[закрыто] Школьная болталка - 4

Сообщение №901

Сообщение Тарелка » 09 сен 2019, 15:02

Safira писал(а) on 09 сен 2019, 13:02 [?]обнаружила в расписании 3 физры (в прошлом году две). черчения нет вообще. меня переполняют эмоции

У моих тоже не было черчения. У мелкой в 8 классе изо. :hearing:

Тарелка

Сообщение №902

Сообщение Октавия » 09 сен 2019, 15:03

Тарелка писал(а) on 09 сен 2019, 15:02 [?]У мелкой в 8 классе изо.

:wonder: зачем в 8 классе тратить время на ИЗО????
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №903

Сообщение Safira » 09 сен 2019, 15:04

Арабика писал(а) on 09 сен 2019, 14:27 [?]а чё так? Польза же для здоровья

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).

Добавлено спустя 52 секунды:
Октавия писал(а) on 09 сен 2019, 15:03 [?]зачем в 8 классе тратить время на ИЗО????

вот у меня такой же вопрос к физре в 9 лишним часом, сдается мне что это опять кадровый вопрос заткнули в нашем классе таким образом. на собрании буду спрашивать - у всех ли 9 три физры или мы опять экспериментальные
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №904

Сообщение Октавия » 09 сен 2019, 15:12

Safira писал(а) on 09 сен 2019, 15:04 [?]вот у меня такой же вопрос к физре в 9 лишним часом

мне вообще кажутся лишними 3 физ-ры в любом классе, лучше бы лишний час отдали на русский, математику или ин. яз :sorry:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №905

Сообщение Ирина З... » 09 сен 2019, 15:17

Отношение к урокам физры - только от учителя. У нас в началке было 4. Только к одной все бежали на фитнес, урок быстро пролетал, под музыку.
Сейчас в другой школе учительница в возрасте. Спокойно все и бегают и прыгают и пионер-бол играют. Даже сдвоенные уроки не напрягли.
Подружка дочки рассказала, что у них учитель - однокурсник нашего самого "переспортивного" учителя. Капец, девочка, которая занимается танцами, очень спортивная девочка, после недели учёбы не хочет идти на урок физры.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
У нас такое Счастье: уроки ОДНКНР будут такими только по расписанию. Реально - они будут уроками русского языка. А про особенности национальных культур "мы будем разговаривать в рамках уроков литературы". :love:
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №906

Сообщение Ведьмежонок » 09 сен 2019, 16:07

Safira писал(а) on 09 сен 2019, 13:02 [?]меня переполняют эмоции

Меня тоже, но по другому поводу. Сегодня Данина учительниц вышла...
1. Она перечеркнула надпись на обложке тетради, т.к. мы на одной строке написали "для работ по", а на второй "русскому языку". Велела переписать и наклеить новую надпись "со старой тетрадочки". Пиджачки должны висеть на стульчиках. Ты, блин, или с начала учебного года с детьми будь, или как подписали, так подписали :headbang:
2. Даня пришел в тревоге. Она назначила дежурных по классу, которые должны следить за порядком (ну с чем она сама не справляется). Если порядка не будет, то наказывается дежурный. Что еще за назначение козла отпущения?? Б..ь, 3 класс!!!

Дай мне силы еще за два года ей ничего не высказать :catch: В том году, может помнит кто, учились по 3 урока без перемен (1), дети были наказаны лишним ДЗ (!!! ...!!!) за плохое поведение группы из 5 детей...
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №907

Сообщение Октавия » 09 сен 2019, 16:13

Ведьмежонок писал(а) on 09 сен 2019, 16:07 [?]Меня тоже, но по другому поводу.

оооо, мне это нашу первую учительницу напомнило, которая хотела рубашечки одного оттенка и пыталась снять с Сани зимой кардиган не "того" цвета :sorry:
Ведьмежонок писал(а) on 09 сен 2019, 16:07 [?]Она назначила дежурных по классу, которые должны следить за порядком (ну с чем она сама не справляется). Если порядка не будет, то наказывается дежурный.

а за каким таким порядком может проследить ребёнок? :wonder: у нас дежурный - это тот, кто поливает цветочки, вытирает доску на перемене, после занятий ровняет стульчики. Всё, кажется :idontno:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №908

Сообщение Safira » 09 сен 2019, 16:14

Ведьмежонок писал(а) on 09 сен 2019, 16:07 [?]Меня тоже, но по другому поводу.

