MsAutry писал(а) on 27 июн 2018, 11:15Гора с плеч.
Офигеть. Поздравляю

Это страшное слово ЕГЭ
Сообщение №802
Сижу, реву от счастья. Лучший результат в школе. В тесте, видимо, исправила правильный ответ на неправильный, и сняли балл и с эссе один.
В понедельник поедем документы сдавать и приказ на зачисление ждать спокойно. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №805
Какая ж она у тебя умница и красавица! И трудолюбивая! Пусть и дальше у неё все так же отлично складывается ![]() Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Умница!!!! Поздравляю!!! Какая девочка! Гордись, мать) ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №806
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №808
А у нас ещё результатов обществознания нет. Все как на иголках.
![]() Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: ЗдОрово! ![]()
Сообщение №810
В вышку на юриста ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №811
Ого, супер!! Поздравляю!! ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Спасибо большое! ![]()
Сообщение №812
Умница!
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №814
А мы документы подали в лицей. Вчера отнесла. Зачислили вроде как. В профильный класс мы не попали, мест нет там, но мы и не претендовали, с трояком-то куда ...Но я так рада, что ребёнок на позитиве, не боится нового, пойдём в августе знакомиться с классным руководителем, сейчас ещё ничего не известно, классы формируются ещё. Может попадём в класс, где будут наши знакомые по садиковской группе)))) у нас некоторые из садика в лицей этот пошли. Ребёнок не вдохновился особо, конечно, 7 лет прошло уже) Но все равно, думаю, будет приятно встретить знакомых. А так классы все вперемешку будут, звезды ушли в профильные, остальных взбалтывают и разделяют по-новой. Надеюсь, что не устроят деление на слабые и сильные классы(((( Но тут мы уже не сможем никак повлиять.
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №815
Думаешь, он помнит кого-то? ![]() Моя половину забыла из тех, кто с ней в прошлом году в группе был - а они все в соседних классах учились. Лето прошло. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №816
Izis,
некоторых вспоминает, если рассказываешь про истории всякие садиковские)) Мне бы вот как-то успеть 1 сентября на 2 линейки успеть попасть, между зданием началки и средней школы минут 10 ходу. Раздвоиться что ли)))Там уж я окину взглядом класс, пойму есть кто знакомый или нет))) Хотя на собрании уже пойму, родителей тоже помню всех почти. Я всех помню из сада практически, у обоих, и даже из параллельных групп, но это с кем общались. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №818
Твою ж....Мне первую пару забубенили 3 сентября! А я такая радостная.. -Вас все устраивает? -Даааа, спасибо, что не Первого! Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №819
![]() ![]()
Сообщение №820
Miledy, MsAutry, выпускниц поздравляю с отличными баллами! Отличной дальнейшей учебы и хорошо провести лето!
![]() ![]() ![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №821
У нас в школе линейка 1 сентября! Уроков не будет. С 3 числа уже начинается полноценная учебная неделя. И так не только в нашей школе.
Сообщение №823
Не знаю пока. «Обязательно сообщат» )) ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №824
По-моему, это нарушение трудового законодательства, не?)
Если школа на пятидневке, то с чего учителям выходить в свой законный выходной? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №825
Чет вы в егэ школу уже обсуждаете
![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0