Травля в школе

Сообщение №576

Сообщение Lectrice » 21 ноя 2018, 08:57

Вайолет писал(а) on 21 ноя 2018, 06:56 [?]Вот реально, судя по всему поведению - игра.

да, дебильные игры в "ремня вы заслужили", но не насилие.

Lectrice

Сообщение №577

Сообщение tarakashka » 21 ноя 2018, 09:22

Ирина З... писал(а) on 20 ноя 2018, 10:31 [?]Девочковые классы - всегда были большой проблемой в плане травли.

не знаю, у нас как раз скорее девочковый класс. 16 девочек на 12 мальчиков. Травили мальчики мальчика. В моем классе было примерно поровну, мальчиков чуть меньше. Травили мальчишки, девочки периодически защищали :idontno:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №578

Сообщение Lectrice » 21 ноя 2018, 10:24

Совёнка писал(а) on 21 ноя 2018, 08:53 [?]на сама писала что больно и грубо держала мальчишку :whistle:

схватить мальчишку, который может себя или других покалечить, это равно побить скакалкой в воспитательных целях? а ты сама бы не схватила такого, если б он представлял опасность в данный конкретный момент? или у тебя б получилось это сделать "нежно и ласково"?)) или какая идеальная тактика поведения, по-твоему, в данной ситуации? "все можно решить словами"?)

Lectrice

Сообщение №579

Сообщение Ведьмежонок » 21 ноя 2018, 11:00

Вайолет писал(а) on 21 ноя 2018, 06:56 [?] игра.

Педофилы тоже с детишками играют :idiot: Они не все - напал, по голове стукнул, изнасиловал...
Вайолет писал(а) on 21 ноя 2018, 06:56 [?]но не вызывает такого ужаса

Омерзение оно вызывает. И что за зацикленность на детских "жопах" у тётки?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №580

Сообщение Вайолет » 21 ноя 2018, 11:18

Ведьмежонок писал(а) on 21 ноя 2018, 11:00 [?]И что за зацикленность на детских "жопах" у тётки?

Где там зацикленность? Один раз слово звучит, но в контексте " найти на нее приключений". Нет, чего-чего, но уж педофилии там точно нет)))

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Ведьмежонок, учитель не права в любом случае, хорошего там нет ничего. Меня лишь забавляет разительное отличие содержания ролика и его описания.
Там и ударов-то, похоже, не было, не бьёт с таким звуком скакалка по одежде. По столу она била скорее всего.
Но сколько громких слов в описании!

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Отхлестала , поря, приговаривая... При этих словах представляется совсем другое.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №581

Сообщение tarakashka » 21 ноя 2018, 11:27

Вайолет писал(а) on 21 ноя 2018, 11:22 [?]Один раз слово звучит, но в контексте " найти на нее приключений". Нет, чего-чего, но уж педофилии там точно нет)))

педофилии может и нет, но слово "жопа" из уст учителя это нормально? Ну и вообще, если бы я узнала что моего ребенка скакалкой по попе - урыла бы. Пусть даже он и смеялся, это унижение в первую очередь. И то, что дети смеются, значит им привычно это и они считают нормальным такое поведение учительницы.
Вайолет писал(а) on 21 ноя 2018, 11:22 [?]Меня лишь забавляет разительное отличие содержания ролика и его описания.

ну преувеличено в описании и что? Заголовки всегда в статьях и роликах кричащие, чтоб внимание привлечь. Ролик отвратительный
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №582

Сообщение Тимыч » 21 ноя 2018, 11:30

tarakashka писал(а) on 21 ноя 2018, 11:27 [?]это унижение в первую очередь. И то, что дети смеются, значит им привычно это и они считают нормальным такое поведение учительницы.

:beer:
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Сообщение №583

Сообщение Lectrice » 21 ноя 2018, 11:35

tarakashka писал(а) on 21 ноя 2018, 11:27 [?] слово "жопа" из уст учителя это нормально?

