Объявление

[закрыто] Школьная болталка

Сообщение №51

Сообщение WillyWonka » 20 авг 2015, 09:10

Тарелка писал(а) on 18 авг 2015, 22:52 [?]WillyWonka, мне кажется, на колесах неудобно. Моя младшая носила сумку с формой поверх рюкзака. Сын предпочитает сложить шорты, футболку и кроссовки в отделение рюкзака (в одном книги, во втором форма).
:

И все влезало? Можно уточнить модель рюкзака?
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №52

Сообщение Тарелка » 20 авг 2015, 09:16

WillyWonka писал(а) on 20 авг 2015, 09:10 [?]И все влезало? Можно уточнить модель рюкзака?

И даже оставалось место. Гарфилд рюкзак.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №53

Сообщение Бузина » 20 авг 2015, 09:16

WillyWonka писал(а) on 20 авг 2015, 09:10 [?]И все влезало?

У моего тоже влезало. У него Хёрлиц отртопедический.
Последний раз редактировалось Бузина 20 авг 2015, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №54

Сообщение Тарелка » 20 авг 2015, 09:18

У сына обычный найк.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №55

Сообщение WillyWonka » 20 авг 2015, 15:07

Тарелка писал(а) on 20 авг 2015, 09:16 [?]И даже оставалось место. Гарфилд рюкзак.

Бузина писал(а) on 20 авг 2015, 09:16 [?]У моего тоже влезало. У него Хёрлиц отртопедический.

Хм... Хочется попросить фото...
Подозреваю, что наша спортивная форма несколько другая по объему. :catch:
Я объемы бедствия после тренировки сфотографирую.
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №56

Сообщение Бузина » 20 авг 2015, 15:26

WillyWonka писал(а) on 20 авг 2015, 15:07 [?]Хм... Хочется попросить фото...

Это модель Флекси, одна из больших у Херлица. Я бы попроще взяла и дешевле, но только на этом Бамблби :kuku:
53664f4bf0342.jpg

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
WillyWonka писал(а) on 20 авг 2015, 15:07 [?]Подозреваю, что наша спортивная форма несколько другая по объему.

У нас футболка, шорты и кроссовки :idontno:

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
ЭЭх, осталось помыть рюкзак, пенал и подшить две пары брюк :hearing: В прошлом году как порядочная подшивала на ленту, в этом даже морочиться не буду - ученая. Все равно коленки вытянутся и побелеют раньше.
В прошлом году еще осенью наблюдала картину: мама одевает второклассника и приговаривает - "Опять брюки порвал, да что вы с ними там делаете, третьи за неделю!" И я даже ворчать не стала за испорченные за месяц ОДНИ брюки :hearing:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Бузина

Сообщение №57

Сообщение Тарелка » 20 авг 2015, 15:49

WillyWonka писал(а) on 20 авг 2015, 15:07 [?] Хочется попросить фото...

Да пожалуйста. В комплекте был мешок для формы. Сейчас поищу в сети

Добавлено спустя 43 секунды:
Бузина писал(а) on 20 авг 2015, 15:37 [?]У нас футболка, шорты и кроссовки

Аналогично. Дочери покупала специально кеды, а не кроссовки, чтобы полегче было. Сын умудряется в свой запихнуть и кроссовки.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №58

Сообщение Бузина » 20 авг 2015, 15:53

Тарелка, не могу остаться равнодушной к наполнению рюкзака :applause:

Изображение

Бузина

Сообщение №59

Сообщение Тарелка » 20 авг 2015, 15:55

Вот примерно такой. Очень объемный. Дочь его носила на плечах поверх школьного рюкзака http://www.bagway.ru/shkolnij-ranec-garfield-1074-gf-508-school-girl/

Добавлено спустя 37 секунд:
Бузина, это я чтобы размеры отобразить. :manicure:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №60

Сообщение WillyWonka » 20 авг 2015, 16:10

Тарелка писал(а) on 20 авг 2015, 15:49 [?]Дочери покупала специально кеды, а не кроссовки, чтобы полегче было. Сын умудряется в свой запихнуть и кроссовки.

У нас самбовка, шорты и борцовки (или как вариант - дзюдога - куртка и длинные штаны)+ сменка...
Начинаю думать над туристическим ранцем. :wonder:

WillyWonka

Сообщение №61

Сообщение Тарелка » 20 авг 2015, 16:12

WillyWonka писал(а) on 20 авг 2015, 16:10 [?]У нас самбовка, шорты и борцовки + сменка...

Ну я про обычную школьную физкультуру говорю. Там у нас все просто.
WillyWonka писал(а) on 20 авг 2015, 16:10 [?]Начинаю думать над туристическим ранцем.

Есть вот такой вариант. Очень объемный. Но сыну он не понравился именно потому, что объемный.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №62

Сообщение WillyWonka » 20 авг 2015, 16:19

Тарелка писал(а) on 20 авг 2015, 16:12 [?]Есть вот такой вариант. Очень объемный. Но сыну он не понравился именно потому, что объемный.

Во... Надо будет изучить поближе в магазине.

