Ведьмежонок писал(а) on 23 авг 2016, 22:37Как раз сентябрьский такой
С таким запросом и топала в магазин "Осенний букет для первоклашки."
Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Школьный букет
Сообщение №51
С таким запросом и топала в магазин "Осенний букет для первоклашки."
Сообщение №52
У нас вся надежда на частников вдоль шоссе с недорогими букетами 31-го вечером. До сих пор не подводили, но я каждый раз трясусь - а вдруг не сможем букеты купить, и что тогда нам вечером 31-го делать? В этом году три штуки надо.
![]() Последний раз редактировалось Мура-вей 23 авг 2016, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №53
флористическое СП. Я там и бумагу брала Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №54
А что, ни у кого в прошлом году не было акции в школе "сэкономь на букете, помоги нуждающимся?" По Москве активно продвигали. У нас так просто категорически запретили приходить с цветами. Учителя, кому всё-таки по привычке несколько букетов принесли - получили выговор. В этом году пока молчок, насчёт акций.
Шикарных и парадных в любом случае не буду делать. Не люблю, когда "один из, с трудом в общее ведро упихнутый". ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №55
Чего у нас все начинания до маразма любят доводить ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №56
Вряд ли, потому что идея провалилась. Опять теплое с мягким перепутали Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №57
Neill, у нас такого не было
![]() ![]()
Сообщение №58
Букеты не огромные, просто они их показывают, поэтому кажутся большими, но с каждым годом думаю, что надо еще меньше.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №59
Сын на первую линейку выбрал веник из средних хризантем:
На все последующие праздники был умнее и выбирал меленькие розочки. Я сама такие люблю.
Сообщение №60
![]() Учитель то причем, что ему букеты принесли? Я вообще подобные обязаловки не люблю. Кто хочет помочь, тот и букет купит и поможет. А кто не хочет, тот и без букета помогать не будет. Когда я шла в 1 класс, букет мы взяли. А вот ранец забыли ![]() Возвращались с полдороги Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №61
О, про букеты
![]() Сотерн ![]() Понравилась мне эта мысль. А главное можно заранее купит и не мучиться накануне, не переживать, что за ночь букет свежесть потеряет... Есть у меня такая фобия ![]()
Сообщение №62
Мечусь между букетами из конфет (хочу сделать сама) и небольшими розами перевязанными крупными лентами. В нашей школе учителя отбирают самый лучший букет и дарят от класса директору школу. Получше учитель забирает себе, ну а те что не понравились выкидывает по дороге домой в помойку возле школы.
Сообщение №63
Ну как при чём? "Плохая работа с родителями", не донес в нужном объеме линию партию. ![]() ![]()
![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: ![]() Во. "Зато дёшево, надёжно и практично"/с/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 13 минут 32 секунды: Вот МК-шечка простенький, например (первый попавшийся). Карандаши там, имхо, по-другому надо, сделать из них полноценную удобную "ручку" букета. А так - простор для фантазии. [+]
Скрытый текст
Последний раз редактировалось Neill 24 авг 2016, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №64
Я делала такое ,как на второй фотке - баночку из-под колы или еще чего-то карандашами оборачиваешь и вся любовь. Можно и как вазочку и как портбукетницу
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: Еще типа такого делала в садик, только без цветов сбоку. Кто не в первый класс ка альтернатива букету ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №65
Можно дальше разгуляться
![]() Вот вполне: ![]() ![]() или вот ещё МК, если вдруг кому надо: http://prostodelkino.com/raznoe/315923- ... onfet.html http://www.livemaster.ru/topic/152347-b ... side=0&wf= Ну в общем вот. Что-то Бендера понесло... ![]() Всем хорошего творческого дня! "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №66
Neill, мне эти вот "стаканчики" на ножке понравились
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №67
Ведьмежонок, мне тоже )) И простые вроде, и "приличные" в тоже время, и ребенку с таким букетом удобно. Нешто попробовать
![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №68
Это колокольчики, я полагаю. Школьный звонок.
Но такое еще надо уметь сваять ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №69
дочке чаще всего брала букет из садовых ромашек
но что то пропали они из продажи к 1 сентября для сына присматриваю букет из шаров держать легко, учительница может им класс украсить) главное, чтобы не лопнул об рюкзаки одноклассников на линейке)
Сообщение №70
это да )) Нашла начало изготовления этого букета-колокольчика http://oblacco.com/post293015712/ Материалы просты: пластиковая бутылка, пенопласт, креп-бумага, бусины, деревянная палка, клей. ![]() думаю, можно палку заменить на рулончик из плотной бумаги. Последний раз редактировалось Neill 24 авг 2016, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №71
Не видно, что кривой, не наговаривай на себя ![]()
Стыдно признаться, ни одной фотки нет, где был бы виден букет целиком ![]() ![]()
Чем плохи готовые сборные букеты - цветочники непременно засовывают туда какую-нибудь увядшую хрень ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №72
Букеты всегда собирают при мне. ![]() Добавлено спустя 54 секунды:
Давай, давай, ты мой личный вдохновитель ![]()
Сообщение №73
на смываемую втулку? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
я не поняла как отделать золотистым колокольчик? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №74
бумагой сверху обклеить ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №75
![]() я наверно мало проработала в гос садике.... все букеты домой несла, как выкинуть-то? Детвора же от всего сердца дарит ![]() ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0