это самое ужасное в этом видео, имхо. Чего удивляться, что дети матерятся в стенах школы, коли у учителей такая речь.

Lectrice

Сообщение №584

Сообщение tarakashka » 21 ноя 2018, 11:38

Lectrice писал(а) on 21 ноя 2018, 11:35 [?]Чего удивляться, что дети матерятся в стенах школы, коли у учителей такая речь.

да уж..

tarakashka

Сообщение №585

Сообщение Вайолет » 21 ноя 2018, 11:41

tarakashka писал(а) on 21 ноя 2018, 11:27 [?]педофилии может и нет, но слово "жопа" из уст учителя это нормально?

quote="Вайолет";p=684924]Да ,и повторю, учителя я не оправдываю, хотя бы из-за одной "жопы", даже если это игра была и она не била[/quote] :idontno:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
tarakashka, я об этом изначально писала.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №586

Сообщение Лунный Кстати » 21 ноя 2018, 11:47

Пересмотрела в развёрнутом на большом экране, потом в замедленном, нет, не по столу она бьёт, чётко видно, что по заднице, стол вообще довольно далеко. Мальчик дёргается, после первого удара она спрашивает "По второй половине?"

Ведьмежонок писал(а) on 21 ноя 2018, 11:00 [?]Омерзение оно вызывает

:beer: шуточки-прибауточки и типа "увещевательный тон" без крика никак эту экзекуцию не оправдывают. Ударит-не ударит, больно-не больно, примерно так ученик думает в этот момент, пока она скакалкой поигрывает? Вот сам факт подобного ожидания (физической боли), что учитель создаёт такую ситуацию- это отвратительно.

Добавлено спустя 58 секунд:
tarakashka писал(а) on 21 ноя 2018, 11:27 [?]Пусть даже он и смеялся, это унижение в первую очередь. И то, что дети смеются, значит им привычно это и они считают нормальным такое поведение учительницы.

:beer:
Последний раз редактировалось Лунный Кстати 21 ноя 2018, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №587

Сообщение Ведьмежонок » 21 ноя 2018, 11:50

Вайолет писал(а) on 21 ноя 2018, 11:22 [?]Один раз слово звучит, но в контексте " найти на нее приключений".

Ну как знаете... я, чтобы что-то доказать смотреть это досконально не буду. При перещелкивании покадрово, что-то она там похлопывает ребенка по попе (рукой легонько) и внушает, типа причинно-следственные выводит. Ну и в описании еще есть.
Вайолет писал(а) on 21 ноя 2018, 11:22 [?]При этих словах представляется совсем другое.

Ну если вы это обсуждаете :idontno: Я сам факт таких странноватых "игр", причем взрослого с ребенком :idiot: А так-то в секс-шопах много чего, чтобы было не больно, но похоже :whistle:
tarakashka писал(а) on 21 ноя 2018, 11:27 [?]это унижение в первую очередь. И то, что дети смеются, значит им привычно это и они считают нормальным такое поведение учительницы.

ППКС. Всё уперлись в оценку силы удара. Остальное нормально вам? :idontno: Или хиханьки-хаханьки всё сглаживают?

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Лунный Кстати писал(а) on 21 ноя 2018, 11:48 [?]Мальчик дёргается, после первого удара она спрашивает "По второй половине?"

Ну т.е. смакует все же? Причем именно эээ... анатомические тонкости.

Ведьмежонок

Сообщение №588

Сообщение Вайолет » 21 ноя 2018, 12:04

Ведьмежонок писал(а) on 21 ноя 2018, 11:53 [?]Ну если вы это обсуждаете :idontno:

Лично я - именно об этом.
Учитель в любом случае не права, хоть мимо била, хоть нет, жопа вообще недопустима.
Но от видео странное ощущение того, что что-то не так. Теперь я тут буду подвох во всем искать)

Добавлено спустя 29 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 21 ноя 2018, 11:53 [?]А так-то в секс-шопах много чего, чтобы было не больно, но похоже :whistle:

ух ты. Во познания!
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №589

Сообщение Лунный Кстати » 21 ноя 2018, 12:06

Ведьмежонок писал(а) on 21 ноя 2018, 11:53 [?]Ну т.е. смакует все же?

