Сообщение №501
Другая жизнь » 28 авг 2019, 18:04
Я тоже против шаров. Птицы их клюют и гибнут((( Букеты у моих будут из сада. Цветут и хризантемы, и гладиолусы. Составлю. Вчера прихожу с работы. Старшая ходит из угла в угол: мама, все, не могу больше это терпеть. Хочу в школу срочно! Пусть она быстрей начнётся! Я несколько опешила от ее прыти: вчера сама засела за англ, попросила у меня телефон репетитора, сама ей позвонила и договорилась о начале занятий  сегодня уже сбегала на урок. Вот же ее торкнуло! В сб мы с ней и ее подружеой сгоняли по магазинам, все купили к школе. Младшая еще была в лагере. Намеревалась пойти с ней в магазин в сб следующую - так она сказала, у нее все есть и ей ничего не надо  вот выгодный какой ребенок) По записи на госуслугах попала она на так ею вожделенную комп. Анимацию в Дом пионеров городской. Я еще на Перворобот ее записывала, но там мест не хватило. Поглядим) Вобщем, все. Каникулам конец(
Последний раз редактировалось Другая жизнь 28 авг 2019, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Другая жизнь
-
Сообщение №502
Alameda » 28 авг 2019, 18:08
Другая жизнь писал(а) on 28 авг 2019, 18:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хочу в школу срочно! Пусть она быстрей начнётся!
Уникальный ребенок! Мой еще в начале августа начал стенать и страдать, что лето очень уж быстро проходит.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №503
Ведьмежонок » 28 авг 2019, 18:08
Октавия, вот эта, которой не будет, с таракашечками. И я в сомнениях - хотеть, чтобы она ушла или может хуже стать?  Вообще ситуации в жизни разные, конечно, бывают, но вот чтобы она(ситуация) случилась аккурат к 1 сентября... как-то странно мне  Сижу, как вот такая собака-подозревака, и думаю, что нас просто не хотят сразу шокировать тем, что учитель уходит. Яснее станет, когда узнаем, что за замена будет. Лишних учителей в школе не было. Почти все по 2 класса ведут... если новую взяли  собака-подозревака.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №504
Ведьмежонок » 28 авг 2019, 18:11
Alameda, мои разделились: Тема на даче сам прорешал весь сборник математических заданий, а Дане из ноющих))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №505
Совёнка » 28 авг 2019, 18:14
Сегодня свекровь пожаловалась, а я в таком ооо...удивлении, что пришла делиться. Про то, что в бердске все 14 школ первое сентября будут делать первого сентября, это я уже писала. В школе свекрови решили что 1 сентября проведут только 1 и 11 классы, а все остальные второго числа и по ускоренной программе, чтобы приветственная речь и классный час в один день уместились. Но кому-то из родителей это не понравилось и они пожаловались куда-то высоко, что детей лишают праздника. Вышло постановление. И теперь ВСЕ школы города первого сентября устраивают линейки ВСЕМ классам. Практически на весь день это развлечение будет, тк классы не одновременно. Свекровь ещё говорит что их школа была чуть ли не единственная, кто и раньше проводил линейки для большего числа классов. У остальных первые, пятые, девятые и одиннадцатые. А теперь им тоже надо и они на их школу зуб точат, тк отсюда родители пожаловались. Кто неизвестно, тк никто недовольства не высказывал
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №506
Ирина З... » 28 авг 2019, 18:16
У нас запретили запускать шары 1 сентября на уровне мэра и губернатора.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: Октавия, ну поздравляю! Что не делается - все к лучшему!!!
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №507
Ведьмежонок » 28 авг 2019, 18:24
Совёнка, больные люди. Чешется у них в одном месте - жалобы строчить.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №508
Ga-lya » 28 авг 2019, 18:27
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №509
Ведьмежонок » 28 авг 2019, 18:32
Ga-lya, ну может. Просто в пятницу на собрание она должна прийти. Я ничего и не утверждаю, но мне стало неуютно. Новости еще всякие на начало учебного года - не люблю сюрпризы 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №510
fioccola » 28 авг 2019, 18:34
Ведьмежонок, купила горящую путевку в Турцию 
-
fioccola
-
Сообщение №511
Ga-lya » 28 авг 2019, 18:34
Ведьмежонок писал(а) on 28 авг 2019, 18:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Новости еще всякие на начало учебного года - не люблю сюрпризы
Да я все понимаю. Писала же про ситуацию с мелкой. Я - пытаюсь придумать успокоительное объяснение. С другой стороны, ИНОГДА "что ни делается, то к лучшему".
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №512
Ведьмежонок » 28 авг 2019, 18:36
Ga-lya писал(а) on 28 авг 2019, 18:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) С другой стороны, ИНОГДА "что ни делается, то к лучшему
Моя позиция по жизни))) Спасибо, девочки 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №513
Совёнка » 28 авг 2019, 18:42
Ga-lya писал(а) on 28 авг 2019, 18:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок писал(а) on 28 авг 2019, 18:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ижу, как вот такая собака-подозревака, и думаю, что нас просто не хотят сразу шокировать тем, что учитель уходит.
Ну, может, и правда что-то со здоровьем. Вот она планово и продлила каникулы себе, кто-то другой детей "соберет", а она на готовенькое. 
