). И поищу фото с выпускного, они все жёлтые,выцвевшие, посмотрю,получится или нет.Корочке...готовьтесь. Сами напросились

Каким был ваш выпускной?
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №76
Завтра найду альбом, отсканирую (пейте заранее валерьянку
). И поищу фото с выпускного, они все жёлтые,выцвевшие, посмотрю,получится или нет.Корочке...готовьтесь. Сами напросились ![]() На Материнстве "Мои детки"
Сообщение №77
Качество фото, конечно, аховое.
Но да - все страшные красавицы))) Это Последний звонок Я вторая слева во 2 ряду У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №78
Это какой год? Ну прямо как с моего последнего звонка ![]()
Сообщение №79
Да, типичное такое фото для конца 80-х/начала 90-х или типа того Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
прям страшшных красавиц не увидела - вполне себе просто красавицы ![]()
Сообщение №80
Да я на нем даже своих одноклассников нашла ![]() Добавлено спустя 44 секунды: А вот учителя почему то все незнакомые ![]()
Сообщение №81
и мне так показалось)) Только после 9-го класса. Как раз в чёрно-белом все были тоже. И чёлочки) Добавлено спустя 50 секунд:
моих парочка есть))
Сообщение №82
"Три корочки хлеба" ? Добавлено спустя 32 секунды:
Я даже угадала ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №83
1992 Добавлено спустя 40 секунд:
с начесами на головах, а так - да, конечно, просто красавицы)))
Сообщение №84
Последний звонок. Я тут очень нескладная вышла. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №86
не вижу никакой нескладности. все отлично, по-моему Добавлено спустя 40 секунд:
так я помню)
Сообщение №87
А у меня был настоящий советский последний звонок - в форме с белым фартуком!
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №88
Все вместе стоят, а я в стороне. Плюс пакет этот дурацкий. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №89
Вот та дама справа вышла не очень. А ты красотка
Сообщение №90
Вот чем горжусь. Стенгазета к выпускному. Подписи под фотографиями в виде стихов я делала. Меня ради этого даже сняли с урока химии. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №91
выглядишь вполне самодостаточной)
Сообщение №92
У меня на фотографиях в зале регистрации, когда замуж выходила, папа сидит с пакетиком на коленках, в котором чай. А цветы они с мамой купить забыли. Вот это неловко. А тут пакет и пакет ![]() Ласковой душе-железное платье
Сообщение №93
тебе бы корректором работать Я пока не прочитала твои "корочки", не заметила. Даже не поняла сначала, о чём это ты ![]() Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
а это фотограф неопытный. Обычно говорят "встаньте покучнее")) А пакет - это стиль Это я какого-то фотографа читала, он писал, что пакеты - это прямо очень часто на фото. Люди его не замечают почему-то, а фотограф должен ![]()
Сообщение №94
О, мы тоже с пакетом были после венчания на фотках. Там была подаренная статуя Богородицы. Мы ее берегли - боялись, что гости кокнут. Стоило доверить кому-то пакет - таки кокнули. У нас даже есть фото момента, когда мы это уже за столом обнаружили. ![]() Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], GoogleOther [Bot] и гости: 0