Это страшное слово ЕГЭ
Сообщение №551
И чо? У нас в физмате нет таких, кто части С не видел, а ты утверждаешь, что и физмат без репов никуда
![]()
Сообщение №552
Моя сегодня отстрелялась. Говорит, писала до последнего. На последней секунде ручку положила. Надеюсь. что не зря писала столько времени.
![]()
Сообщение №553
Ну так у нас не Москва. ![]() ![]() Добавлено спустя 35 секунд: grolga, ну теперь только результатов ждать? Очень волнительно. ![]()
Сообщение №554
При чем здесь Москва-не Москва, если физмат. Старая школа в Химках, Московская область, где еще я училась, и самая лучшая физичка - у которой училась еще я
![]() Теперешняя школа в центре-центре Москвы, ул.Трубная, и по результатам егэ она похуже, так что)
Сообщение №555
Решение задачи№ 17
Решил ее преподаватель математики из лицея ВШЭ. Решение было опубликовано на сайте Страна Мам пользователем Ольга Щепетильникова Добавлено спустя 11 минут 29 секунд: https://postupi.online/journal/novosti- ... yandex.com Что-то в этом году долго проверять будут. ![]()
Сообщение №556
Тарелка, зато у Вас каждый 10-й медалист. В этих дворовых школах, в которых часть С никто решить не может. И задачи на прогрессию - это жуть во мраке на ЕГЭ.
Вот и цена Ваших медалек ясна. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №557
Последний год. ![]() ![]()
Я вообще не вижу в них смысла в условиях поступления через ЕГЭ Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
А теперь берем учебник ПРОФИЛЬНОГО уровня и ищем там прогрессию. ![]()
Сообщение №559
Encanto, это последний день, когда должны быть опубликованы официальные результаты. Обычно раньше публикуют.
Сообщение №560
А моя радостная позвонила в 12-45, говорит, было очень легко, быстро написала, вышла вторая. Надеюсь, все получилось! ![]()
Сообщение №561
У моего тоже что—то «все легко».
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №562
Miledy, Izis, так, может, дети хорошо готовились, потому и легко. Сам экзамен-то реально несложный.
Сообщение №563
моя тоже серьёзно готовилась. Просто она очень скурпулёзно всё проверяет. И не будет на чистовик писать, пока всё не проверит несколько раз на черновике. С одной стороны, это хорошо, с другой-много время на это теряет.
Сообщение №564
MaSher, тут спрошу, ты же дольше работаешь? Я была уверена, что задания на ОГЭ (англ. меня удивляет, но может, так принято?) даются специально составленные для него , а в этом году были тексты из банка заданий ФИПИ, дети их узнавали. Неужели это нормально?
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №565
Моя единственное, что готовила серьезно с репетитором, это русский, у нас русский всегда капец был) Тестовую ок, а текст так себе попался, закончила писать на последней секунде) за ошибки в сочинении наверняка снимут максимум, что можно, ну, хоть бы на 17 сочинение, это будет успех
![]()
Сообщение №566
Арабика, там же вариантов масса. Конечно, могут попадаться знакомые тексты. Я бы вообще все варианты в открытый доступ выложила. Об этом, кстати, давно речь идет. Прорешав 1000 вариантов, 1001 деть сделает с закрытыми глазами.
Сообщение №567
Никому не нужная.
Сообщение №568
А разве они еще не все в свободном доступе?
Сообщение №569
Тогда откуда скандалы об утечке, если всё уже выложено?
Никому не нужная.
Сообщение №570
Арабика, утечка конкретных вариантов это другое. Это конкретные 19 заданий из 1000 возможных.
Сообщение №571
По русскому был слив 100%. Дочкина подружка видела свой вариант утром перед экзаменом в группе в ВК, не поверила в слив, а после экзамена поняла, что это он и был.
И много народу с бумажными шпаргалками было, дочь сказала. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №573
Это был не слив, а Дальний Восток. Наши тоже ДВ с утра чекали)
По русскому слива не было.
Сообщение №574
В туалете? Нет. Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Может быть. ![]() Но по времени не сходится. Чуть раньше появились варианты, чем ДВ закончил писать. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №575
MsAutry, наши как-то сдавали, так их и в туалет провожали. Я ж говорю - как попадешь.
|