Safira писал(а) on 09 сен 2019, 13:02обнаружила в расписании 3 физры (в прошлом году две). черчения нет вообще. меня переполняют эмоции
У моих тоже не было черчения. У мелкой в 8 классе изо.

[закрыто] Школьная болталка - 4
Сообщение №901
У моих тоже не было черчения. У мелкой в 8 классе изо. ![]()
Сообщение №902
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №903
![]() Добавлено спустя 52 секунды:
вот у меня такой же вопрос к физре в 9 лишним часом, сдается мне что это опять кадровый вопрос заткнули в нашем классе таким образом. на собрании буду спрашивать - у всех ли 9 три физры или мы опять экспериментальные – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №904
мне вообще кажутся лишними 3 физ-ры в любом классе, лучше бы лишний час отдали на русский, математику или ин. яз ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №905
Отношение к урокам физры - только от учителя. У нас в началке было 4. Только к одной все бежали на фитнес, урок быстро пролетал, под музыку.
Сейчас в другой школе учительница в возрасте. Спокойно все и бегают и прыгают и пионер-бол играют. Даже сдвоенные уроки не напрягли. Подружка дочки рассказала, что у них учитель - однокурсник нашего самого "переспортивного" учителя. Капец, девочка, которая занимается танцами, очень спортивная девочка, после недели учёбы не хочет идти на урок физры. Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: У нас такое Счастье: уроки ОДНКНР будут такими только по расписанию. Реально - они будут уроками русского языка. А про особенности национальных культур "мы будем разговаривать в рамках уроков литературы". ![]() Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №906
Меня тоже, но по другому поводу. Сегодня Данина учительниц вышла... 1. Она перечеркнула надпись на обложке тетради, т.к. мы на одной строке написали "для работ по", а на второй "русскому языку". Велела переписать и наклеить новую надпись "со старой тетрадочки". Пиджачки должны висеть на стульчиках. Ты, блин, или с начала учебного года с детьми будь, или как подписали, так подписали ![]() 2. Даня пришел в тревоге. Она назначила дежурных по классу, которые должны следить за порядком (ну с чем она сама не справляется). Если порядка не будет, то наказывается дежурный. Что еще за назначение козла отпущения?? Б..ь, 3 класс!!! Дай мне силы еще за два года ей ничего не высказать ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №907
оооо, мне это нашу первую учительницу напомнило, которая хотела рубашечки одного оттенка и пыталась снять с Сани зимой кардиган не "того" цвета ![]()
а за каким таким порядком может проследить ребёнок? ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №908
![]() Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
чето мне наша уже даже нравится – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №909
У меня вот то же выражение лица было, что у твоего смайлика.
У нас их по жизни три, смирилась ![]()
Даня не чувствует подвоха... Если бы переживал, я бы может и о переводе задумалась. Бесит она меня!!! Надо только выучиться ждать,
Сообщение №910
Да и в 5-7 они явно лишние. Оставили бы в начале. У старшего в 8-мбыло МХК вместо изо Добавлено спустя 38 секунд: Зато у нас 2 физры Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Дедовщину растит? Последний раз редактировалось Тарелка 09 сен 2019, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №911
Думаю, дело просто в неустаканенности расписания. Но посмотрим. Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Дура какая ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №912
у нас в 7-ом и физры три и изо есть, правда учителя по изо нет. Поэтому его будет вести классная (учитель англ. на минуточку), и будут они писать рефераты, но может это и не плохо:)
Добавлено спустя 51 секунду: Ведьмежонок, странная она у Вас какая-то ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №913
С 5 класса технология так и идет спаренной
Сообщение №914
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №915
![]()
Она бывший завуч этой школы ![]()
Угу. Так мне нравились учителя началки Иры и Тёмы и вот, облом на последнем ребёнке ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №916
а у нас ИЗО вела психолог школьный, мы смеялись что сразу и анализ рисунков проведет Добавлено спустя 44 секунды:
а почему бывший? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №917
хаха, похоже, это "по всей стране началось". У нас на собрании перед 1 сентября аж всем выдали листочки с образцом подписывапния. особое внимание этому "по" - чтобы обязательно на одной строчке с предметов. И родительный падеж имени. Наша учительница - очень адекватная и спокойная, сама бы на этом не зацикливалась.
Может, наоборот, высказать? Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №918
Это еще в нашей школе было ![]()
Сообщение №919
нам подписанные выдают. Наклейки распечатывают и на тетради приляпывают "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №920
Всегда было на строке "по" и название предмета. "По" на строке с "работ" не оставляли.
Но в принципе да, переклеивания такая фигня не стоит. Ну подпишет правильно следующую тетрадь. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №922
Ей надоело и она ушла(с) ![]()
Блин, идиоты... Но вам хоть выдали, а эта же.. ее же не было! ![]() У Дани почерк - пишет крупными буквами, это по с "русским языком" сползет со строки в итоге(( Проще самой подписать ![]()
А смысл? ![]() Ну сказала бы и ладно. Надо посмотреть, как Тёма написал. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №923
Вспомнила началку сына. Содрогнулась. Держитесь! У нас тоже такое было. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №924
Только я обрадовалась, что у нас расписание встало, как гром среди ясного неба перенесли географию с 6 го урока на пред нулевой в среду на 11. 30, как раз, когда инглиш поставили.
![]()
Сообщение №925
а что такое "преднулевой"? это минус первый, что ли? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0