Ведьмежонок писал(а) on 08 июл 2016, 14:16Выходит по выбору учителя.
Самое интересное, что это выбор прошлой учительницы, которая ушла

Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Первоклассники и первоклассницы
Сообщение №776
Самое интересное, что это выбор прошлой учительницы, которая ушла ![]() ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №778
По математике: Петерсон. Книги "Лаборатория 2Х2" Узорова - легкотня и скукота по математике. Там именно отработка базовых навыков, что в "Школе России" и так представлено в избытке. Если у вас не закуплены доп.материалы, то к Школе Россия входит в УМК -"Математика и конструирование", "Для тех, кто любит математику" По Русскому и чтению - сейчас под рукой нет точных названий, но я покупала что-то вроде "Викторины для начальной школы", "Олимпиадные задания по русскому языку". Да и вообще - для мозгов идете на сайты "Русский медвежонок" (русский язык), "Кенгуру" (математика), Олимпиада 2Х2, Весенний и Осенний Олимп и решаете задачи из архива. Дино-олимпиады и еще какие-то школьные очень простые.
Первоклассинкам именно такой рекомендуют. Но у моих девчонок сундуки.
Спусковик или мембрану? И зачем? С какой целью? В декатлоне есть с легкой мембраной. Если просто так носить, то отлично. Но это сезонный товар. Как раз в октябре-ноябре и на авито и в спортмагазинах появятся.
Учительница по другому и не могла сказать. В 1 классе дневников по определению нет. Есть электронный. Там учительница писала рекомендованную домашку. Потом кто-то настучал, слала родителя на электронку. Дети записывали тоже. Но если не сделал, как бы и не ругали. Но таких практически не бывало, как то до нас донесли, что если вы хотите успехов у ребенка, то лучше сделать. А о во 2 классе придется отрабатывать за 2 года. Дневников у нас и в 9 классе нет. Только электронный. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №779
Декатлон? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №780
попозже, в понедельник с рабочего компа тогда
кармашки кармашками, а лишним не будет ![]() Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
с целью занятий в секции горнолыжной Добавлено спустя 27 секунд:
выше говорят что не очень, сейчас гляну "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №781
tarakashka, а на какую примерно цену расчитываешь? В сп дидрик 5-7т.р. в зависимости от модели был в том году, он хорошо утягивается плюс система роста, на 2 года точно хватит. Подешевле хорошие комбезы если зимой на распродажах брать или в сп.
Сообщение №782
это устроило бы. Как выйти на этот сп? Я полный лох, вообще не знаю. Как там все происходит? "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №783
tarakashka, я только нижегородское знаю, где дидрик есть. Надо, чтобы кто-то почтой переслал. В Москве тоже могут его собирать, но я просто не знаю, где искать
Сообщение №784
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №785
tarakashka, у нас всё есть))
Сайт совместных покупок Иди туда, думаю помогут разобраться ![]() Там часть народа и на СП Материнства сидит, тебе там проще будет, наверное. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №786
http://www.nn.ru/community/sp/main/sbor ... #147035452 Вот на этом форуме орг. http://valletta.www.nn.ru/?page=gallery&MFID=1065916
Сейчас текущей нет закупки, привоз обычно август-сентябрь. Она создаст тему, выложит каталог, надо выбрать. Потом скажет на какую карту платить. А вот с доставкой не знаю как. В Москве многие почтой отправляют, в Нн не слышала про такое Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: В распродажи на вайлдберисе с хорошей скидкой тоже 6-7 был, но это февраль примерно ( Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: https://www.wildberries.ru/catalog/2411179/detail.aspx Размер 140 бывает Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: http://membranashop.ru/collections/dets ... 5-flag-red Хотя на вайлдберисе и дешевле была эта моделька, но зато вне сезона Последний раз редактировалось ТаТаРин 08 июл 2016, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №787
Ну я могу отправить. Только, tarakashka, выкупай и плати сама, со своей карты. А то я как-то девочке из Москвы помогла. Пришел не тот цвет толстовки и она тупо не стала его забирать (а сбор был от моего ника, пришлось выкупать мне) ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №788
Мой в декатлоновском костюме горнолыжном в горы ездил, да и у меня штаны из декатлона катальные, нормально все там с мембраной. Моим штанам уже лет 5, не промокают.
