"Золотая молодежь" или "просто подросток"?
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №76
Я не поняла, почему человек, который создаёт рабочие места, который создал хорошо работающее предприятие, должен зарабатывать наравне с работниками?
Есть положительные примеры и с бюджетными организациями. Разные люди по разному работают. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №77
почему наравне? разница в 8-10 раз - это разве наравне?
Сообщение №78
халява? как там говорила Раневская? "деньги будут съедены, а срам останется" вот только некоторые не считают свои поступки постыдными. "не такого они воспитания"?
Сообщение №79
Вы наберете кредитов под идею, организует предприятие, найдете работников, обеспечила их работой и зарплатой? Я Вам могу сказать, что сейчас многие предприниматели зарабатывают меньше своих работников. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №80
на улице Тёплый Стан под действием спайса подросток 12ти лет скинул кресло. мгновенно погиб пенсионер 70ти лет, сидевший на лавочке около подъезда
http://www.ntv.ru/novosti/1407118
Сообщение №81
Ганжа задевал одного конкретного человека, он именно его порок высмеивал, жадность его. Знал, что тот поведется. И да, согласна сIzis, это то же самое, что и Гоша-Баталов. Ганжа - это Збруев. Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Вообще-то он 15 суток отсидел за это. Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
А я его обожала. Но понимаю прекрасно, что обожала я Збруева. А вот Ганжа да, тот еще фрукт. Мне Светлану эту так жалко было. Добавлено спустя 6 минут 9 секунд: Я только удивилась, что в морду этот мальчик один раз всего получил. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №82
остальных просто не устроила цена ![]()
Сообщение №83
запросто говорю как бывший предприниматель ) создавший с нуля фирмочку правда без кредитов Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
и долго они так собираются работать? всю жизнь? ![]()
Сообщение №84
я это где-то утверждала? я отозвалась, исключительно, о сынке и родителях Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №85
Это явно не тот пример. Там в статье очень прозрачно намекается на это. Боюсь, что дедушка тупо заБ...оялся, что о нем напомнили. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №86
дом-1 вроде Нагиев вел? Я тогда еще смотрела, а Дом2 нет уже. Он что до сих пор не закончился? Все строят? в смысле? К любой синей еде? По цвету? не знаю...если говорить о себе, то насчет мочи в первую очередь брезгливость, наверное и гордость..как-то по-другому понимаю слово "честь". Ну и стыд тоже. Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
не, я согласна с Ириной. Человек не просто создает рабочие места, он ответственность несет. Если фирма разориться, то рабочие просто уволятся и найдут другую себе работу. А предприниматель рискует гораздо большим. Если это еще и ИП, то и собственным имуществом. И вкладывает гораздо больше, чем работяга. Тот пришел-отработал-ушел, а хозяин предприятия так не может позволить себе поступать, там голова болит о бизнесе и дома и вообще. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №87
Да. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №88
надо же...я и не знала, что такое бывает. С другой стороны, я с ходу не могу вспомнить ни одного синего блюда ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №89
Ну, предположим, торт ,покрытый синим кремом или мастикой - это фу-фу-фу... Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №90
ааа, понятно тогда. А сливы? Ну они не совсем синие, фиолетовые скорее? "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №91
tarakashka, нет, именно синий. Тут в кулинарных кошмарах выкладывали фотку такого торта, еще и с зеленым. Я бы сбежала подальше с этого праздника жизни.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №92
![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №93
tarakashka, ну и что, что не ест. Само по себе-то синее. Я торт в принципе не ем, но такой вот мне потом бы долго аппетит портил.
Синие тарелки туда же. Расстраиваюсь, если посуда синяя. Не люблю я, короче. У меня мисочки есть глиняные синие, для мороженного и пр. Вот прям не могу их использовать. Всякую гжель/под гжель тоже. Такой вот пунктик. Хотя синий - мой любимый цвет. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №94
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №95
и все это он делает ради создания рабочих мест ) ну какие благородные человеки, эти предприниматели, особенно миллионеры и миллиардеры. Буквально не жалеют живота своего и все заради человечества ))
Сообщение №96
Да, а что) Мы же Мистрали заказывали, чтобы поддержать рабочих Франции. Уж своих-то точно не бросим))) Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №97
пысы
когда я открывала фирму, я руководствовалась исключительно желанием наживы онли (сорри за сермягу) и все человечество и создание рабочих мест меня интересовали исключительно с точки зрения той же самой наживы. больше выжать, поменьше заплатить увы Добавлено спустя 36 секунд: но я понимаю шо миллиардеры - они не такие )))) они гораздо лучше, чем я )
Сообщение №98
И как, получилось? А как же "кормить надо лучше, чтобы не улетели"© Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №99
а как же, еще как получилось и до сих пор все работают, даже после продажи бизнеса но побывав в шкуре собственника и предпринимателя, я вас терь могу стопроцентно уверять - как личности и человека наемники собственнику абсолютно не интересны, ну вот просто зиро и нуль, равно как и ему неинтересно их процветание. Его интересует его собственная прибыль, и то - можете вы ему ее принести или нет. Если нет - в топку и сад. Если да - то он может отстегнуть чего-то там, но только в том случае, если это окупается/окупится. ниче личного, как говорится, только бизнес )
Сообщение №100
А меня интересует. У меня педагоги, психологи. Народ сам по себе сложный, обидчивый. Сбегут к конкурентам на "раз-два". Причем в середине года с набранными группами детей. И будет мне многодневная истерика родителей по шкале:"верните педагога - верните деньги, причем ВСЕ, с начала года". Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|