golden писал(а) on 29 май 2018, 23:03туалетом
нет там туалетов, не предусмотрены. (В Онтарио)
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
А....

Дура.
Школа: II смена или контейнер?
Сообщение №51
нет там туалетов, не предусмотрены. (В Онтарио) Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: А.... ![]() ![]() Дура. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №52
Понятно. Может, зависит от размера постройки/вагончика. В наших есть. Мне прислали ссылку про одну московскую школу. Вот посмотришь и думаешь уж лучше бы они в вагончиках детей разместили. Дети в старом здании аварийного состояния, всё отваливается, ремонта не было вообще. Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Эту даму по пунктам уже в жж разобрали, Варламов, кажется. Ну чепуху она какую-то вещает. У неё же есть про ужасную медицину и как нельзя скорую на сопельки вызвать.
Сообщение №54
У нас стало не так. Зима с морозами и снегом, два дня весны - и лето. Лето, надо сказать, не из самых приятных - то холод то жара, комфортных +25 неделя в году. Ну и осень с сентября по январь.
А это все уже разве можно покупать..? Меня продавец нашего местного овощного отговорил ![]()
Сообщение №55
nagana, про описание погоды
![]() ![]() ![]() Клубнику я покупала уже несколько раз. Очень разная ягода. Есть без запаха (у нас в магазине рядом с домом по 270 рублей, а есть прямо душистая, с машин продают. И цена на нее 180 рублей. Портится, нужно быстро продавать. Черешню сегодня в первый раз купила. Сладкая, по 290 рублей. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №56
Ну вот у него тоже с машины, "Жигулевские Сады", но клубника - сказал что краснодарская. И ребенку бы не покупал. Так что мы по яблочкам подсморщенным пока) А черешню наверное куплю ![]()
Сообщение №57
В пятницу с машины Жигулевских садов, как раз, сладкую и душистую покупала. Сегодня поздно пошла. Клубники не было, а черешня полугнилая лежала - остатки врядли, сладки. Жигулевским садам большое спасибо за то, что яблочки едим постоянно. П.с. и у них в порядке вещей сказать: Я Вам картошку (морковь, клубнику, да что угодно) не продам сегодня. Разные партии, разные продукты. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №58
Грудинин мстит ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №59
Брать дачу между Академом и городом и ездить на нее из бердска - это интересно, кончено ![]() ![]() Или это касательно газа? Тогда ладно, не пять домов, полтора поселка в городской черте ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №60
Совёнка, нафига тебе там дача?
Заезжай в коттедж и паши на грядках со всем энтузизизмом. И с газом. ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №61
И.В., не хочу коттедж, зачем мне грядки там, где шум, машины и прочее? Этот укроп несъедобный будет. Дача должна находиться в тихом и чистом месте, а в таких с цивилизацией проблемы. Это исключающие друг друга понятия.
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №62
а я вижу ![]()
Сообщение №63
Финетка, ужас когда классы переполнены. Если бы в нашей школе поставили временно такие контейнеры, я была бы только рада. Это не отменяет строительство новой школы. И не одной. Но процесс этот небыстрый. А дети растут.
Сообщение №64
nagana,
Цены на это все уже можно видеть, проходя по рынку как минимум. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №65
Не слушай их, Кать. Слушай меня. 8 соток - мало. А где в твоем плане цветы и декоративные кустарники? Домик на дереве? В укромном месте? Гамаки или хотя бы парочка-троечка твоих качелей? А забор из профлиста- вред саду. Нельзя со всех сторон такое делать.
У нас не Новосибирск, но бассейн каркасный 3 на 7 метров, глубина 1.2 - отлично стоит пару месяцев и активно используется. Даже когда прохладно - 18-20 градусов, то девчонки купаются, а потом под горячий душ. И стоит его обслуживание вовсе не космических денег. Несколько тысяч рублей за лето. Единственная проблема- наличие воды для бассейна. Из центрального водопровода, наверное, накладно. У нас многие уже набирают воду в бассейн из своих колодцев, потому что только полкубометра в день колодец дает. У нас скважина - за день-два наливаемо, частично из колодца, там вода мягче , но у нас и не как в круглом, 10 кубов, у нас таки 21.
У меня опыт есть. 6 соток- только клаустрофобию зарабатывать. Газон стригу раз в 7-10 дней. это выматывает, да. Но у меня соток...40или 45. Но я летом на даче, не просто на выхи приезжаю. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №66
Это лучше, чем в пять смен пахать, и приползать из школы в 9 вечера. У нас тоже есть такие проекты. Новые школы строить рискованно, потому что демография такая демография. А вот во дворах уже существующих школ установить что-то наподобие таких "контейнеров", чтобы все дети могли учиться в первую смену, и у всех были равные права - на посещение тех же дополнительных занятий и кружков - да. Вторая смена - это уйма проблем для современной семьи. Для многих практически запрет на работу матери. Если во втором-третьем классе ребенка переводят на такое обучение? Да пусть в контейнере занимается. Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Где вообще эти участки по 6 соток? ![]() Я не видела со времен молодости моих родителей. Они уже в середине 90-х выкупили по дешевке два соседних участка. И так пол садоводства поступило. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №67
Я приценивалась - у нас ни фига, тоже на тоже.
ппц... Думаю, это что-то криминальное, т.к. не может такого быть по нормам. Лифт грузовой не обязателен, но пассажирский должен быть.
![]() ![]() ![]()
![]() Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
![]() Добавлено спустя 56 секунд:
у нас нет. Как фото прицепить, чтобы не видно было осеням? Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №68
ходит самребенок в школу ![]()
Сообщение №70
golden, контейнеры эти климатически все-таки фигня.. особенно металлические. И в каком бы состоянии основное здание ни было (у нас практически без ремонта уже лет 40 как минимум, только туалеты поремонтировали после того, как родители с детьми и учителя вышли на демонстрацию перед мэрией) , там все-таки несравнимо лучше. .. И никаких "навесов" для перехода в основное здание у нас нет и не предвидится.
А школы полностью в таких-это совсем нехорошо. Деревянные контейнеры, как я писала, чуток получше. А продленка у нас в основном здании в подвале, я писала уже... Хотя в целом основное время дети на школьном дворе проводят. Вот он у нас очень неплохой.... Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №71
И до скольки учились? А доп.занятия? Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Номер школы написали? В Москве нет таких школ - 100%. И быть не может. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №72
Я тоже удивилась, прочитав. Каждая земля - свои потемки. Мои братья учились в гимназии, но попадали туда от количества баллов. Сейчас система та же. Такого ужаса нет.
Сообщение №73
У нас везде. А ближе к воде вообще по 4, клетушки. Домик, грядка, соседская попа. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №74
В Дрездене также. Двоюродная сестра там живет с сыном. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №75
Ужасы рассказываешь. Время идет... Германия не та уже...
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0