[закрыто] Школьная болталка - 4
Сообщение №651
Ведьмежонок, о, у вас вообще здорово. Может, понравится им. Мой бросил самбо и пошел на бальные танцы
![]()
Сообщение №652
Пошла гуглить)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №653
Нет. Какая - то особая должна быть ? Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Реально мой список одной из групп . Явно шоке, они в большинстве своём плохо говорят на русском и необучаемые:( "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №654
Это про вуз речь? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №655
Ведьмежонок, круто! Хорошая затея. У младшего осанка появилась после года занятий танцами.
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд: Сегодня купили старшему обувь на смену и рубашки. Везде толпы бешеных родителей и замученных детей ![]() Свитер в детском мире ещё взяли за 149 рублей ![]() Завтра младшему сменку пойдем покупать и тетради забирать из пункта выдачи. Цветы решили в обоих классах не покупать индивидуально. Покупаем на каждый класс розы по количеству детей. Мы готовы ![]()
Сообщение №656
Екатерина Л., фу, блин... Вот костьми лягу, но заставлю свою удержаться в физмате. Там ни мигрантов, ни инклюзии. Хоть какая-то надежда есть на нормальное обучение.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №657
Ведьмежонок, да. Соседняя Кафедра туркменов обучает. Я у них веду дисциплину.
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду: Глюпий Кошк, у них иностранное гражданство. Число обучающихся иностранцев - это показатель эффективности вуза. Правда никогда не интересовалась, как они поступают, не по ЕГЭ же. Но и другим студентам они мало мешают. Обычно иностранцы с плохим знанием языка обучаются в отдельных группах . "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №658
![]() У мня сын когда-то бросил горные лыжи ради бальных танцев. Тогда же злая мать пристроила его на у-шу. ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №659
Ga-lya, я про неправильную не знала.. я из тех соображений, что после самбо маловато нагрузки. но самбо реально не его спорт. вот сейчас отлично просто, надеюсь, в этом году продолжится также, ничего никуда не наложится и мы все успеем
![]()
Сообщение №660
Мой на танцы год отходил в первом классе и бросил. Категорически не хочет.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №661
Нашим выложили расписание. Пн-ср-пт по 7 уроков. А это значит, что занятия в эти дни будут начинаться в 12.20. И все бы ничего. Но именно в эти дни у дочери короткие тренировки с 8 до 9.30 и я хотела в промежутке до школы всунуть инглиш. Раньше 10.15 она на инглиш не попадет (это если английский еще сделают в это время), урок 1,5 часа. Будем надеяться, что будет успевать.
Сообщение №662
Я с поздним зажиганием, про Тимура)))
Насчет того, что война - а тут в парке под аккордеон танцуют... Так война ж еще не в СССР была. И даже еще не финская, если я правильно помню- финская в следующей книге была. Просто где-то как-то... Как сейчас Сирия. Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: А у нас Первое сентября в этом году 11.09. Деть поднывает, что что-то как-то быстро все в этом году прошло. В смысле, каникулы. Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №663
Мы тоже сегодня форму и сменную обувь покупали. Вчера только из КК вернулись. Чем обернулось: брюки в магазине не подшили, завал, могут только числа 6-го, выдали мне паутинку))))) За обувью я, по традиции, направилась в "дочки - сыночки", а нет больше такого магазина в нашем ТЦ ![]() ![]() К школе готовы ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №664
Угу, Блокада. Обалдевшим от жары на линейке первоклашкам с шариками. Праздник знаний Чего-то они перемудрили
Сообщение №665
Прошлись по магазинам в поисках блузки. С трудом наши одну. Зато взяли еще одни брюки, кроссовки, футболку и 2 бюстгалтера.
![]() ![]() ![]()
Сообщение №666
Нет, у нас обычная линейка . Без шариков и тем. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №667
Сегодня как раз на открытые занятия ходили. Даня, как и хотел, выбрал хип-хоп и усвистал гулять, а Тёма опробовал всё, даже акробатику и электро-дэнс.. в 13.00 пришли в 16.30 я его еле уволокла оттуда ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Бальные?
Что-то они перегибают ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №668
Там на шею нагрузки, Альбине противопоказано. Ее одноклассник звал увидев как она всякие стойки на руках делает и сальто. А она очень хочет.
Сообщение №669
Вот это меня смущает, надо к Варакиной сходить. Но в любом случе, первый год обещали, что никакой особо акробатики не будет, основные движения. Там посмотрим. Перейти недолго, прямо в пределах школы. Стиль этой самой "хореографии" мне понравился (нечто вроде тодеса), преподаватель - нет. Электро-данс очень приглянулся Тёме, еще бы.. пока я смотрела думала, что это стиль и музыка.. и философия для аутистов. Меня он раздражил)))) Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Кстати, о нагрузках. Мне в 90е из-за сколиоза висеть запретили, а потом выяснилось, что растяжки и висы нам как раз полезны... Ну их, с их ограничениями, надо просто гармонично развиваться ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №670
Ведьмежонок, мой на электро-денс ходит. С этого года три занятия в неделю. Музыка кошмар жуткий, зато нагрузка физическая ого-го.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: С началом учебного года! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №672
разве с этим поздравляют?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №673
хочешь сказать, что надо выразить соболезнования? Не знаю. Мои хотят в школу и любят учиться. Сегодня шли с удовольствием.
Сообщение №674
по одежде пока отделалась только обувью - заказывала на ВБ 3 пары, мерили, смотрели, сынуля безошибочно выбрал самые дорогие которые ральф рингер, но они и правда симпатичные, костюм пока нормально (но его и покупали в срочном порядке в марте), рубашки все нормально, кроме одной, галстук был уже. Пока выдохнула - хотя судя по тому что дневники раньше выдавали, а тут сказали покупать - я так думаю концепция изменилась и как бы учебники покупать не пришлось
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
мой тоже побежал и канючил когда уже в школу, но мне нужно сочувствия выражать – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №675
Наш класс, 21 человек.
Мальчишки мои приехали своих учителей поздравлять в школу. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
|