Похоже на то, в общем, какая-то опоцентричность) у неё наблюдается.

Лунный Кстати

Сообщение №590

Сообщение Ведьмежонок » 21 ноя 2018, 12:15

Вайолет писал(а) on 21 ноя 2018, 12:05 [?]Лично я - именно об этом.

Ну посмотрела я видео Октавии, убедили. Бьет, причем очевидно получает от этого удовольствие.
Вайолет писал(а) on 21 ноя 2018, 12:05 [?]ух ты. Во познания!
Совершенно обычные для тех, кто дожил хотя бы до 30 лет в современном мире без отрыва от интернета и телевидения :idontno: Можно еще про оттенки серого почитать и порнуху глянуть тематичную. И про мизогинов инфу изучить, главная фишка - "я унижаю тебя для твоей же пользы".
Лунный Кстати писал(а) on 21 ноя 2018, 12:06 [?]опоцентричность) у неё наблюдается.

Вот-вот.
Ни одну из сорвавшихся с катушек (как та, что била ребенка в коридоре) или даже зарвавшуюся садистку (как та, что унижала девочку) мне не пришло в голову заподозрить в том, что там в основе педофилия. Возможна эта мадам сама еще не осознает, с чего ее так прёт, прикрывается воспитанием (вторая мама :hang: ), но... Больно уж у нее рожа довольная :hearing: Да и выбор системы воспитания для нашего времени весьма дикий.

Ведьмежонок

Сообщение №591

Сообщение Вайолет » 21 ноя 2018, 12:17

Ведьмежонок писал(а) on 21 ноя 2018, 12:15 [?]Совершенно обычные для тех, кто дожил хотя бы до 30 лет в современном мире без отрыва от интернета и телевидения

Мне 39, и я алкоголики я не в курсе :idontno:
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №592

Сообщение Ведьмежонок » 21 ноя 2018, 12:24

Вайолет писал(а) on 21 ноя 2018, 12:17 [?]Мне 39, и я алкоголики я не в курсе

Ну молодец, а может наоборот. Хотя слабо верится, что ты даже о меховых наручниках не в курсе. Они довольно часто в интернет-приколах фигурируют. И в американских комедиях.
А я знаю и не только то. Я вообще одно время почитала про различные типы сексуального отклоняющегося поведения (и посмотрела, что это), любопытно было. А игрушки вон на Али постоянно выпадают, даже по невинным запросам :idiot: И поскольку я слегка в курсе, в отличие от тебя, то вижу тут некоторые схожие моменты. В том числе отсутствие злости, крика и признаков нервного срыва :manicure:

Ведьмежонок

Сообщение №593

Сообщение Вайолет » 21 ноя 2018, 12:29

Ведьмежонок писал(а) on 21 ноя 2018, 12:24 [?]у молодец, а может наоборот. А я знаю и не только то. Я вообще одно время почитала про различные типы сексуального отклоняющегося поведения (и посмотрела, что это), любопытно было.

Нет, ну в общих чертах-то я в курсе, а вот про это
Вайолет писал(а) on 21 ноя 2018, 12:05 [?]Ведьмежонок писал(а) on 33 минуты назад [?]
А так-то в секс-шопах много чего, чтобы было не больно, но похоже :whistle:

конкретно не в курсе) Инструментарий не изучала)

Добавлено спустя 48 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 21 ноя 2018, 12:24 [?]Хотя слабо верится, что ты даже о меховых наручниках не в курсе.

