Это страшное слово ЕГЭ

Сообщение №551

Сообщение Encanto » 06 июн 2018, 15:25

И чо? У нас в физмате нет таких, кто части С не видел, а ты утверждаешь, что и физмат без репов никуда :D

Encanto

Сообщение №552

Сообщение grolga » 06 июн 2018, 15:26

Моя сегодня отстрелялась. Говорит, писала до последнего. На последней секунде ручку положила. Надеюсь. что не зря писала столько времени. :) говорит, было тяжело, не ожидала. Ей вообще-то русский достаточно легко даётся.

grolga

Сообщение №553

Сообщение Тарелка » 06 июн 2018, 17:10

Encanto писал(а) on 06 июн 2018, 15:25 [?]У нас в физмате нет таких, кто части С не видел, а ты утверждаешь, что и физмат без репов никуда

Ну так у нас не Москва. :sorry: Обычная дворовая школа. 45 человек в классе. Профиль строго с 10-го класса. Все по ФГОС. :secret: Я понимаю, что мне сейчас начнут говорить, что надо было выбирать правильную школу в Москве. Но я не в Москве. Я здесь, где профиль с 10-го класса. Где родители сами бегают и узнают, в какой школе какой профиль откроют. Потому что нет ни одной специализированной школы. Потому что даже там, где могут открыть профиль не факт, что будут учителя, которые могут научить решать часть С.
Добавлено спустя 35 секунд:
grolga, ну теперь только результатов ждать? Очень волнительно. :nervous: Как вспомню, так вздрогну.

Тарелка

Сообщение №554

Сообщение Encanto » 06 июн 2018, 17:29

При чем здесь Москва-не Москва, если физмат. Старая школа в Химках, Московская область, где еще я училась, и самая лучшая физичка - у которой училась еще я :D
Теперешняя школа в центре-центре Москвы, ул.Трубная, и по результатам егэ она похуже, так что)

Encanto

Сообщение №555

Сообщение Тарелка » 06 июн 2018, 19:19

Решение задачи№ 17
Изображение
Решил ее преподаватель математики из лицея ВШЭ. Решение было опубликовано на сайте Страна Мам пользователем Ольга Щепетильникова
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:
Федеральная служба по надзору в сфере науки и образования официально сообщила о сроках публикации результатов ЕГЭ.

Когда будут известны результаты ЕГЭ-2018

География, информатика и ИКТ - 15 июня;
Математика (базовый уровень) - 15 июня;
Математика (профильный уровень) - 18 июня;
Химия, история - 20 июня;
Русский язык - 25 июня;
Обществознание - 29 июня;
Биология - 4 июля;
Иностранные языки (устный и письменный) - 5 июля;
Литература, физика - 5 июля.

C расписанием ЕГЭ по всем дисциплинам можно ознакомиться здесь.
https://postupi.online/journal/novosti- ... yandex.com
Что-то в этом году долго проверять будут. :nervous:

Тарелка

Сообщение №556

Сообщение Ирина З... » 06 июн 2018, 19:32

Тарелка, зато у Вас каждый 10-й медалист. В этих дворовых школах, в которых часть С никто решить не может. И задачи на прогрессию - это жуть во мраке на ЕГЭ.
Вот и цена Ваших медалек ясна.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №557

Сообщение Тарелка » 06 июн 2018, 19:34

Ирина З... писал(а) on 06 июн 2018, 19:32 [?] зато у Вас каждый 10-й медалист.

Последний год. :idontno: Со следующего уже нужно будет подтверждать медаль результатами ЕГЭ :sorry:
Ирина З... писал(а) on 06 июн 2018, 19:32 [?]Вот и цена Ваших медалек ясна.

Я вообще не вижу в них смысла в условиях поступления через ЕГЭ

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Ирина З... писал(а) on 06 июн 2018, 19:32 [?]. И задачи на прогрессию - это жуть во мраке на ЕГЭ.

А теперь берем учебник ПРОФИЛЬНОГО уровня и ищем там прогрессию. :hearing: http://nashol.com/2014081379654/algebra ... -2012.html

Тарелка

Сообщение №558

Сообщение Encanto » 06 июн 2018, 20:49

Как русский 25-го, когда аттестат 23-го

Encanto

Сообщение №559

Сообщение Тарелка » 06 июн 2018, 20:50

Encanto, это последний день, когда должны быть опубликованы официальные результаты. Обычно раньше публикуют.

Тарелка

Сообщение №560

Сообщение Miledy » 07 июн 2018, 00:07

grolga писал(а) on 06 июн 2018, 15:26 [?]Моя сегодня отстрелялась. Говорит, писала до последнего. На последней секунде ручку положила. Надеюсь. что не зря писала столько времени. говорит, было тяжело, не ожидала. Ей вообще-то русский достаточно легко даётся.

