Сообщение №676
Арабика » 10 авг 2025, 15:44
Моя дочь опять побежала по потолку "боюсь медицины, не сдам, куда бежать, как спасаться"  Говорю: будешь англ сдавать? Буду  сказала дочь. Высокого балла не будет - мотивация не та и знания, что уж, но всяко лучше и проще химии. Так-то язык не совсем запущенный, ОГЭ на 5, т.е. как бы вариант рабочий. Племянница с худшей подготовкой 70 взяла, моя хоть в тонусе. Второй предмет надо за год "поднять". Литру? Общество? Что легче? Мне кажется, литра легче должна быть. Но это мне кажется, а так я последний раз литру в 1997 сдавала  , как я понимаю, сейчас это больше литературоведение, чем то, что сдавала я. Что скажете? На хорошие вузы не претендуем, чисто пед наверное. Ещё дизайн ребёнку нравится, но опять, не горит, в художку не рвётся (хотя очень талантлива). Петь тоже не хочет, о сцене не мечтает (хотя трое с кем ходила к одному педагогу, пошли на вокал) Добавлено спустя 5 минут:Почему этот смайл:  - говорю ей уже лет 5,что "будешь плохо учиться - пойдёшь на учителя английского".
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №677
Екатерина Л. » 10 авг 2025, 19:16
С этого года у нас даже не СНИЛС , а уникальный номер/ код абитуриента.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №678
Летнее утро » 10 авг 2025, 19:20
Екатерина Л. писал(а) on 10 авг 2025, 19:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) С этого года у нас даже не СНИЛС , а уникальный номер/ код абитуриента.
Да. Причем он одинаковый у одного человека по всем вузам
-
Летнее утро
-
Сообщение №679
Ирина З... » 10 авг 2025, 20:41
Арабика, ты ВУЗ под эти экзамены выбрала? Ну, хоть по дизайну, посмотрела число бюджетных мест, нужные ЕГЭ и баллы, с которыми проходят?
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №681
Арабика » 10 авг 2025, 22:45
Ирина З... писал(а) on 10 авг 2025, 20:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Арабика, ты ВУЗ под эти экзамены выбрала? Ну, хоть по дизайну, посмотрела число бюджетных мест, нужные ЕГЭ и баллы, с которыми проходят?
Косыгина бюджет под 400, в мед, кажись, проще. А так всякое есть, даже в Липецком политехе. она не знает. 
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №682
Маевка » 10 авг 2025, 22:56
Тю, я до сих пор не знаю, что я хочу. Кроме медицины никогда ничего по-настоящему не хотела. Но увы.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка
|
|