Не, это знаю)
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №594

Сообщение Ведьмежонок » 21 ноя 2018, 12:32

Вайолет писал(а) on 21 ноя 2018, 12:29 [?]Не, это знаю)

Я это и имела в виду: вроде наручники - это насилие и ограничение личной свободы, но они бархатные и меховые. Игра в насилие. Вот и тут вы сами пишете, об игре. Странные, ёпть.. игрища-то, между учителем и учениками. Под хихиканье последних... Надеюсь ей в профессию навсегда дорогу закроют. В охранницы Пятерочки пусть идёт.

Ведьмежонок

Сообщение №595

Сообщение Вайолет » 21 ноя 2018, 12:52

Ведьмежонок писал(а) on 21 ноя 2018, 12:32 [?]Я это и имела в виду: вроде наручники - это насилие и ограничение личной свободы, но они бархатные и меховые. Игра в насилие. Вот и тут вы сами пишете, об игре. Странные, ёпть.. игрища-то, между учителем и учениками. Под хихиканье последних... Надеюсь ей в профессию навсегда дорогу закроют. В охранницы Пятерочки пусть идёт.

Мне такой аналогии вообще в голову не пришло.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №596

Сообщение Анчутка » 21 ноя 2018, 13:07

Совёнка писал(а) on 21 ноя 2018, 08:53 [?]Скакалки не было, но она сама писала что больно и грубо держала мальчишку

В идеале мальчика просто не надо было брать на экскурсию ;) аналог - выставить за дверь кабинета.. или не хочешь слушаться - катись куда подальше, ты не с нами.. выставить за дверь вагона метро.. но этого нельзя - это опасно для него. Более того, сей ребенок даже сам до дома-школы не ходит :idontno: И что бы он не натворил чего по дороге с собой или другими (толкаясь у дороги, на платформе в метро) - да, держала сильно и больно ;) а иначе как удержать 10-летку :idontno: На преступников вон тоже полиция наручники одевает и руки заламывает им ;)
а не нежно увещевает..

по поводу видео с поркой. это ужасно!!!Я могу понять (не оправдать) учителя-воспитателя который в сердцах на эмоциях даст указкой по рукам-подзатыльник ( о чем часто рассказывают, хотя лично не сталкивалась), или вышвырнет из класса в коридор, как на предыдущих видео .. но на этом видео, и я согласна с Леной, скорее больше педофилии, чем воспитания...

Анчутка

Сообщение №597

Сообщение Лунный Кстати » 21 ноя 2018, 13:07

А то, что дети смеются...ну, с подачи взрослого дети иногда активно включаются в травлю, потому что это некое развлечение, отвлечение от рутины, и "наказания без вины не бывает", ага. Такой прогиб ещё может быть перед учителем, мол, я поддерживаю, вдруг зачтётся, то есть это страх в том числе, и смех в подобных случаях- он такой, немного нервный)
[+]
Скрытый текст

Лунный Кстати

Сообщение №598

Сообщение Lectrice » 21 ноя 2018, 13:17

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
какой ужас. Я думала, такое, правда, только в кино бывает.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
детьми легко манипулировать. Они верят взрослым до определенного возраста.

Lectrice

Сообщение №599

Сообщение Анчутка » 21 ноя 2018, 13:21

Лунный Кстати писал(а) on 21 ноя 2018, 13:07 [?] и октябрёнка)

т.е. начальная школа...
вот 100% вся травля в детском саду (когда с этим столкнулась - вообще в шоке была) и начальной школе - это вина педагога!!!!
Это у подростков могут быть уже свои взаимоотношения и разборки, но детсад и началка - это все с подачи учителя идет!!!

Анчутка

Сообщение №600

Сообщение Лунный Кстати » 21 ноя 2018, 14:15

Анчутка писал(а) on 21 ноя 2018, 13:21 [?]т.е. начальная школа.

Первый или второй класс, уже точно не помню, надо фотки посмотреть, вроде бы есть она там.

Анчутка писал(а) on 21 ноя 2018, 13:21 [?]это вина педагога

В этом случае- 100 проц.

Лунный Кстати

Пред.След.

Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка

• Последние обсуждения