:lol: как? тебя разве не возмутили как и меня - наши три физры?

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 09 сен 2019, 16:07 [?]должны следить за порядком (ну с чем она сама не справляется). Если порядка не будет, то наказывается дежурный

Ведьмежонок писал(а) on 09 сен 2019, 16:07 [?]Дай мне силы еще за два года ей ничего не высказать В том году, может помнит кто, учились по 3 урока без перемен (1), дети были наказаны лишним ДЗ (!!! ...!!!) за плохое поведение группы из 5 детей...

чето мне наша уже даже нравится
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №909

Сообщение Ведьмежонок » 09 сен 2019, 16:23

Октавия писал(а) on 09 сен 2019, 16:13 [?]а за каким таким порядком может проследить ребёнок?

У меня вот то же выражение лица было, что у твоего смайлика.
Safira писал(а) on 09 сен 2019, 16:20 [?]как? тебя разве не возмутили как и меня - наши три физры?

У нас их по жизни три, смирилась :kuku:
Safira писал(а) on 09 сен 2019, 16:20 [?]чето мне наша уже даже нравится

Даня не чувствует подвоха... Если бы переживал, я бы может и о переводе задумалась. Бесит она меня!!!

Ведьмежонок

Сообщение №910

Сообщение Тарелка » 09 сен 2019, 16:36

Октавия писал(а) on 09 сен 2019, 15:03 [?]
Тарелка писал(а) on 09 сен 2019, 15:02 [?]У мелкой в 8 классе изо.

:wonder: зачем в 8 классе тратить время на ИЗО????

Да и в 5-7 они явно лишние. Оставили бы в начале. У старшего в 8-мбыло МХК вместо изо

Добавлено спустя 38 секунд:
Зато у нас 2 физры

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on 09 сен 2019, 16:07 [?]Даня пришел в тревоге. Она назначила дежурных по классу, которые должны следить за порядком (ну с чем она сама не справляется). Если порядка не будет, то наказывается дежурный. Что еще за назначение козла отпущения?? Б..ь, 3 класс!!!

Дедовщину растит?
Последний раз редактировалось Тарелка 09 сен 2019, 16:48, всего редактировалось 1 раз.

Тарелка

Сообщение №911

Сообщение Alameda » 09 сен 2019, 16:42

Октавия писал(а) on 09 сен 2019, 14:16 [?]За один урок не успеть :sorry:

Думаю, дело просто в неустаканенности расписания. Но посмотрим.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 09 сен 2019, 16:07 [?]Если порядка не будет, то наказывается дежурный.

Дура какая :facepalm: Ну бред же. Она добивается, чтобы родители на нее жаловаться стали?
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №912

Сообщение Екатерина Л. » 09 сен 2019, 16:45

у нас в 7-ом и физры три и изо есть, правда учителя по изо нет. Поэтому его будет вести классная (учитель англ. на минуточку), и будут они писать рефераты, но может это и не плохо:)

Добавлено спустя 51 секунду:
Ведьмежонок, странная она у Вас какая-то :surprise: И бесстрашная походу.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №913

Сообщение Тарелка » 09 сен 2019, 16:50

Alameda писал(а) on 09 сен 2019, 16:44 [?]Думаю, дело просто в неустаканенности расписания. Но посмотрим.

С 5 класса технология так и идет спаренной

Тарелка

Сообщение №914

Сообщение Злая Аглая » 09 сен 2019, 17:26

Екатерина Л. писал(а) on 09 сен 2019, 16:45 [?]Ведьмежонок, странная она у Вас какая-то И бесстрашная походу.

:beer:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №915

Сообщение Ведьмежонок » 09 сен 2019, 17:58

Тарелка писал(а) on 09 сен 2019, 16:39 [?]Дедовщину растит?

:beer: И когда за пятерых ответил весь класс (чем другие дети, конечно, были недовольны).
Alameda писал(а) on 09 сен 2019, 16:44 [?]Она добивается, чтобы родители на нее жаловаться стали?

Она бывший завуч этой школы :hearing: Видимо наложило отпечаток. Подожду собрания, может Данька чего не так понял...
Екатерина Л. писал(а) on 09 сен 2019, 16:45 [?]странная она у Вас какая-то

Угу. Так мне нравились учителя началки Иры и Тёмы и вот, облом на последнем ребёнке :hearing:

Ведьмежонок

Сообщение №916

Сообщение Safira » 09 сен 2019, 18:05

Екатерина Л. писал(а) on 09 сен 2019, 16:45 [?]правда учителя по изо нет. Поэтому его будет вести классная (учитель англ. на минуточку),

а у нас ИЗО вела психолог школьный, мы смеялись что сразу и анализ рисунков проведет

Добавлено спустя 44 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on 09 сен 2019, 17:58 [?]Она бывший завуч этой школы Видимо наложило отпечаток.

