ЕГЭ-чат

Сообщение №676

Сообщение Арабика » 10 авг 2025, 15:44

Моя дочь опять побежала по потолку "боюсь медицины, не сдам, куда бежать, как спасаться" :impossible: :help: Говорю: будешь англ сдавать? Буду :white_flag2: сказала дочь. Высокого балла не будет - мотивация не та и знания, что уж, но всяко лучше и проще химии. Так-то язык не совсем запущенный, ОГЭ на 5, т.е. как бы вариант рабочий. Племянница с худшей подготовкой 70 взяла, моя хоть в тонусе. Второй предмет надо за год "поднять". Литру? Общество? Что легче? Мне кажется, литра легче должна быть. Но это мне кажется, а так я последний раз литру в 1997 сдавала :hide: , как я понимаю, сейчас это больше литературоведение, чем то, что сдавала я. Что скажете? На хорошие вузы не претендуем, чисто пед наверное. Ещё дизайн ребёнку нравится, но опять, не горит, в художку не рвётся (хотя очень талантлива). Петь тоже не хочет, о сцене не мечтает (хотя трое с кем ходила к одному педагогу, пошли на вокал)

Добавлено спустя 5 минут:
Почему этот смайл: :white_flag2: - говорю ей уже лет 5,что "будешь плохо учиться - пойдёшь на учителя английского".
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №677

Сообщение Екатерина Л. » 10 авг 2025, 19:16

С этого года у нас даже не СНИЛС , а уникальный номер/ код абитуриента.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №678

Сообщение Летнее утро » 10 авг 2025, 19:20

Екатерина Л. писал(а) on 10 авг 2025, 19:16 [?]С этого года у нас даже не СНИЛС , а уникальный номер/ код абитуриента.

Да. Причем он одинаковый у одного человека по всем вузам

Летнее утро

Сообщение №679

Сообщение Ирина З... » 10 авг 2025, 20:41

Арабика, ты ВУЗ под эти экзамены выбрала? Ну, хоть по дизайну, посмотрела число бюджетных мест, нужные ЕГЭ и баллы, с которыми проходят?
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №680

Сообщение marusy » 10 авг 2025, 20:45

Арабика, а дизайн чего ребенку нравится?

marusy

Сообщение №681

Сообщение Арабика » 10 авг 2025, 22:45

Ирина З... писал(а) on 10 авг 2025, 20:41 [?]Арабика, ты ВУЗ под эти экзамены выбрала? Ну, хоть по дизайну, посмотрела число бюджетных мест, нужные ЕГЭ и баллы, с которыми проходят?

Косыгина бюджет под 400, в мед, кажись, проще. А так всякое есть, даже в Липецком политехе.
marusy писал(а) on 10 авг 2025, 20:45 [?]Арабика, а дизайн чего ребенку нравится?

она не знает. :help:
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №682

Сообщение Маевка » 10 авг 2025, 22:56

Арабика писал(а) on 10 авг 2025, 22:45 [?]она не знает.

Тю, я до сих пор не знаю, что я хочу. Кроме медицины никогда ничего по-настоящему не хотела. Но увы.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Пред.

Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка

• Последние обсуждения