Сообщение №876
Дождичек летний » 19 июл 2016, 20:08
Я тоже надеюсь, я вообще хотела по Занкову программу. Не знаю, может поменять как-то можно класс. Плюс, мы может переем вообще, тогда и школу менять будем Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:Октавия писал(а) on 19 июл 2016, 19:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) автоматизации много в Школе России, а в Школе 21 век - логики
Понятно.
-
Дождичек летний
-
Сообщение №877
Октавия » 19 июл 2016, 20:15
Дождичек Летний писал(а) on 19 июл 2016, 20:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну а Школа 21 век это другое? Я запуталась уже.
одно и то же, просто я кратко написала 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №878
Дождичек летний » 19 июл 2016, 20:16
Ладно, посмотрим ещё какие учебники будут и тетради... Тетради Петерсон мне лично нравятся, мы занимаемся по ним, Ступеньки которые. Добавлено спустя 24 секунды:да да, всё, просто дети отвлекают я поняла)
-
Дождичек летний
-
Сообщение №879
Ведьмежонок » 19 июл 2016, 20:39
Тарелка писал(а) on 19 июл 2016, 20:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вот столбики ее примеров некоторые учителя любят на дом задавать.
Ну это как допзадания, программой-то они не предусмотрены.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №881
Ведьмежонок » 19 июл 2016, 23:56
Дома такая точилка.png В школу купили такого типа точилка 2.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №882
Miledy » 21 июл 2016, 03:13
Девочки, а разве программа Занкова вошла в рекомендованные? Что-то не слышу, чтобы кто-то по ней учил нынче!
-
Miledy
-
Сообщение №883
Izis » 21 июл 2016, 12:01
Аки-но Хиган, спасибо, добрый человек. Была Эрих Краузер. Полтора года почти нормально точила, а сейчас почти не точит, карандаши ломает. У Майки куча "акварельных" - та еще стоимость, чтобы так бездарно в точилке закончить свое существование. Но я так, поняла, что это лучшее, что есть на рынке. Надо купить такую же на следующие полтора года и забить.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №884
Ведьмежонок » 21 июл 2016, 12:15
Izis писал(а) on 21 июл 2016, 12:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но я так, поняла, что это лучшее, что есть на рынке. Надо купить такую же на следующие полтора года и забить.
Да, я разные перепробовала. ЭрихКраузе сама долгоиграющая. Были те, которых хватало на месяц 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №885
Аки-но Хиган » 21 июл 2016, 21:32
у нас такая почему то быстро распалась на запчасти Izis писал(а) on 21 июл 2016, 12:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У Майки куча "акварельных" - та еще стоимость, чтобы так бездарно в точилке закончить свое существование.
все свои карандаши дочь точит только канцелярским ножом. так как стоимость впечатляет, да)) но этот вариант не для школьника
-
Аки-но Хиган
-
- Автор темы
Сообщение №886
Ведьмежонок » 21 июл 2016, 21:48
Аки-но Хиган писал(а) on 21 июл 2016, 21:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у нас такая почему то быстро распалась на запчасти
Может похожая? Я покупала другого производителя (выглядит также) и она именно развалилась. А эта вот 2й год, ттт.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №887
Izis » 21 июл 2016, 22:04
Аки-но Хиган писал(а) on 21 июл 2016, 21:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) все свои карандаши дочь точит только канцелярским ножом. т
Дочка еще долго так уметь не будет. Я тоже не умею. Папа просто не будет этим заниматься.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №889
Анчутка » 21 июл 2016, 23:26
читаю вас девочки и вижу, что мамы соскучились по школе... так и рвутся учиться 
-
Анчутка
-
Сообщение №890
Ведьмежонок » 22 июл 2016, 01:17
ГалинаТ, это нервное 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №891
Летнее утро » 23 июл 2016, 22:19
Ведьмежонок, похоже мой задохлик всех переплюнул. 30 размер брюк ему безбожно велик. И даже 28 Нашла 26й, не белорусские правда, но сели хорошо, и тоже без всяких резинок и защипов
-
Летнее утро
-
Сообщение №892
Ведьмежонок » 24 июл 2016, 11:22
Летнее утро, У нас 30 нормально, а он глиста-глистой))) Хорошо что нашли в итоге 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №893
Летнее утро » 24 июл 2016, 11:34
Ведьмежонок, ага, сегодня за вторыми пойду, пока они есть, а то больше нигде такого счастья не нашла 
-
Летнее утро
-
Сообщение №894
Ведьмежонок » 24 июл 2016, 12:16
Летнее утро, удачной покупки))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №895
Ведьмежонок » 24 июл 2016, 13:10
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №896
Муравейник » 24 июл 2016, 14:19
Ведьмежонок, приятная тетенька  . Пусть Теме будет комфортно у нее учиться.
-
Муравейник
-
Сообщение №897
Ведьмежонок » 24 июл 2016, 14:26
Муравейник, спасибо. Я последнее время хожу по форуму и ко всем пристаю со своими мелкими "детскими" радостями  Поделиться не с кем, мужу пофиг на это всё))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №898
Ga-lya » 24 июл 2016, 14:50
Милая. А у нас все так и нет учителя. Висит вакансия на сайте школы. Но зато часть детей "отвалилась" - побежали в другие школы, один мальчик остался в саду (ему 6 и 6 на 1 сентября), так что у нас уже не 34 ребенка, а 31. 
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №899
Дождичек летний » 24 июл 2016, 15:15
Я тоже посмотрела профиль нашей учительницы, 24 года стаж, но внешне не могу сказать, что понравилась. И ещё, у нас так и не известно, какие рабочие тетради нужно закупать 
-
Дождичек летний
-
Сообщение №900
Ведьмежонок » 24 июл 2016, 15:20
Жаль  Тоже плюс. Может еще сбегут, будет 25 )) Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:Дождичек Летний писал(а) on 24 июл 2016, 15:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но внешне не могу сказать, что понравилась.
Давай ее сюда, оценим)) Мне понравился у нашей и подход к профессии (по крайней мере декларируемый, хотя о ней и отзывы хорошие), и такая спокойная "учительская" внешность и тихий, размеренный голос. Пока я прямо  Посмотрим, как оно в учебном году пойдет Дождичек Летний писал(а) on 24 июл 2016, 15:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И ещё, у нас так и не известно, какие рабочие тетради нужно закупать
Нам тоже не сказали только на прописи деньги собрали. А у сестры в Питере, вроде, школа выдает. Может ждут распоряжения какого и наши?
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка
|
|