MaSher писал(а) on 31 авг 2019, 09:22чтобы понять, что госбезопасность пашет без продыха
Да, в Дагестане, вроде, снова кого-то задержали и накрыли склады взрывчатки. Это третий раз за лето, кажется.
Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Школьная болталка - 4
Сообщение №626
Да, в Дагестане, вроде, снова кого-то задержали и накрыли склады взрывчатки. Это третий раз за лето, кажется. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №627
Как такое возможно? ![]()
Сообщение №628
И пропускаем (вода ИМХО холодная, я в этом бассейне вообще плавать не могу, замерзаю даже активно двигаясь), а их еще мокрыми вне воды держат довольно долго. Раздевалка на первом этаже, душевая на втором. Старое продуваемое задние с большими окнами в лестничных пролетах. В общем постоянно то сопли, то горло... И система обучения странная. Во-первых, очень большая группа, мне кажется (человек 20 ![]() ![]() ![]() В общем, теперь буду искать "дорого", но это с зимы, наверное... А пока их надо куда-то пристроить, чтобы совсем уж балду не пинали. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №629
Это как раз нормально. У нас также. Набирают по 15-20 человек. То, что дети с разными умениями -это хуже. Но и тут от тренера зависит все. В принципе в любой группе одни начинают плыть быстрее, другие медленнее и любой тренер к этому готов. Вода в нашем бассейне 28 градусов. Для малышей она может быть холодноватой, но они и занимаются не больше 40 минут. В общем, понятно, от чего вы отказались. Какой смысл ходить без толку?
Сообщение №630
Мне кажется, в нашем висит показатель 22-23, хотя может я с воздухом путаю. В общем холодно, это не только мое мнение. Много отзывов таких. Буду другой искать.
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №631
мне кажется лучше взять инструктора раз на 5, научит плавать а потом в группу. то что ты пишешь какой-то странный подход и организация. у нас в дальнем бассейне (ближний предан анафеме) есть мини группы 3-5 человек, по деньгам не много дороже разового (разовое в большой группе 350, с инструктором в минигруппе - 2-5 человек - 500) абонементы не беру, с учетом тех же соплей/кружков/репетитор/ну маааам я устал - все равно все занятия не выбираем и никакой экономии не получается – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №632
Ура, оболтусы уговорились сходить на день открытых дверей в танцевальную студию. Он как раз завтра, вовремя я разговор с ними завела. Вот чего я им выбрала
![]() http://serious-school.com/
Где бы его взять еще и во сколько это встанет...
Вот за это я бы с удовольствием заплатила((
Дешево очень, 160 р. занятие. Правда я не дешевое искала, а ближайший к дому бассейн.. но вот так сложилось ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №633
Вот как раз к концу июня после второго класса сына я и сделала то же самое
О, и это тоже по той же причине бросили. Правда, плавать научился. Добавлено спустя 2 минуты: В нашем тоже холодно. Пока в маленьком детском плескались, там была теплая. В большую перешли - понеслась душа в рай. Мне там самой холодно Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №634
Нашим объявили план мероприятий на 2 сентября. В 11 часов классный час строго в школьной форме. Потом фотосессия и в 12.30 желающие идут в кино с классной. На линейку не позвали
![]() Добавлено спустя 5 минут 32 секунды: В детском бассейне вода может бвть 30-32. В спортивном больше 28 - это риск осложнений со стороны сердца для тех, кто тренируется интенсивно. Поэтому начинающим рекоменуют начинать в детской "ванне" и только после того, как они научатся плавать, переводят во взрослый бассейн, где температура воды будет 25-27 градусов. У нас нет детской ванны, поэтому вода чуть теплее, малыши плавают 30-40 минут. Если кто замерз, тренер может и раньше отправить в душ греться. Рекомендуют заниматься не реже 2 раз в неделю. Сопли не показание для пропуска бассейна. ![]() Добавлено спустя 59 секунд: В таком режиме через полгода плавают все. Через год группа сдает нормативы на 25 м.
