GalinovMost писал(а) on 07 апр 2025, 19:46Там проверяют всех на этт дело, с дисциплиной очень строго. Знакомых много, кто там работает, алкашей нет
Наверно, вышли за проходную и как давай валяться по канавам......
Среднее техническое, что актуально?
Сообщение №76
Наверно, вышли за проходную и как давай валяться по канавам...... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №77
Чета лосанна вспомнилась
Сообщение №78
У вас в Челябинске филиала нет случайно? "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №79
В школу. Он уже приходит такой. Жаловались, но администрации нашей по фиг. Точно! Еще один пример. Про вас-то я и забыла.
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №80
В смысле? Любила канавы? "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №81
Amarana, есть, у нас везде, от Сахалина до Калининграда.
Я тут год всего, но атмосфера просто лучшая из всех моих работ ![]()
Сообщение №82
Всвуз он может захотеть и после средне-специального. Добавлено спустя 46 секунд:
Алкашей там видела регулярно
Сообщение №83
И дитев летом на работу берут? "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №84
Тарелка, на то и надежда. Я с самого начала в "запросе" отметила, что хотелось бы специальность , побуждающую к развитию )))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №85
чем он хуже??? у него не только уставшая мама есть, но и папа. Вариант "онлайн школа" и папа контролирует совсем нельзя рассмотреть? Там будут интересные уроки раз, два, даже если в ПТУ колледж, то аттестат сделаете красивый. В деревне жить можно, столярничать с папой - тоже. а молодых мужиков в школе припахивают очень неплохо, найдут и часы, и прочее, вот только директором историка скорее возьмут, чем технолога, хотя? Уж наставника ставку могут дать. Витьку, если мозги не подвезут, в пед отправлю. Так-то электриком (с вышкой) лучше. Не, я не настаиваю, у меня свои дети есть. Только что-то из присутствующих никто дитя своё на завод не отправил в трубочку дышать до и после смены, все зачем-то вышку получили. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №86
В Химках брали дитев (в офис), это так приятно было, попозже найду фотку. В подразделениях не знаю, надо, могу узнать, но есть такая практика.
Сообщение №87
а какой колледж со средним баллом не хорошиста???? Ты смотрела проходные? Может, конечно, сейчас подправят, обещали троечников брать, а хорошистов - нет. Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
сапожник. У знакомой сын пришёл в слезах после первого дня, "мама, мне что, до пенсии чужие сапоги нюхать??? Я учиться пойду!" и пошёл, и один из успешнейших в нашем городе. Даже депутатом чуть не стал. А не сунула бы его мама в сапожники (школу забросил, еле-еле учился) - и не стал бы бизнесменом. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №88
У вас большой промышленный город, и среднее техническое еще есть. Так что для технаря - отличное решение. А дальше -как сам решит. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №89
Мой с высшим на заводе работает, в трубочку дышит ![]()
Сообщение №90
мечта - на морозе гайки крутить на комбайнах. С 20 до 60 лет. Может, всё-таки продажником этой техники получше будет? Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №91
На хрена ему пед? Неужели для мальчика нет специальностей, где он может раскрыться?
Сообщение №92
Он другой Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №93
Мозгами и целеустремленностью. Такие специальности и настолько востребованные мозги - штучный товар. Совсем учиться перестанет ![]() А зачем нам красивый аттестат? Ему желательно не расслабляться, он и так пофигист. По-моему, даже электриком без вышки лучше. Первых двух я тоже не отправлю. Дети разные. Я хочу, чтобы им в конечном итоге было хорошо и они стали самостоятельными. Платно, я за вуз из принципа не хочу платить, т.к. без желания там учиться это будет перевод денег. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №94
ну да ладно. Мама есть, папа есть, сестра есть и даже брат есть. Я ушла. А то давление поднимается. Я - с молодёжью вашей, они понимают, что дома на диване всяко лучше работать.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №95
Арабика, ты ж кажись сама из школы сбежала, сына то за что???
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Комбайн на морозе? ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №96
Ты читаешь вообще, что пишет Лена? Како отношение Даня имеет ко всем остальным детям темы? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №97
Именно ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №98
без вышки опять тянуть кабели в лучшем случае внутри, а так - на улице тянут. А с вышкой - дома на диване в автокаде. Ну неужели никакой разницы? Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №99
В силу возраста они понимать пока могут только за себя и на своем опыте. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №100
почему ты его списываешь??? Чем он хуже? Ничем не хуже!!! Хороший, добрый мальчик, да, не понял ещё, куда двигаться, жизни не видел, папе любит помогать и? Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0