Ga-lya писал(а) on 02 сен 2020, 11:49В наших школах 3 дня без справки, как и было.
У нас ни одного, а у Тёмы головные боли к концу осени начнутся

| Объявление |
|---|
![]() |
Школьная Болталка-5
Сообщение №76
У нас ни одного, а у Тёмы головные боли к концу осени начнутся ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №77
Ведьмежонок,
У вас и раньше так было с пропусками, или из-за карантина? Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №79
У нас так же. Детям из класса можно выходить только в туалет или в столовую, так что задерживать сто пудов будут, не сомневаюсь. А у свекрови в школе, в СПб, уроки по 30 минут. У меня вопрос возник - а че не по 10?Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №81
Не дай Бог. Родители свихнутся.
Сообщение №82
У нас в школе тоже только по справке. Пропускать нельзя . Если другие уважительные причины , то сообщаем учителю , будет оформляться приказ.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №83
А у нас в школе как-то подзабили видимо на требования. Да в одном классе, но перемены как раньше. И вроде бы нельзя выходить но все на перемены выходят, дочь сказала столпотворение на переменах. Учителя в масках на подбородках.
Мне не стыдно!
Сообщение №84
Сегодня был первый учебный день.
Заходят через 4 двери, время входа не регламентировано. Заводят по-прежнему только первоклассников. Открыли 3 входа на территорию. На каждом стоит охранник и измеряет температуру. Все довольно быстро. Уроки будут по 40 мин, перемены по 10. На первой неделе из-за жары, уроки сократили до 30 мин. В кабинете есть кондиционер. Выходить на переменах можно, но только через свой выход. В общем все как обычно. Только элективы отменили до нг и уборка между сменами. И физры снова 3, в прошлом году было 2.
Сообщение №85
Амчаночка, не в Германии живём. На это и надежда была, похоже она реализуется уже))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №86
Глянула расписание 9 класс:
Русский-3 Литература-3 Алгебра-3 Геометрия-2 Физика-3 Химия-2 Биология-2 География-2 Англ-3 История-3 Общество-1 Информатика-1 Обж-1 Кубановедение-1 Проектная деятельность-1 Профильное(что за хрен?) -1 Физкультура-3 (в прошлом году 2 было)
Сообщение №87
Да. К 1 сентября справки не требовали - было ЦУ не создавать в поликлиниках очереди. Но вот теперь, после того как школа приняла детей - любой прогул должен быть прикрыт справкой. Пропустили хоть день - несите справку. Ежедневный мониторинг заболевших ОРВИ. Каждая школа подает данные райпедиатрам. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №88
После двух дней нового учебного года принято решение перевести на дистанционное обучение детей из школы № 148 Екатеринбурга. Об этом сообщили URA.RU родители учеников. По словам родителей, у одного из учителей выявлен коронавирус.
«Действительно, с завтрашнего дня школа № 148 по предписанию Роспотребнадзора будет закрыта на карантин на 14 дней. Дети переводятся на дистанционное обучение. Все работники школы будут обследованы. Заболевание выявлено у одного из сотрудников школы», — сообщила URA.RU Екатерина Катыхина, пресс-секретарь департамента образования Екатеринбурга. Дозвониться до школы № 148 и Роспотребнадзора по Свердловской области редакции не удалось. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №89
У нас боль менее: две перемены по 20 минут (они и были раньше — после второго и пятого уроков), остальные 10-минутные увеличили до 15 минут. Разделение по классам и потокам, как анонсировалось, перемены поэтажные «потоковые» вне класса. Можно и в классе остаться, кроме вот этих двух 20-минутных — в это время идёт санобработка классах вход обратно через санитайзер для рук
у каждого класса по две штуки повесели, плюс в холлах и туалетах понатыкали. Из маразмов. Физру — сегодня объявили и разослали памятки — максимально (по погоде) будут проводить на уличном стадионе, а так как спортивные раздевалки закрыты, то переодеваться дети будут в классах При плохой погоде физра будет в домашнем классе — теория ![]()
Сообщение №90
Кать, кто бы сомневался.
Как 2 пальца..., и это было понятно, когда объявили, что всех с соплями на 2 недели на карантин сажают. Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
У нас 5, но выходные считаются. Завтра свою первоклассницу вывожу по семейным, сопли, блин 2 дня в школу походила, я что-то подобное и предполагала Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №91
jannet, у нас с физрой та же чушь. Общие указания.
Завтра утром у дочери 2 урока физры. По прогнозу погоды дождя нет, +13. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №92
Та же хрень. Только не теория, а шашки и шахматы, по крайней мере у первоклашек. В школе старшие слоняются как хотят на переменах. Утром толпа перед входом была в три вилюшки Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №93
О, ну это как раз круто! У нас как то один год были шахматы в учебном плане — дети были довольны. У нас, кстати, «шахматист» до сих пор в штате, надо закинуть идею — может админка изыщет возможность именно такой «теории», было бы неплохо! === Толпы перед входами, как ни странно, сегодня нет. Вчера толпились — да. Но вчера вообще бред был )) малышне и пятому классу (11му отменили, слава богу) провели в 7.40(!!!),так называемую, «линейку» (15 минут), малышей завели, пятиклашки трусили во дворе вместе с нами (6 класс) до 8.15. Называется, всем спасибо, все свободны, ждём в своё время «потока» Родители наши ушли со двора как стал третий «поток» заходить к 8.30, говорят , часть старшеклассников слонялись неприкаянными около ворот. Видимо, не все были в курсе, что у них начало учебы теперь в 8.45
Сообщение №94
Офигеть И старшаки? Там же уже тела взрослых людей. При таком раскладе девки точно на физру ходить не будут.еЯ никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №95
Не, ну переодеваться то будут по очереди в классах. У нас — классика, вспоминаем первый класс: сначала девочки, по остаточному времени — мальчики А как не ходить на уроки учебного плана это нонсенс
Сообщение №96
jannet, ну как мы не ходили... То одно болит, то другое, то месячные))))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №97
Глюпий Кошк, да, припоминаю таких пару-тройку барышень , сидящих с кислыми моськами на скамейках в спортзале в школьной форме. С декадными «месячными» и «растяжениями» разных членов )
Кмк, такая себе «халява» )
Сообщение №98
jannet, я последние класса два косила по максимуму. Не потому, что не спортивная была (как раз спорта в моей жизни дофига было), а потому что физруками были два старых козла, которые постоянно норовили облапать. Поэтому я откровенно саботировала.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №99
Ого ( Не у нас был отставой тренер — усатый добродушный дядька, и тетка-пловчиха (имени не помню,, ее все по отчеству «Захаровна» звали)) === Щаз-то, кмк, только при намеке более «тесного взаимодействия» такой хай поднимется, что в эту сторону физруки не то что помыслить, а и присниться себе не могут )
Сообщение №100
Значит, школу 148 у нас посадили на карантин.
А вот старшая моя, как вчера, наконец, призналась, уже неделю с насморком и горлом больным в лагере - это норм. Почти все девчонки у них болеют, ходят 3 раза в медсанчасть, полощут горло, брызгают, закапывают в нос. И норм, слава Богу. Никто лагерь на карантин не посадил. И никто не требует приезжающих из лагеря на карантин. Так что 3 пишем, опять 2 в уме)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0