Сообщение №635
Маленькие еще. Подрастут - поймут какой бонус от танцев ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №636
2.09 классный час с 11:20 до 12:00 и всё, все по домам
![]() ![]() Правда форма парадно-выходная ![]() вернулась Лиза со сборов 28 вечером, ничего уже в магазинах нет ![]() ![]() ![]() сегодня день весь выпал, с утра ушла на репетицию, после обеда выступала завтра весь день где-то будем добывать чего-нибудь приличное ![]() Последний раз редактировалось BattleAngel 31 авг 2019, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №637
я так и сама научу. И научила, да я и сама не лучше плаваю и вполне довольна жизнью. вот кому это надо? У нас комфортная вода в деревенском бассейне, а я мерзлячка. В городе, помню, была счастлива беременная бултыхаться в тёплой воде с грудниками. А "для взрослых" какая-то морозилка. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №638
Друх ![]()
Сообщение №639
посмотри https://vk.com/wall-45671400?q=Oxford%20discover - 3, 4 уровень или что вам глянется. Мне для повторения понравился, интересные темы, не перегружен (отчего не годится для учебного курса), озвучка текстов, можно чтение отрабатывать, пересказ. И ЛЕКСИКА, в чём подводят наши советские учебники. Да, американский, но это не мешает на этом уровне. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №640
Я выше объяснила. Спортсменам. У них пульс зашкаливает от плавания в теплой воде.
Сообщение №641
вот у нас перекос, если спорт - то прям убейся. А большинству народа надо 3 притопа 2 прихлопа и эта ниша только-только занимается. Вот в деревне бассейн - там пенсионеры с двух деревень и мамы с детьми. Дядек, которые взад-вперёд плавают не поднимая головы из воды - 2-3 и обчёлся. И в городе так же может быть. Было бы бассейнов побольше. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №642
Во-во, я вас с сестрой Кларой начиталась и попробовал также. Один раз синусит (кажется так), два раза бронхиты с АБ. В пень это всё... если вовремя прерваться даже в школу не перестают ходит. Просто ходят с соплями. Полгода мы ходили без пропусков, во всяком случае по количеству занятий, я на лето два года назад брала им абонемент ежедневный - два месяца так, потом до зимы два раза в неделю, невзирая на... Потом болезни накрыли совсем. На второй год они начались прямо с сентября (видмио после тех самых бронхитов-синуситов). И я как бы вообще не предполагала, что в бассейне тренер разрешит собачье плавание осваивать... Именно что. Если их сейчас оставить в покое, то к 14 годам вероятность появления каких-то интересов резко снизится ИМХО)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №643
Ну значит такой тренер. Просто давал им плавать как они хотят. Потому и мерзли, видимо. ![]()
Сообщение №644
Тарелка, я была в трёх бассейнах города. И только в этом такая холодная вода. Даже в 4-х. Во всех спортивные большие ванны, с дорожками. Холодно мне только в этом. Он самый старый, кстати.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №645
Так вот и я о том же((
Вот да. На моем счету этот бассейн четвертый. Я еще думала. что отвыкла после перерыва. Проходила полгода и плюнула. У меня заранее перед ним настроение портилось, от холода ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №646
стопудово - в этом возрасте куда впихивали родители и им НРАВИЛОСЬ, бросают. а не то что новое пойти куда-то - им пошляться пошататься компьютер и тп начинается. Господи как же повезло моей маме - я золотая (была), училась без пинков и проверяний, поступила, работать пошла, пьянки все студенческие с предупреждением с кем и во сколько меня поставят перед дверью. а тут и мобильные есть и всё есть, и все равно ёж сильный, но легкий – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №647
Ну тогда это и не тренер вовсе. Обучения как такового нет. Как они научатся? Свободное плавание
Сообщение №648
Современные - круто! У нас в знакомом клубе много мальчишек ходят - 1/3где-то. Хип-хоп. Но там дети постарше, лет с 12. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №649
Этот интерес появится. Не ради танцев же мой муж туда ходил ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №650
Там хип-хоп и брейк-данс с 7 лет. А с 12 лет что-то сложно произносимое под электронную музыку (какофония такая ![]() ![]() Посмотрела видео их выступлений, что на главной странице выложены, понравилось ![]()
Вот это я даже не сомневаюсь ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0