[закрыто] Школьная болталка - 4

Сообщение №651

Сообщение Летнее утро » 31 авг 2019, 22:15

Ведьмежонок, о, у вас вообще здорово. Может, понравится им. Мой бросил самбо и пошел на бальные танцы :)) правда, злая мать его ещё на кроссфит сдала

Летнее утро

Сообщение №652

Сообщение Ведьмежонок » 31 авг 2019, 22:42

Летнее утро писал(а) on 31 авг 2019, 22:15 [?] кроссфит

Пошла гуглить))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №653

Сообщение Екатерина Л. » 31 авг 2019, 22:59

ТаТаРин писал(а) on 30 авг 2019, 18:20 [?]
Екатерина Л. писал(а) on 30 авг 2019, 17:07 [?]У нас только линейка и классный час у всех классов .

Так же. Вам тему классного часа объявили?

Нет. Какая - то особая должна быть ?

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Совёнка писал(а) on 30 авг 2019, 10:32 [?]Школа в Химках :kuku:
Изображение

Реально мой список одной из групп . Явно шоке, они в большинстве своём плохо говорят на русском и необучаемые:(
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №654

Сообщение Ведьмежонок » 31 авг 2019, 23:35

Екатерина Л. писал(а) on 31 авг 2019, 23:00 [?]они в большинстве своём плохо говорят на русском и необучаемые:(

Это про вуз речь? :wonder:

Ведьмежонок

Сообщение №655

Сообщение Липен » 01 сен 2019, 00:18

Ведьмежонок, круто! Хорошая затея. У младшего осанка появилась после года занятий танцами.

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Сегодня купили старшему обувь на смену и рубашки. Везде толпы бешеных родителей и замученных детей :hang:
Свитер в детском мире ещё взяли за 149 рублей :yyy:
Завтра младшему сменку пойдем покупать и тетради забирать из пункта выдачи.
Цветы решили в обоих классах не покупать индивидуально. Покупаем на каждый класс розы по количеству детей.
Мы готовы :pioner: к новому учебному году!

Липен

Сообщение №656

Сообщение Глюпий Кошк » 01 сен 2019, 01:01

Екатерина Л., фу, блин... Вот костьми лягу, но заставлю свою удержаться в физмате. Там ни мигрантов, ни инклюзии. Хоть какая-то надежда есть на нормальное обучение.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №657

Сообщение Екатерина Л. » 01 сен 2019, 01:05

Ведьмежонок, да. Соседняя Кафедра туркменов обучает. Я у них веду дисциплину.

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Глюпий Кошк, у них иностранное гражданство. Число обучающихся иностранцев - это показатель эффективности вуза. Правда никогда не интересовалась, как они поступают, не по ЕГЭ же. Но и другим студентам они мало мешают. Обычно иностранцы с плохим знанием языка обучаются в отдельных группах .

Екатерина Л.

Сообщение №658

Сообщение Ga-lya » 01 сен 2019, 01:41

Летнее утро писал(а) on 31 авг 2019, 22:15 [?]Мой бросил самбо и пошел на бальные танцы :)) правда, злая мать его ещё на кроссфит сдала

:kefir:
У мня сын когда-то бросил горные лыжи ради бальных танцев. Тогда же злая мать пристроила его на у-шу. :p Нагрузки на спину в бальных неправильные.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №659

Сообщение Летнее утро » 01 сен 2019, 08:16

Ga-lya, я про неправильную не знала.. я из тех соображений, что после самбо маловато нагрузки. но самбо реально не его спорт. вот сейчас отлично просто, надеюсь, в этом году продолжится также, ничего никуда не наложится и мы все успеем :hang:

Летнее утро

Сообщение №660

Сообщение Вайолет » 01 сен 2019, 08:39

Мой на танцы год отходил в первом классе и бросил. Категорически не хочет.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №661

Сообщение Тарелка » 01 сен 2019, 09:16

Нашим выложили расписание. Пн-ср-пт по 7 уроков. А это значит, что занятия в эти дни будут начинаться в 12.20. И все бы ничего. Но именно в эти дни у дочери короткие тренировки с 8 до 9.30 и я хотела в промежутке до школы всунуть инглиш. Раньше 10.15 она на инглиш не попадет (это если английский еще сделают в это время), урок 1,5 часа. Будем надеяться, что будет успевать.

