Зато на подкорку данные паспорта сели

ЕГЭ-чат
Сообщение №651
Когда выбора особо нет, а поездки важные и нужные, спокойно привыкаешь и заполняешь эти кипы бумаг. Волноваться по этому поводу смысла не было
![]() Зато на подкорку данные паспорта сели ![]() ![]()
Сообщение №652
У меня кем выдано жесть какое длинное. Бесит писать, сил нет. Мужу завидую. У него просто ОВД Донской. ![]() Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №654
Да, я тоже не вижу смысла из этого трагедию делать.
У меня тоже длинное, но тоже не трагедия. От этого никуда не денешься, просто , как данность. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №655
Какие персональные данные))) Это нововведение появилось тогда, когда дочку Шувалова пропихивали под её фамилией в МГУ на бюджет с мизерными баллами. Новость тогда по интернету разлетелась. Вчера знакомый рассказывал, у него дочка учится в мед.училище нашем. Конкурс был аховый. За неё попросили, человек в медицине влиятельный. Им позвонили и зачислили. Как раз, списки из снилсов, минимум открытых данных Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №656
я согласна 1 сентября на следующие 11 лет. Ладно, 9. И всё. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №657
Какая же херня. На платку денег не нашлось? Олимпиаду купить, на крайняк. Новости по интернету известно как разлетаются. Перекрестным, блин, опылением. "И ты говори". В медучилище по целевому взять, потом рассосалось бы? Мне нравится, что нужно писать отдельные согласия. Я, например, была против и психологической помощи от местного психолога. И против тестирований на наркотики дебильных. И т.д. И против зашарашивания всем прививок в один день без разбора. У врачей я сейчас даже и вопросы задаю при написании согласия. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №658
Ga-lya, это было в тот же год, когда у Капибары дочь поступала.
https://www.forbes.ru/newsroom/obshches ... koy-osnove А на следующий год пошли коды вместо фамилий. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №660
Было ведь, как раз на форуме, в прямом эфире были и списки на бюджет с ФИО. А дальше - объяснение, что однофамилица полная, не она, но на ту же специальность, потом в не бюджет перевели. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №661
это да. Дочь в лицей поступала. Ну как лицей. Сейчас это МБОУ у старших классов, а так частная, и Лицеем по старинке зовется. Но правила у них свои, и в т.ч. при поступлении есть собеседование у психолога. Дочь пришла в слезах с этого собеседования. Ну, точнее, до дома держалась, а как пришла, расплакалась. Наслушалась там что она бездарь, и уровень то у неё низкий, дура эта на пальцах показывала мизерность... И по тесту то она неусидчивая... Это моя то? которая сидела и учила весь 9й класс до ночи, мне её жалко было... и поэтому да. согласия на общение с таким психологом оч хорошая вещь, точно не подпишу.
Сообщение №662
После, не значит в следствие. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №663
ничего себе собеседование! ![]()
Сообщение №664
В нашей бывшей школе после разговора с психологом девочка (6 класс) самоубилась.
пока что всё идёт по плану
Сообщение №665
Мы как-то сына хотели в частный "лицей" отправить - там такая же фигня. Просто оскорбительная манера. Мы убежали оттуда, роняя тапки. Правда, там сам директор такое отжигал. А разве несовершеннолетние без родителей? Она же не с проблемами пришла анонимно, а поступать. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №666
Так дети не только с плановуой беседой посещают психолога, но и когда конфликтная ситуация в школе произошла. Тут психолог может вообще никаким боком не причастна, кроме того что в этот день встречалась с девочкой, просто на ребенка так конфликт мог повлиять , домашние события, да что угодно Ласковой душе-железное платье
Сообщение №667
я вообще не парилась изначально. Думала, там просто отсев маргинальных, дебилов, тожероссиян в платках, которые по русски не бельмеса... а вышло вон оно как. Может, впрочем, стресс тест это был, но это тоже не в их пользу говорит, кто такое устраивает 15летним подросткам? Трудно сказать, будет ли опыт хорошим. Но ей нужен химбио, его нет в округе в обычных школах. Плюс, рассуждали так, что какой-никакой отбор позволит учиться в классе без совсем уж альтернативно одаренных. Ну и школе выгодны хорошие результаты, т.к. по 8 класс включительно она платная, и недешево.
Сообщение №668
там девочку застукали курящей (эка трагедия), отругали и отправили к психологу. Психолог там была специфическая дама, дочка видела. Семья конечно, ещё та тоже, поэтому "всё и сразу" и на ровном месте ребёнок погиб. пока что всё идёт по плану
Сообщение №669
Интересно было посмотреть, что пишут СМИ в обосновании того, что теперь в списках вместо ФИО СНИЛС. Первой попалась статья, которая о том, как стало неудобно. И одна из мам пример приводит, что раньше у нее ребёнок поступал, и она тех кто выше ребенка в списках (300 человек на минуточку) через соцсети находила и интересовалась о планах поступления, чтобы понимать шансы именно этого. ВУЗа. А кто то и угрозы слать начнет.
Может и не так плохо, что без ФИО. Дураков то хватает Ласковой душе-железное платье
Сообщение №670
В следствие, чтоб не болтал народ зазря. Ибо нефик! Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №671
Арабика, страшно так, когда дети непоправимые вещи совершают
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Еще бы было бы дело кому то, до того что болтает народ. Кроме самого народа. Это только самомнение наше, что мы вот думаем и говорим на что то реально влияет При необходимости всё перекрывается новым скандалом. А часто и того не требуется Ласковой душе-железное платье
Сообщение №672
ну, я точной информацией не обладаю, поэтому обсуждать не готова.
Сообщение №673
Ну там была ошибка того, кто формировал списки. И без фио было бы заметно, что у абитуриента на 100 баллов меньше. Так что я больше поверю не в то, что пропихивали на бюджет, а в то, что кому то было очень надо показать на всю страну баллы конкретного ребенка. Ну и хорошо, что потом ФИО заменили снилсом. Так спокойнее. Больных на голову, охотящихся за людьми в интернете, сейчас достаточно
Сообщение №674
Это Новая Москва? Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0