Маргаритка писал(а) on 11 июл 2016, 13:3010е
710 рэ.
Первоклассники и первоклассницы
Сообщение №826
710 рэ. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №827
Я начала перенос
Учебные пособия: подготовка и начальная школа Надеюсь, за сегодня управляюсь, сейчас на 10 странице темы... а еще же и почитать хочется)))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №828
Не знаю, где спросить, пусть будет здесь пока
![]() Мы с Саней ходили к школьному психологу. Тестировала она Саню 45 минут ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №829
Октавия, также повторение слов может быть. Игра с наращиванием слов в предложениях. Или строчек в тексте.. кажется в моем детстве это называлось "Картошка".. вот нашла похожее
Добавь что-то свое
Да их полно в интернете http://www.vse-pro-detey.ru/5-uprazhnen ... u-rebenka/ Надо только выучиться ждать,
Сообщение №830
теперь и я буду об этом думать ![]()
он одинарный, внешне выглядит так [+]
Скрытый текст
но фактически двойной за счет разворота. фото такого же пенала другой фирмы [+]
Скрытый текст
чем и приглянулся. мне кажется в самый раз для первоклашки двойной [+]
Скрытый текст
излишне громоздкий, кмк
Сообщение №831
Девочки, нам учитель велела купить дневник для начальной школы, чтоб не меньше 5 строчек на день было. Мы купили.
![]()
Сообщение №832
У нас в городе, кого знаю, без дневников ![]() Сегодня пришел заказ от Некст, вчера купили галстук. Теперь у нас в наличии вся форма практически. Сейчас Тёмку нарядила, как ему это всё идет - он тоненький, узенький, прекрасно брюки со стрелками сидят на такой фигурке. И такой весь серьезный, в очочках, при галстуке... Аааа, мать в умилении и рыдает ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №834
Маргаритка, дык у моего фотоаппарат аккумулятор посеяли, с мужниным я не управлюсь. К тому же рубашка велика (122), ждем 116 размер. Брюки пока не подвернуты))) Но уже виден стиль и шик
![]() ![]() Еще больше на Гарри Поттера стал похож))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №835
Я так и думала ![]() Давно хочу тебе предложить купить ему на маскарад костюм Гарри Поттера
Сообщение №838
Летнее утро, нет. Брюки Белоруссия. Он тощий, некстовские широковаты будут, боюсь. А померить не удалось. Оказывается после санкций, Некст свернулся в Нижнем.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №839
У наших был в первом классе. Полгода первые промучились без дневников, потом завели. Оценок вроде как нет в первом классе (хотя в большинстве по факту всё равно есть. В виде "поощрений" или в нормальном виде), поэтому и электронный дневник не положен. А всё равно кучу всего запоминать надо - то принеси, это дорисуй, и т.п. и т.д. Ну дети забывают, естественно. Одним словом, к новому году и родители, и учитель были единогласно за нормальный дневник. И все вздохнули с облегчением. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №840
![]() А то в блокнотиках писали ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №841
![]() У меня такое чувство с каждым первоклассником. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №842
Ведьмежонок, мой тоже тощий очень, я поэтому и спросила
![]()
Сообщение №843
Летнее утро, мне сказали, что именно эта фирма шьет на совсем тощих, из остальных он вывалится (так и вышло). Я завтра ярлычки посмотрю.
Сообщение №845
Хорошо, что напомнила))
Ну вот, что нашла: - производитель, я так понимаю, написан на ялыке большими буквами ASTEX - брюки мальчиковые арт. 318105 - размер 30 - ГОСТ: 2529502003 - сделано в Беларуси Я почему так подробно. Мне именно эта модель понравилась. Сшито отлично. Никаких резинок в поясе, которые меня подбешивают (пояс регулируется пуговками с боков, тоже с умом сделано, ничего нигде не перекашивается при этом). На пузе нет "пузыря", который бывает когда делают защипы на поясе. Вот)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №846
Ведьмежонок, спасибо большое
![]() Буду искать. Абсолютна согласна насчет резинок и пузырей ![]() Добавлено спустя 9 минут 40 секунд: Что-то гугл таких не знает ![]()
Сообщение №847
Летнее утро, живьем. Гугл этого производителя только взрослые выдает
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №849
Летнее утро, у вас никаких белорусских фирменных магазинчиков нет? А то у нас встречаются типа "Белорусский трикотаж".
Сообщение №850
Ведьмежонок, да много таких палаток, которые якобы из белоруссии, но с едой
![]() У меня родственники в белоруссии, но их спрашивать не буду, а то они любят в гости ездить, почти как в соседней теме, которые всемером ![]() Последний раз редактировалось Летнее утро 17 июл 2016, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0