Сообщение №789
fioccola,
Я попробовала куртки купить декатлоновские младшим на снегокашу как дополнительные. Неудачно, они в них потели и мёрзли, плохие показатели пароотведения или как там это называется.... дидрик в самых дешёвых моделях тоже этим грешит. Но малявки у меня электровеники, носятся кругами, им это критично. Нам не подошли ![]()
Сообщение №790
Маргаритка, у меня старший как -то не особо потеет, даже не вспомню так, что б прям мокрый был. Нам нормально подошло и гулять и в горы, и младший потом донашивает.
Сообщение №791
http://www.ticketoutdoor.ru/детская-оде ... refn3=size Вот ещё отличные, с доставкой в Россию. От 100е доставка много дешевле. Но для взрослого мальчика они широковаты, не по фигуре
Сообщение №792
Девочки, спасибо за наводки. Декатлон посмотрела, дешево, но там раздельно куртка и штаны, мне опытные мама рекомендовали слитный комбез. Хорошо именно для занятий горными лыжами, спусков с горы. Время ещё есть, август и сентябрь у нас ролики-коньки идут, так что успею, на лыжи встаем к ноябрю, как погода будет, может откроется какая ссылка в СП через месяцок , надо осваивать уже. Лен, спасибо за предложение, надеюсь, что в Мск найду закупку.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: fioccola, мой потливый , кстати. Для улицы у него есть куртка и штаны еще от старшего брата, а вот для гор нет Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Вот ещё вопрос как с размерами определяться? У Максима рост около 130 см, а там размеры 130 и 140. И какой брать? Не примеришь ведь "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №793
Ага. Но если что, мне не трудно будет и забрать из ЦР и отправить. Я же на машине. Да у нас и рядом все. Тебе только за закупкой самой следить ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №794
Спасибо ещё раз, буду иметь ввиду ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №795
tarakashka, в декатлоне слитники вплоть до взрослых, думаю, что сейчас просто не сезон. Штанины и рукова у них утягиваются (собираются аккуратной гармошкой с помощью резинок в боковых швах).Стоимость, в прошлом году, была около 2000 рублей.
Сообщение №796
А фиг знает. Уже вторая первоклашка за 2 года. Думаю, сундучок очень тяжелый.
Тогда комбез не очень подойдет. Лучше штаны с курткой. Хотя мои начали в комбезах, но я при них всегда находилась. А так -ни пописать, ни покушать. Например, на сборах (когда тренировки длинные) в столовке перерыв 1 час, например. Так и будет жарится все время? И БУ мембрану лучше не покупать. 2-3 стирки, даже правильным средством, и она свои свойства теряет-промокает. Но в принципе для Москвы Декатлоновского комбеза для маленького ребенка достаточно. Кстати, в том же Декатлоне и куртки есть мембранные. 3000-5000. Штаны я вообще там часто покупаю. Но у меня девчонки не сильно потливые, зато в Аше при -26 моя 8-летка не мерзла. Ну и , честно, я в Москве дорогие одежки на гору стараюсь им не давать - тут такие подъемники, что вечно весь бок черный от троса. Да и просто по машине боком проедутся. За 1.5 -2 часа тренировки и в мембране попроще не замерзнут , не запарятся (тем более они в основном в спусковиках катаются). - такой для горнолыжки не подойдет. Это ж скафандр настоящий. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №797
Про пенал, учительница (когда еще старшая в началке была) просила пенал без резиночек, т.к. пока они эти карандаши вытащат, а потом вставят на места, половина урока проходит.
Сообщение №798
Муравейник, а я сегодня как раз заказ получила. Пенала нет
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №799
Ведьмежонок, ага, толстый намек на тонкие обстоятельства
![]() Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: У них же много заданий, где разные цвета надо, вот и представь, вытащил карандаш, покрасил им, вставил на место, вытащил друго карандаш и т.д.
Сообщение №800
Возьми цветные карандаши в тубусе. И на виду все и убирать-доставать удобно ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0