А моя радостная позвонила в 12-45, говорит, было очень легко, быстро написала, вышла вторая. Надеюсь, все получилось! :worthy:

Miledy

Сообщение №561

Сообщение Izis » 07 июн 2018, 06:22

У моего тоже что—то «все легко». :ssso:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №562

Сообщение MaSher » 07 июн 2018, 06:49

Miledy, Izis, так, может, дети хорошо готовились, потому и легко. Сам экзамен-то реально несложный.

MaSher

Сообщение №563

Сообщение grolga » 07 июн 2018, 09:38

MaSher писал(а) on 07 июн 2018, 06:49 [?]Miledy, Izis, так, может, дети хорошо готовились,
моя тоже серьёзно готовилась. Просто она очень скурпулёзно всё проверяет. И не будет на чистовик писать, пока всё не проверит несколько раз на черновике. С одной стороны, это хорошо, с другой-много время на это теряет.

grolga

Сообщение №564

Сообщение Арабика » 07 июн 2018, 09:42

MaSher, тут спрошу, ты же дольше работаешь? Я была уверена, что задания на ОГЭ (англ. меня удивляет, но может, так принято?) даются специально составленные для него , а в этом году были тексты из банка заданий ФИПИ, дети их узнавали. Неужели это нормально? :idontno: И о какой утечке идёт речь, если они уже есть в доступе? Подруга в шоке, говорит, что такого раньше не было, коллега говорит, что в прошлом году тоже были задания оттуда.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №565

Сообщение Encanto » 07 июн 2018, 09:46

Моя единственное, что готовила серьезно с репетитором, это русский, у нас русский всегда капец был) Тестовую ок, а текст так себе попался, закончила писать на последней секунде) за ошибки в сочинении наверняка снимут максимум, что можно, ну, хоть бы на 17 сочинение, это будет успех :D

Encanto

Сообщение №566

Сообщение MaSher » 07 июн 2018, 09:53

Арабика, там же вариантов масса. Конечно, могут попадаться знакомые тексты. Я бы вообще все варианты в открытый доступ выложила. Об этом, кстати, давно речь идет. Прорешав 1000 вариантов, 1001 деть сделает с закрытыми глазами.

MaSher

Сообщение №567

Сообщение Арабика » 07 июн 2018, 10:07

MaSher писал(а) on 07 июн 2018, 09:53 [?]Прорешав 1000 вариантов, 1001 деть сделает с закрытыми глазами.

:beer: само собой, но мне казалось, на экзамене должно быть что-то новое, а не сплошное "дежа вю".
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №568

Сообщение Тарелка » 07 июн 2018, 10:24

MaSher писал(а) on 07 июн 2018, 09:53 [?]Арабика, там же вариантов масса. Конечно, могут попадаться знакомые тексты. Я бы вообще все варианты в открытый доступ выложила. Об этом, кстати, давно речь идет. Прорешав 1000 вариантов, 1001 деть сделает с закрытыми глазами.

А разве они еще не все в свободном доступе?

Тарелка

Сообщение №569

Сообщение Арабика » 07 июн 2018, 10:34

Тогда откуда скандалы об утечке, если всё уже выложено? :wonder2:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №570

Сообщение Тарелка » 07 июн 2018, 10:44

Арабика, утечка конкретных вариантов это другое. Это конкретные 19 заданий из 1000 возможных.

Тарелка

Сообщение №571

Сообщение MsAutry » 07 июн 2018, 12:15

По русскому был слив 100%. Дочкина подружка видела свой вариант утром перед экзаменом в группе в ВК, не поверила в слив, а после экзамена поняла, что это он и был.
И много народу с бумажными шпаргалками было, дочь сказала.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №572

Сообщение Talia » 07 июн 2018, 12:38

MsAutry, лотерея. А камеры и учителя не следили?

Talia

Сообщение №573

Сообщение Encanto » 07 июн 2018, 12:46

Это был не слив, а Дальний Восток. Наши тоже ДВ с утра чекали)
По русскому слива не было.

Encanto

Сообщение №574

Сообщение MsAutry » 07 июн 2018, 12:49

Talia писал(а) on 07 июн 2018, 12:38 [?]А камеры и учителя не следили?

В туалете? Нет.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Encanto писал(а) on 07 июн 2018, 12:46 [?]Это был не слив, а Дальний Восток. Наши тоже ДВ с утра чекали)

Может быть. :idontno:
Но по времени не сходится. Чуть раньше появились варианты, чем ДВ закончил писать.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №575

Сообщение Talia » 07 июн 2018, 13:00

MsAutry, наши как-то сдавали, так их и в туалет провожали. Я ж говорю - как попадешь.

Talia

Пред.След.

Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка

• Последние обсуждения