WillyWonka

Сообщение №63

Сообщение Alisa » 20 авг 2015, 18:34

Тарелка писал(а) on 18 авг 2015, 21:44 [?]А я как-то подозрительно пофигистично настроена.

И я. Хотя первый класс, вроде бы надо бегать и суетиться. :blush:

Alisa

Сообщение №64

Сообщение Lis29 » 20 авг 2015, 18:37

Alisa писал(а) on 20 авг 2015, 18:34 [?]
Тарелка писал(а) on 18 авг 2015, 21:44 [?]А я как-то подозрительно пофигистично настроена.

И я. Хотя первый класс, вроде бы надо бегать и суетиться. :blush:

:beer: Я тоже, главное рюкзак есть и парта. Собрание только 24 августа. Формы, в тч физкультурной и туфель еще нет
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №65

Сообщение Alameda » 20 авг 2015, 22:14

Я недавно вернулась с собрания. На удивление больше ни на что денег не потребовалось сдать :D Выбрали род.комитет, записали расписание на первые две недели, обговорили ряд оргвопросов. Забрали домой часть тетрадей и учебников. В общем, все спокойно прошло. На следующей неделе сдам медкарту, а 29 августа пойду драить кабинет :cleaning:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №66

Сообщение Тарелка » 21 авг 2015, 08:45

Сегодня шла мимо школы, учителя территорию убирают. В 7.30 утра. :crazy:

Собраний у нас пока нет. У старшего в понедельник сбор. Учиться будет вероятно в Б классе. Волнительно немного. Новая школа, новый класс...

Добавлено спустя 52 секунды:
Младшей после ремонта еще стул не купили. Надо бы поторопиться. Думаю, на выходных управимся. А вот туфли я решила не покупать. Пусть старые донашивает.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №67

Сообщение Anoek » 21 авг 2015, 16:44

Я нашла что докупить))) Кеды на физ-ру :) дочке розовые взяли, сын черные выбрал. Собрание у нас будет на 2ой неделе учебы если память не изменяет. Надо будет в воскресенье с вечера не полениться, собрать все что можно. После отпуска, да еще двух сразу... и так чтоб пару фоток успеть сделать...
Изображение

Anoek

Сообщение №68

Сообщение Samozvanka » 21 авг 2015, 19:19

Я с собрания. Сердобольные родители предложили сдать денег на ежедневную уборку класса. Но оказывается (директор сказала), уборка будет осуществляться и денег на это сдавать не нужно. :applause: Это я после предыдущего собрания звонила в РОНО и спрашивала, а что правда не выделяются деньги из местного бюджета на уборщицу, которая бы убиралась в начальных классах. А потом меня приглашали на беседу к директору, чтобы решить, все мои вопросы. :tails: За это учитель "получила" от директора. Но говорит, зато вопрос решен.

Samozvanka

Сообщение №69

Сообщение ЛЛена » 21 авг 2015, 19:41

Samozvanka писал(а) on 21 авг 2015, 19:19 [?] Это я после предыдущего собрания звонила в РОНО и спрашивала, а что правда не выделяются деньги из местного бюджета на уборщицу, которая бы убиралась в начальных классах.

Че-то совсем дурость, у нас во всех школах в начальных классах прибираются уборщицы без всяких родительских денег :idontno:
А вы молодец, не побоялись решить вопрос кардинально :4u:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №70

Сообщение Ситора » 21 авг 2015, 21:03

WillyWonka писал(а) on 18 авг 2015, 20:40 [?]У нас вообще новая школа будет, страшно, аж жуть!
и у нас .Новый город,новая школа :hang:
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему?
- Потому что поубиваем друг друга...©

Ситора

Сообщение №71

Сообщение Ситора » 21 авг 2015, 21:37

Тарелка писал(а) on 20 авг 2015, 16:12 [?]Есть вот такой вариант. Очень объемный. Но сыну он не понравился именно потому, что объемный.
у старшего сына похожий,третий год уже,только ручка истрепалась немного. :)
- Почему?

Ситора

Сообщение №72

Сообщение Кикимора » 21 авг 2015, 21:44

mama-4 писал(а) on 21 авг 2015, 21:03 [?]Новый город,новая школа

mama-4, а раньше где жили, не в Башкирии?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №73

Сообщение Ситора » 21 авг 2015, 21:50

Кикимора писал(а) on 21 авг 2015, 21:44 [?]mama-4, а раньше где жили, не в Башкирии?
где мы только не жили :hearing:
Но квартира в Башкирии,последний учебный год в г.Новый Уренгой .
В июле вернулись домой -погреться :rock-n-roll: Скоро отчаливаем в Калужскую обл.Мужа туда переводят. :ssso:
- Почему?

Ситора

Сообщение №74

Сообщение Samozvanka » 21 авг 2015, 21:51

Ой, а к нам на линейку какой то местный депутат прийти должен. И завтраки бесплатные.
А у кого еще завтраки бесплатно?

Samozvanka

Сообщение №75

Сообщение Кикимора » 21 авг 2015, 21:54

mama-4, я в Раевке, соседи почти :)
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Пред.След.

Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка

• Последние обсуждения