте. Но бросать - некомильфо. Так как мальчиков мало (многие ушли) пусть пробует с двумя танцевать. Мне главное - для себя у них есть развитие. А соревнование с другими мне не важны.
Сообщение №56
А какое может быть будущее в бальных танцах? хореограф? это далеко не всем дано. Конкуренция там бешенная, затраты большие, если профессионально заниматься - здоровье теряется ![]()
Сообщение №57
На работе у коллеги сын занимается. Дорого ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №58
Будущее - большие соревнования. На мировом уровне. Становиться профессионалом. Но эта такая статья затрат большая, для нашей семьи, что если начинать, то именно с тем интересом, чтобы это было по жизни. Моя девочка еще от балерин в восторге и тоже просится на балет. Опять же профессионалом становится в этом деле сложно, читала я об этом. Это тяжелая работа с детства. Школы балета у нас нет, даже если бы мы туда захотели. Подводя итоги - танцы для развития и здоровья, можно и попроще взять. Что мы и сделаем. Больше вроде никуда не просится. Хотя предлагаю.
Сообщение №59
О да ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №60
Alameda, любая профессиональная форма дорогая, мы за фехтование (амуниция +шпага) отдали 14 тыс. Благо хватает надолго.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0