Тарелка

Сообщение №662

Сообщение Лека Котик » 01 сен 2019, 12:57

Я с поздним зажиганием, про Тимура)))
Насчет того, что война - а тут в парке под аккордеон танцуют... Так война ж еще не в СССР была. И даже еще не финская, если я правильно помню- финская в следующей книге была. Просто где-то как-то... Как сейчас Сирия.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
А у нас Первое сентября в этом году 11.09.
Деть поднывает, что что-то как-то быстро все в этом году прошло. В смысле, каникулы.

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №663

Сообщение Злая Аглая » 01 сен 2019, 13:48

Липен писал(а) on 01 сен 2019, 00:25 [?]Сегодня купили старшему обувь на смену и рубашки.

Мы тоже сегодня форму и сменную обувь покупали. Вчера только из КК вернулись.
Чем обернулось: брюки в магазине не подшили, завал, могут только числа 6-го, выдали мне паутинку))))) За обувью я, по традиции, направилась в "дочки - сыночки", а нет больше такого магазина в нашем ТЦ :idontno: :cry: , в Детском мире все, что осталось на размер сына, какое-то страшное, тяжеленное, в общем единственное, что нашли приличного, в Бартеке.
0186b93836f32e0dd61ae1a3f7721535.jpg

К школе готовы :pioner:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №664

Сообщение ТаТаРин » 01 сен 2019, 14:54

Екатерина Л. писал(а) on 31 авг 2019, 23:00 [?]Нет. Какая - то особая должна быть ?

Угу, Блокада. Обалдевшим от жары на линейке первоклашкам с шариками. Праздник знаний
Чего-то они перемудрили

ТаТаРин

Сообщение №665

Сообщение Тарелка » 01 сен 2019, 15:07

Прошлись по магазинам в поисках блузки. С трудом наши одну. Зато взяли еще одни брюки, кроссовки, футболку и 2 бюстгалтера. :hearing: вот в бюстгалтерах видимо и будет ходить в школу вместо блузок. :crazy: они белые. :brows:

Тарелка

Сообщение №666

Сообщение Екатерина Л. » 01 сен 2019, 16:41

ТаТаРин писал(а) on 01 сен 2019, 14:54 [?]
Екатерина Л. писал(а) on 31 авг 2019, 23:00 [?]Нет. Какая - то особая должна быть ?

Угу, Блокада. Обалдевшим от жары на линейке первоклашкам с шариками. Праздник знаний
Чего-то они перемудрили

Нет, у нас обычная линейка . Без шариков и тем.

Екатерина Л.

Сообщение №667

Сообщение Ведьмежонок » 01 сен 2019, 17:32

Липен писал(а) on 01 сен 2019, 00:25 [?]Ведьмежонок, круто! Хорошая затея. У младшего осанка появилась после года занятий танцами.
Сегодня как раз на открытые занятия ходили. Даня, как и хотел, выбрал хип-хоп и усвистал гулять, а Тёма опробовал всё, даже акробатику и электро-дэнс.. в 13.00 пришли в 16.30 я его еле уволокла оттуда :hang: В итоге он хотел сразу три направления, на мое удивление неплохо хореография у него зашла (некая смесь пластического танца и актерского показа сценки))... но я уговорила на брейк-данс по соображением ОФП. Выцыганил у меня ежедневные занятия :wonder: Даня через день будет ходить. Вот. Мать довольна (папа чего-то скептичен чрезмерно), плюсик себе в списочек поставила))) Следующим этапом у меня - изучение школы английского языка в том же здании))

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Вайолет писал(а) on 01 сен 2019, 08:39 [?]Мой на танцы год отходил в первом классе и бросил

Бальные?
ТаТаРин писал(а) on 01 сен 2019, 14:54 [?]Угу, Блокада.

