Safira писал(а) on 09 сен 2019, 13:02обнаружила в расписании 3 физры (в прошлом году две). черчения нет вообще. меня переполняют эмоции
У моих тоже не было черчения. У мелкой в 8 классе изо.

[закрыто] Школьная болталка - 4
Сообщение №901
У моих тоже не было черчения. У мелкой в 8 классе изо. ![]()
Сообщение №902
зачем в 8 классе тратить время на ИЗО???? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №903
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).Добавлено спустя 52 секунды:
вот у меня такой же вопрос к физре в 9 лишним часом, сдается мне что это опять кадровый вопрос заткнули в нашем классе таким образом. на собрании буду спрашивать - у всех ли 9 три физры или мы опять экспериментальные – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №904
мне вообще кажутся лишними 3 физ-ры в любом классе, лучше бы лишний час отдали на русский, математику или ин. яз ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №905
Отношение к урокам физры - только от учителя. У нас в началке было 4. Только к одной все бежали на фитнес, урок быстро пролетал, под музыку.
Сейчас в другой школе учительница в возрасте. Спокойно все и бегают и прыгают и пионер-бол играют. Даже сдвоенные уроки не напрягли. Подружка дочки рассказала, что у них учитель - однокурсник нашего самого "переспортивного" учителя. Капец, девочка, которая занимается танцами, очень спортивная девочка, после недели учёбы не хочет идти на урок физры. Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: У нас такое Счастье: уроки ОДНКНР будут такими только по расписанию. Реально - они будут уроками русского языка. А про особенности национальных культур "мы будем разговаривать в рамках уроков литературы". ![]() Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №906
Меня тоже, но по другому поводу. Сегодня Данина учительниц вышла... 1. Она перечеркнула надпись на обложке тетради, т.к. мы на одной строке написали "для работ по", а на второй "русскому языку". Велела переписать и наклеить новую надпись "со старой тетрадочки". Пиджачки должны висеть на стульчиках. Ты, блин, или с начала учебного года с детьми будь, или как подписали, так подписали 2. Даня пришел в тревоге. Она назначила дежурных по классу, которые должны следить за порядком (ну с чем она сама не справляется). Если порядка не будет, то наказывается дежурный. Что еще за назначение козла отпущения?? Б..ь, 3 класс!!! Дай мне силы еще за два года ей ничего не высказать В том году, может помнит кто, учились по 3 урока без перемен (1), дети были наказаны лишним ДЗ (!!! ...!!!) за плохое поведение группы из 5 детей...Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №907
оооо, мне это нашу первую учительницу напомнило, которая хотела рубашечки одного оттенка и пыталась снять с Сани зимой кардиган не "того" цвета
а за каким таким порядком может проследить ребёнок? у нас дежурный - это тот, кто поливает цветочки, вытирает доску на перемене, после занятий ровняет стульчики. Всё, кажется ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №908
как? тебя разве не возмутили как и меня - наши три физры?Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
чето мне наша уже даже нравится – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №909
У меня вот то же выражение лица было, что у твоего смайлика.
У нас их по жизни три, смирилась
Даня не чувствует подвоха... Если бы переживал, я бы может и о переводе задумалась. Бесит она меня!!! Надо только выучиться ждать,
Сообщение №910
Да и в 5-7 они явно лишние. Оставили бы в начале. У старшего в 8-мбыло МХК вместо изо Добавлено спустя 38 секунд: Зато у нас 2 физры Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Дедовщину растит? Последний раз редактировалось Тарелка 09 сен 2019, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №911
Думаю, дело просто в неустаканенности расписания. Но посмотрим. Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Дура какая Ну бред же. Она добивается, чтобы родители на нее жаловаться стали?хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №912
у нас в 7-ом и физры три и изо есть, правда учителя по изо нет. Поэтому его будет вести классная (учитель англ. на минуточку), и будут они писать рефераты, но может это и не плохо:)
Добавлено спустя 51 секунду: Ведьмежонок, странная она у Вас какая-то И бесстрашная походу. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №913
С 5 класса технология так и идет спаренной
Сообщение №914
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №915
И когда за пятерых ответил весь класс (чем другие дети, конечно, были недовольны).
Она бывший завуч этой школы Видимо наложило отпечаток. Подожду собрания, может Данька чего не так понял...
Угу. Так мне нравились учителя началки Иры и Тёмы и вот, облом на последнем ребёнке ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №916
а у нас ИЗО вела психолог школьный, мы смеялись что сразу и анализ рисунков проведет Добавлено спустя 44 секунды:
а почему бывший? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №917
хаха, похоже, это "по всей стране началось". У нас на собрании перед 1 сентября аж всем выдали листочки с образцом подписывапния. особое внимание этому "по" - чтобы обязательно на одной строчке с предметов. И родительный падеж имени. Наша учительница - очень адекватная и спокойная, сама бы на этом не зацикливалась.
Может, наоборот, высказать? Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №918
Это еще в нашей школе было ![]()
Сообщение №919
нам подписанные выдают. Наклейки распечатывают и на тетради приляпывают "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №920
Всегда было на строке "по" и название предмета. "По" на строке с "работ" не оставляли.
Но в принципе да, переклеивания такая фигня не стоит. Ну подпишет правильно следующую тетрадь. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №922
Ей надоело и она ушла(с)
Блин, идиоты... Но вам хоть выдали, а эта же.. ее же не было! ![]() У Дани почерк - пишет крупными буквами, это по с "русским языком" сползет со строки в итоге(( Проще самой подписать
А смысл? Я ее педагогике заново не обучу))Ну сказала бы и ладно. Надо посмотреть, как Тёма написал. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №923
Вспомнила началку сына. Содрогнулась. Держитесь! У нас тоже такое было. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №924
Только я обрадовалась, что у нас расписание встало, как гром среди ясного неба перенесли географию с 6 го урока на пред нулевой в среду на 11. 30, как раз, когда инглиш поставили.
![]()
Сообщение №925
а что такое "преднулевой"? это минус первый, что ли? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0