а почему бывший?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №917

Сообщение Ga-lya » 09 сен 2019, 18:12

Ведьмежонок писал(а) on 09 сен 2019, 16:07 [?]Она перечеркнула надпись на обложке тетради, т.к. мы на одной строке написали "для работ по", а на второй "русскому языку"

хаха, похоже, это "по всей стране началось". У нас на собрании перед 1 сентября аж всем выдали листочки с образцом подписывапния. особое внимание этому "по" - чтобы обязательно на одной строчке с предметов. И родительный падеж имени. Наша учительница - очень адекватная и спокойная, сама бы на этом не зацикливалась.
Ведьмежонок писал(а) on 09 сен 2019, 16:07 [?]Дай мне силы еще за два года ей ничего не высказать

Может, наоборот, высказать?
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №918

Сообщение Тарелка » 09 сен 2019, 18:16

Ga-lya писал(а) on 09 сен 2019, 18:12 [?]хаха, похоже, это "по всей стране началось". У нас на собрании перед 1 сентября аж всем выдали листочки с образцом подписывапния. особое внимание этому "по" - чтобы обязательно на одной строчке с предметов. И родительный падеж имени. Наша учительница - очень адекватная и спокойная, сама бы на этом не зацикливалась.

Это еще в нашей школе было :idontno:

Тарелка

Сообщение №919

Сообщение Злая Аглая » 09 сен 2019, 18:34

Ga-lya писал(а) on 09 сен 2019, 18:12 [?], похоже, это "по всей стране началось". У нас на собрании перед 1 сентября аж всем выдали листочки с образцом подписывапния

нам подписанные выдают. Наклейки распечатывают и на тетради приляпывают
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №920

Сообщение Вайолет » 09 сен 2019, 18:47

Всегда было на строке "по" и название предмета. "По" на строке с "работ" не оставляли.
Но в принципе да, переклеивания такая фигня не стоит. Ну подпишет правильно следующую тетрадь.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №921

Сообщение Тарелка » 09 сен 2019, 19:09

Вайолет, нас в 80-е тоже заставляли переподписывать. Проверяют учителя потом

Тарелка

Сообщение №922

Сообщение Ведьмежонок » 09 сен 2019, 19:29

Safira писал(а) on 09 сен 2019, 18:06 [?]а почему бывший?

Ей надоело и она ушла(с) :hearing:
Ga-lya писал(а) on 09 сен 2019, 18:12 [?]хаха, похоже, это "по всей стране началось".

Блин, идиоты... Но вам хоть выдали, а эта же.. ее же не было! :D
Ga-lya писал(а) on 09 сен 2019, 18:12 [?] "по" - чтобы обязательно на одной строчке с предметов.
У Дани почерк - пишет крупными буквами, это по с "русским языком" сползет со строки в итоге(( Проще самой подписать :catch:
Ga-lya писал(а) on 09 сен 2019, 18:12 [?]Может, наоборот, высказать?

А смысл? :D Я ее педагогике заново не обучу))
Вайолет писал(а) on 09 сен 2019, 18:47 [?]Ну подпишет правильно следующую тетрадь.
Ну сказала бы и ладно. Надо посмотреть, как Тёма написал.

Ведьмежонок

Сообщение №923

Сообщение Агата » 10 сен 2019, 11:33

Ведьмежонок писал(а) on 09 сен 2019, 16:07 [?]Она перечеркнула надпись на обложке тетради

Вспомнила началку сына. Содрогнулась. Держитесь!

У нас тоже такое было.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №924

Сообщение Тарелка » 10 сен 2019, 19:15

Только я обрадовалась, что у нас расписание встало, как гром среди ясного неба перенесли географию с 6 го урока на пред нулевой в среду на 11. 30, как раз, когда инглиш поставили. :headbang:

Тарелка

Сообщение №925

Сообщение Октавия » 10 сен 2019, 20:35

Тарелка писал(а) on 10 сен 2019, 19:15 [?]на пред нулевой

а что такое "преднулевой"? это минус первый, что ли? :crazy:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Пред.След.

Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка

• Последние обсуждения