Всяко бывает. Свекровь, опять же, будет пока второклашек вести, а она вообще соцпедагог. Вроде как до октября. У той учительницы мама сильно заболела и она к ней поехала
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №514
Alameda » 28 авг 2019, 19:23
Ведьмежонок писал(а) on 28 авг 2019, 18:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мои разделились: Тема на даче сам прорешал весь сборник математических заданий, а Дане из ноющих))
Мой тоже сам по себе разделился: математикой занимался почти все лето, но нытью это не мешало Ирина З... писал(а) on 28 авг 2019, 18:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас запретили запускать шары 1 сентября на уровне мэра и губернатора.
Здорово, вот бы и у нас так сделали. Хоть когда-нибудь.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №515
Другая жизнь » 28 авг 2019, 19:24
Совёнка, я даже никогда не слыхала, что такое бывает - некоторые классы без линеек) У нас у всех классов в ренионе линейки, просто в разное время, чтоб места всем хватило
-
Другая жизнь
-
Сообщение №516
Совёнка » 28 авг 2019, 19:41
Другая жизнь писал(а) on 28 авг 2019, 19:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Совёнка, я даже никогда не слыхала, что такое бывает - некоторые классы без линеек)
В этой теме обсуждают )) Тут не просто все классы, а ещё и в воскресенье.
-
Совёнка
-
Сообщение №517
Октавия » 28 авг 2019, 19:43
если это не 1 или 11 класс, я бы не пошла 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №518
Ведьмежонок » 28 авг 2019, 19:51
Октавия, я и в прошлом году своих подбивала прогулять. Но они не подбились 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №519
MsAutry » 28 авг 2019, 19:54
Крапива писал(а) on 28 авг 2019, 09:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я думала, только в нашей новой школе так сделали... А как же первоклассники без первого звонка?
Поискала сегодня, немного не так. Рекомендовали отменить из соображений безопасности,на ши и рады. У двоих коллег у детей в началке будут линейки. Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:Октавия писал(а) on 28 авг 2019, 15:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В общем, я очень-очень рада. И жалею, что мы не ушли в прошлом году. И ходить в эту школу ближе и удобнее.
а что с ОРКСЭ? 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №520
Октавия » 28 авг 2019, 19:58
маленькие ещё, класса с 6-го начнут страдать на линейке  помню, стоишь и думаешь, когда же это кончится и можно будет пойти домой Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:в новой школе? не знаю, не спрашивала пока, забыла, если честно, этот вопрос не был для меня приоритетным 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №521
Злая Аглая » 28 авг 2019, 20:05
после прошлогодней линейки у меня ребенок нервно вздрагивает при мысли, что это может еще повториться. 2 часа!!!!!! генералы, актеры, певцы, лощади..... взрослые уже офигели, а директриса все не затыкалась
а мы таки сегодня перевели ребенка в другой класс. Оказалось, что наш сосед, с которым муж иногда винцо попивает - член попечительского совета нашей школы, в общем через него отправились к самому хорошему учителю. Очень надеюсь, что все наладится
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №522
Октавия » 28 авг 2019, 20:08
Злая Аглая писал(а) on 28 авг 2019, 20:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 2 часа!!!!!! генералы, актеры, певцы, лощади.....
Юль, при таких воспоминаниях я бы тоже нервно вздрагивала Злая Аглая писал(а) on 28 авг 2019, 20:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а мы таки сегодня перевели ребенка в другой класс.
оооо, помню вашу ситуацию поздравляю с успешным решением вопроса! 
-
Октавия
-
Сообщение №523
Другая жизнь » 28 авг 2019, 20:38
Alameda писал(а) on 28 авг 2019, 18:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Другая жизнь писал(а) on 28 авг 2019, 18:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хочу в школу срочно! Пусть она быстрей начнётся!
Уникальный ребенок! Мой еще в начале августа начал стенать и страдать, что лето очень уж быстро проходит.
Так моя-то не учиться хочет, а с ребятами встретиться)) соскучилась так, что у нее терпеть больше сил нет))) Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:Злая Аглая писал(а) on 28 авг 2019, 20:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) после прошлогодней линейки у меня ребенок нервно вздрагивает при мысли, что это может еще повториться. 2 часа!!!!!! генералы, актеры, певцы, лощади..... взрослые уже офигели, а директриса все не затыкалась а мы таки сегодня перевели ребенка в другой класс. Оказалось, что наш сосед, с которым муж иногда винцо попивает - член попечительского совета нашей школы, в общем через него отправились к самому хорошему учителю. Очень надеюсь, что все наладится
Поздравляю с переменами! А про директрису - наш случай  школа младшей дочки. Директрису было не заткеуть никогда. Реально старческое слабоумие... 85 лет( нынче - ура! - сменили на бессменном посту. Все выдохнули. Молодая теперь будет рулить из школы с Уралмаша. Что будет - пока неизвестно Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:Совёнка писал(а) on 28 авг 2019, 19:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Другая жизнь писал(а) on 28 авг 2019, 19:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Совёнка, я даже никогда не слыхала, что такое бывает - некоторые классы без линеек)
В этой теме обсуждают )) Тут не просто все классы, а ещё и в воскресенье.
У нас в регионе официально День знаний - в пн, 2 числа. Вскр - выходной! У младшей танцы в воскр начинаются. У старшей пусто в воскр
-
Другая жизнь
-
Сообщение №524
Ga-lya » 28 авг 2019, 20:51
Хорошо бы. А то у ребенка и так год тяжелый был, еще и учительница такая..альтернативная слегка...
-
Ga-lya
-
Сообщение №525
Совёнка » 29 авг 2019, 04:49
Другая жизнь писал(а) on 28 авг 2019, 20:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас в регионе официально День знаний - в пн, 2 числа. Вскр - выходной!
У всех нормальных людей так. Наши отличились 
-
Совёнка
-
Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка
|
|