хорошо что напомнилаПин писал(а) on 13 сен 2015, 20:35сдать на кукольный спектакль - 120 руб

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Школьная болталка
Сообщение №801
хорошо что напомнила ![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №802
А зачем? Моя ребенка во 2, 3 и 4ый класс шла без медосмотров. Что-то у них там было в течение года, а дополнительно ничего не требовали. Полный медосмотр они проходили тоже в школе перед переходом в среднюю школу. Я только справку о реакции Манту приношу, потому что делаем сами летом. И то никто её перед 1ым сентября не спрашивает, сама заношу в медкабинет. У нас некоторые первоклашки без медкарт были (пару человек, кажется).
Сообщение №803
мне тоже карты больше глобусов нравятся. более наглядный материал. и места не занимает)))
Сообщение №804
наша семья периодически переезжает и нигде мо не просили проходить.Я так и сказала .А мне секретарь сказала что т.к. новенькие ,то в обязательном порядке,так положено. - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
Сообщение №805
Не проходят сейчас медосмотр перед школой, ни новенькие, ни старенькие. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №806
А у нас классика жанра! В 11 вечера мы с мужем обнаружили запись в электронном дневнике, что ребенку надо перерисовать задание по изо и сдать в понедельник
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: А еще подержите за меня кулачки!!! Я сегодня встречаюсь с няней, может повезет и я безболезненно найду отводильщика ребенка на кружки ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №808
Злые вы. Ребенок не заснул над рисунком?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение №810
АДНАЗНАЧНА! Я уже две недели бьюсь над донесением информации домой, а у него при выходе из школы память, как при выходе из АУТЛУКА корзина - самоочищается. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №811
Девочки, даже не знаю куда приткнуть своё сообщение - сюда или в подготовку к школе
![]() Как я уже писала, мы с 1 сентября в новый сад пошли, но, по сути, это подготовительная группа при школе. У деток целенаправленная подготовка в школе, но с режимом детского сада (с прогулками, сном и прочим). Так вот, в пятницу воспитатель-учитель обратила мой внимание, что наш Гриша не умеет держать карандаш в руке. Ха, а то я не знала! Я вообще удивляюсь, как, при таком захвате, ещё что-то накалякать можно ![]() ![]() ![]() С ним (ней ![]() В общем, у кого у первоклашек проблемы - очень рекомендую ![]()
Сообщение №812
Крапива, я сыну покупала просто треугольную специальную ручку. Они есть и для левшей и для правшей
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №813
Тоже покупала такую ручку для левшей - очень удобная. Сын хвалил. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №814
![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №815
Наши ещё карандашиками пишут. Так что, такой съемный для нас самое то ![]()
Сообщение №816
у них и карандашики есть ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: рыбка не всем удобно, у моей пальцы потели ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №817
А я злая
![]() ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №818
я себе такую заказала,значит не зря ![]() Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: мой сын ее "потерял" , чтобы я не заставляла. ![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
Сообщение №819
Крапива, про ручку - поддерживаю. Супер вещь.
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд: Эх. А у нас полгода назад директор школы ушел на пенсию и пришла новая тетка. И начались проблемы с греческим. Перестали выделять постоянное помещение. Весь первый класс дети мыкались по чужим кабинетам. В итоге на этот год выделили контейнер вроде бы, но дериктриса новая решила разместить в нем продленку, заявив, что у нее от греческого голова болит. Вид у нее вообще-то типично бывшей алкоголички.А в воскресенье, поговорив с одним из родителей выяснила, что и не то чтобы бывшей. Он проследил ее турне по барам пару недель назад. Школа-то хорошая, и учительница у ребенка тоже хорошая, но вот боюсь, что дериктриса-алкоголичка может что-нибудь такое запросто выкинуть (хотя уже и начала). Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №820
У дочери такая была (тоже неправильно ручку держала). Она ей не очень нравилась. Да и мне тоже. Писала толсто, очень быстро начинала мазать. НО! Дочери было хорошо видно, как располагать пальчики. Как только она привыкла ставить их, как надо, перешли на обычную ручку.
Сообщение №821
Карандашики тоже эргономические есть, с сменными грифелями толстыми.
Сообщение №822
я будучи в род. комитете (не к ночи будет упомянут) только на этой неделе закупала на всю группу "дельфинчики", подобные насадки
Сообщение №823
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №824
извини, но это навязанная услуга и шантаж... не имеют права, так что я бы тоже принципиально не платила за то, что мне не надо Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
![]() ![]() ![]() аналогично, только ДЗ у нас практически с первого дня были.
а разве не главная цель учебы - собственное развитие и знания ![]()
Сообщение №825
ГалинаТ, возможно. Но есть принесенное из дома у нас нельзя. В условиях жаркого климата, все это пропадает очень быстро. Питаться булками ежедневно не полезно. Школа может организовать для детей диетическое питание.
Питание в детском саду тоже навязанная услуга? Почему в детском саду родителям не приходит в голову отказаться от питания? Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
А я в этом году больше не в РК. Ура!!!!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0