Вайолет писал(а) on 21 ноя 2018, 06:56Вот реально, судя по всему поведению - игра.
да, дебильные игры в "ремня вы заслужили", но не насилие.
Травля в школе
Сообщение №576
да, дебильные игры в "ремня вы заслужили", но не насилие.
Сообщение №577
не знаю, у нас как раз скорее девочковый класс. 16 девочек на 12 мальчиков. Травили мальчики мальчика. В моем классе было примерно поровну, мальчиков чуть меньше. Травили мальчишки, девочки периодически защищали ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №578
схватить мальчишку, который может себя или других покалечить, это равно побить скакалкой в воспитательных целях? а ты сама бы не схватила такого, если б он представлял опасность в данный конкретный момент? или у тебя б получилось это сделать "нежно и ласково"?)) или какая идеальная тактика поведения, по-твоему, в данной ситуации? "все можно решить словами"?)
Сообщение №579
Педофилы тоже с детишками играют ![]()
Омерзение оно вызывает. И что за зацикленность на детских "жопах" у тётки? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №580
Где там зацикленность? Один раз слово звучит, но в контексте " найти на нее приключений". Нет, чего-чего, но уж педофилии там точно нет))) Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Ведьмежонок, учитель не права в любом случае, хорошего там нет ничего. Меня лишь забавляет разительное отличие содержания ролика и его описания. Там и ударов-то, похоже, не было, не бьёт с таким звуком скакалка по одежде. По столу она била скорее всего. Но сколько громких слов в описании! Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Отхлестала , поря, приговаривая... При этих словах представляется совсем другое. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №581
педофилии может и нет, но слово "жопа" из уст учителя это нормально? Ну и вообще, если бы я узнала что моего ребенка скакалкой по попе - урыла бы. Пусть даже он и смеялся, это унижение в первую очередь. И то, что дети смеются, значит им привычно это и они считают нормальным такое поведение учительницы.
ну преувеличено в описании и что? Заголовки всегда в статьях и роликах кричащие, чтоб внимание привлечь. Ролик отвратительный "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №582
![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №583
это самое ужасное в этом видео, имхо. Чего удивляться, что дети матерятся в стенах школы, коли у учителей такая речь.
Сообщение №584
да уж.. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №585
quote="Вайолет";p=684924]Да ,и повторю, учителя я не оправдываю, хотя бы из-за одной "жопы", даже если это игра была и она не била[/quote] ![]() Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: tarakashka, я об этом изначально писала. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №586
Пересмотрела в развёрнутом на большом экране, потом в замедленном, нет, не по столу она бьёт, чётко видно, что по заднице, стол вообще довольно далеко. Мальчик дёргается, после первого удара она спрашивает "По второй половине?"
![]() Добавлено спустя 58 секунд:
![]() Последний раз редактировалось Лунный Кстати 21 ноя 2018, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №587
Ну как знаете... я, чтобы что-то доказать смотреть это досконально не буду. При перещелкивании покадрово, что-то она там похлопывает ребенка по попе (рукой легонько) и внушает, типа причинно-следственные выводит. Ну и в описании еще есть.
Ну если вы это обсуждаете ![]() ![]() ![]()
ППКС. Всё уперлись в оценку силы удара. Остальное нормально вам? ![]() Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Ну т.е. смакует все же? Причем именно эээ... анатомические тонкости. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №588
Лично я - именно об этом. Учитель в любом случае не права, хоть мимо била, хоть нет, жопа вообще недопустима. Но от видео странное ощущение того, что что-то не так. Теперь я тут буду подвох во всем искать) Добавлено спустя 29 секунд:
ух ты. Во познания! Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №589
Похоже на то, в общем, какая-то опоцентричность) у неё наблюдается. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №590
Ну посмотрела я видео Октавии, убедили. Бьет, причем очевидно получает от этого удовольствие. Совершенно обычные для тех, кто дожил хотя бы до 30 лет в современном мире без отрыва от интернета и телевидения ![]()
Вот-вот. Ни одну из сорвавшихся с катушек (как та, что била ребенка в коридоре) или даже зарвавшуюся садистку (как та, что унижала девочку) мне не пришло в голову заподозрить в том, что там в основе педофилия. Возможна эта мадам сама еще не осознает, с чего ее так прёт, прикрывается воспитанием (вторая мама ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №591
Мне 39, и я алкоголики я не в курсе ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №592
Ну молодец, а может наоборот. Хотя слабо верится, что ты даже о меховых наручниках не в курсе. Они довольно часто в интернет-приколах фигурируют. И в американских комедиях. А я знаю и не только то. Я вообще одно время почитала про различные типы сексуального отклоняющегося поведения (и посмотрела, что это), любопытно было. А игрушки вон на Али постоянно выпадают, даже по невинным запросам ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №593
Нет, ну в общих чертах-то я в курсе, а вот про это
конкретно не в курсе) Инструментарий не изучала) Добавлено спустя 48 секунд:
Не, это знаю) Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №594
Я это и имела в виду: вроде наручники - это насилие и ограничение личной свободы, но они бархатные и меховые. Игра в насилие. Вот и тут вы сами пишете, об игре. Странные, ёпть.. игрища-то, между учителем и учениками. Под хихиканье последних... Надеюсь ей в профессию навсегда дорогу закроют. В охранницы Пятерочки пусть идёт. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №595
Мне такой аналогии вообще в голову не пришло. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №596
В идеале мальчика просто не надо было брать на экскурсию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а не нежно увещевает.. по поводу видео с поркой. это ужасно!!!Я могу понять (не оправдать) учителя-воспитателя который в сердцах на эмоциях даст указкой по рукам-подзатыльник ( о чем часто рассказывают, хотя лично не сталкивалась), или вышвырнет из класса в коридор, как на предыдущих видео .. но на этом видео, и я согласна с Леной, скорее больше педофилии, чем воспитания...
Сообщение №597
А то, что дети смеются...ну, с подачи взрослого дети иногда активно включаются в травлю, потому что это некое развлечение, отвлечение от рутины, и "наказания без вины не бывает", ага. Такой прогиб ещё может быть перед учителем, мол, я поддерживаю, вдруг зачтётся, то есть это страх в том числе, и смех в подобных случаях- он такой, немного нервный)
[+]
Скрытый текст
и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №598
![]() Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: ![]()
Сообщение №599
т.е. начальная школа... вот 100% вся травля в детском саду (когда с этим столкнулась - вообще в шоке была) и начальной школе - это вина педагога!!!! Это у подростков могут быть уже свои взаимоотношения и разборки, но детсад и началка - это все с подачи учителя идет!!!
Сообщение №600
Первый или второй класс, уже точно не помню, надо фотки посмотреть, вроде бы есть она там. ![]()
В этом случае- 100 проц. ![]() и невозможно, даже зная цену,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0