Что-то они перегибают :spy:

Ведьмежонок

Сообщение №668

Сообщение ТаТаРин » 01 сен 2019, 17:52

Ведьмежонок писал(а) on 01 сен 2019, 17:36 [?]но я уговорила на брейк-данс по с

Там на шею нагрузки, Альбине противопоказано. Ее одноклассник звал увидев как она всякие стойки на руках делает и сальто. А она очень хочет.

ТаТаРин

Сообщение №669

Сообщение Ведьмежонок » 01 сен 2019, 17:58

ТаТаРин писал(а) on 01 сен 2019, 17:52 [?]Там на шею нагрузки

Вот это меня смущает, надо к Варакиной сходить. Но в любом случе, первый год обещали, что никакой особо акробатики не будет, основные движения. Там посмотрим. Перейти недолго, прямо в пределах школы. Стиль этой самой "хореографии" мне понравился (нечто вроде тодеса), преподаватель - нет. Электро-данс очень приглянулся Тёме, еще бы.. пока я смотрела думала, что это стиль и музыка.. и философия для аутистов. Меня он раздражил))))

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Кстати, о нагрузках. Мне в 90е из-за сколиоза висеть запретили, а потом выяснилось, что растяжки и висы нам как раз полезны... Ну их, с их ограничениями, надо просто гармонично развиваться :kuku: Меня больше Данино сердце беспокоит, надо снова кардиограмму сделать. Он устает быстро, ну по сравнению с Тёмой, у того мотор в попе.

Ведьмежонок

Сообщение №670

Сообщение Липен » 02 сен 2019, 09:21

Ведьмежонок, мой на электро-денс ходит. С этого года три занятия в неделю. Музыка кошмар жуткий, зато нагрузка физическая ого-го.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
С началом учебного года!

Липен

Сообщение №671

Сообщение MaSher » 02 сен 2019, 10:09

Всех с началом нового учебного года!

MaSher

Сообщение №672

Сообщение Safira » 02 сен 2019, 10:13

разве с этим поздравляют?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №673

Сообщение MaSher » 02 сен 2019, 10:14

Safira писал(а) on 02 сен 2019, 10:13 [?]разве с этим поздравляют?

хочешь сказать, что надо выразить соболезнования?
Не знаю. Мои хотят в школу и любят учиться. Сегодня шли с удовольствием.

MaSher

Сообщение №674

Сообщение Safira » 02 сен 2019, 10:16

по одежде пока отделалась только обувью - заказывала на ВБ 3 пары, мерили, смотрели, сынуля безошибочно выбрал самые дорогие которые ральф рингер, но они и правда симпатичные, костюм пока нормально (но его и покупали в срочном порядке в марте), рубашки все нормально, кроме одной, галстук был уже. Пока выдохнула - хотя судя по тому что дневники раньше выдавали, а тут сказали покупать - я так думаю концепция изменилась и как бы учебники покупать не пришлось

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
MaSher писал(а) on 02 сен 2019, 10:14 [?]Мои хотят в школу и любят учиться. Сегодня шли с удовольствием.

мой тоже побежал и канючил когда уже в школу, но мне нужно сочувствия выражать
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №675

Сообщение Пин » 02 сен 2019, 11:49

Наш класс, 21 человек.
WhatsApp Image 2019-09-02 at 11.28.34.jpeg

Мальчишки мои приехали своих учителей поздравлять в школу.
WhatsApp Image 2019-09-02 at 11.29.33.jpeg
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Пред.След.

Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка

• Последние обсуждения