фоки писал(а) on 23 сен 2015, 13:29у нас в началке со 2-го класс было 2 языка, англ. и японский, все справлялись, японский даже легче, чем английский
Ого....класс. Это в Москве*?
[закрыто] Школьная болталка
Сообщение №951
Ого....класс. Это в Москве*?
Сообщение №952
да, в самбо-70
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №954
я на работу вышла, втягивалась, Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №955
В там учитесь? Сын в филиале - в Ясенево. Сказали, что 28-го дети поедут вместе с другими классами клятву давать. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №956
не мы после началки ушли оттуда
Сообщение №957
Я думаю, что не рано. Главное, чтобы учили нормально. Моя 2 года английский в школе учила, сейчас пошла на курсы, за неполный месяц выучила больше, чем за все предыдущие 2 года. Везет, у нас исключительно черные брюки-белая рубашка.
Если вам удобно, зачем смотреть на других, которые неудобно?
Сообщение №958
Граждане, как красиво скрепить сбоку листы А 4 - чтобы без ленты. Для проекта по окружающему миру надо.
![]()
Сообщение №959
есть такая пленка, книги оборачивать, она прозрачная, накладываешь и утюгом
Сообщение №961
Надо несколько листов А 4 скрепить. На каждый что ли наложить? ![]()
Мне комильфо. Прозвучало- соедините как нить красиво, но не лентой, потому что проект будет вкладываться в файлик, и листать с летной неудобно. ![]() ![]()
Сообщение №962
вот как-то так
http://darudar.org/gift/2484276/?language=pl_PL можно листы соединить и с обратно стороны по всей длине приклеить сразу Как легко обидеть человека!
Сообщение №963
Я из некста заказала "брюки в джинсовом стиле". Довольна, как слон пока. Они гладятся влет, не мнутся почти и какие-то грязеотталкивающие. Моему поросенку на неделю хватает. Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №964
Я бы степлером ровненько, красивенько скрепила и не парилась)) Красивее только печатью из сургуча с собственным гербом ![]()
Сообщение №965
У нас завтра собрание. Буду работать вытрясателем денег, я в РК отвечаю за экскурсии, вот пытаюсь народ расшевелить на загородные поездки. Погода пока хорошая стоит, чего дома сидеть... А мне надо группу набрать определенное количество.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №966
Девчата, всё .у меня нет сил.. Ребенок проболел, но домашку делал, задание было, кое как решили ,но деть теорию все равно не понял
![]() И учитель у них такая что все красным чиркает в тетради и не объясняет для чего..Говорит, что вы уже большие, сами должны понимать. А как им понимать, если в начальной им не рассказывали, что это надо так делать, здесь надо такие знаки ставить и вообще, опу целовали.. Такое задание: "Вычитаемое уменьшили на52 что нужно сделать с уменьшаемым чтобы разность осталась без изменения?? " его как то решили, но сути в других похожих заданиях, ребенок не понял.. "Одно слагаемое увеличили на 50.Как нужно изменить другое слагаемое,чтобы сумма увеличилась на 80? на 78? уменьшилась на 59? Осталось без изменения?" как решить нашла, а объяснения к нему нет..Может кто знает как правильно ребенку объяснить, какая литература.... ![]() ***
Сообщение №967
Эльфика, Понятия слагаемое вычитаемое, сумма и пр. отработайте. Как поймет что есть что, так дойдет как решать.
Сообщение №968
Это какой класс? (1слагаемое+50)+(2 слагаемое+Х)=сумма+80=1слаг+2 слаг+(50+Х) Изначально 1слаг+2 слаг=сумма, поэтому и правую и левую часть уменьшаем на сумму , получили 50+Х=80 Х=30 Как-то так? Пойду второклашку свою поспрашиваю. Сообразит ли? Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №969
это как раз знает, а вот в этих витиеватых выражениях потерялся ![]() Ga-lya, 5 класс, "Математика Зубарева и Мордкович" ***
Сообщение №970
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Как сейчас из школы помню: 4 (слагаемое) + 6 (слагаемое) =10 (сумма) Тут просто: Чтобы найти сумму, надо к одному слагаемому прибавить другое слагаемое. Чтобы найти одно слагаемое, надо из суммы вычесть другое слагаемое. 10 (уменьшаемое) - 3 (вычитаемое) = 7 (разность) Чтобы найти разность, надо из уменьшаемого вычесть вычитаемое, т.е. 7=10-3 Чтобы найти вычитаемое, надо из уменьшаемого вычесть разность, т.е. 3=10-7 Чтобы найти уменьшаемое, надо к разности прибавить вычитаемое, т.е. 10=7+3 Эти слова надо выучить наизусть - проще всего взять примеры и потренироваться вслух ![]()
Сообщение №971
Наверное, именно потом, что не до автоматизма знает. Кстати, второклашка моя все ответила. Но мы с ней часто все эти термины слагаемые-уменьшаемые-прибавить-уменьшить используем- именно чтобы до автоматизма довести. ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №972
Хуже окружающего мира Плешакова может быть только кубановедение. Народ, спасайте. Что такое слой, этаж, зона? Тема природные зоны. Учебник выдали старый, этой темы в нем нет. В сети новый найти не могу.
Сообщение №973
Ну, со слагаемыми на увеличение кое как разорались, а вот как это сделать: Одно слагаемое увеличили на 50.Как нужно изменить другое слагаемое,чтобы сумма уменьшилась на 59?
Разве сумма может уменьшиться, или я уже туплю к ночи ![]() ***
Сообщение №974
Эльфика, надо, чтобы уменьшилась.
![]()
Сообщение №975
Ооооо, всё, спасть пора.... ***
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0