Первоклассники и первоклассницы
Сообщение №951
Сходила, узнала про собрание, оказывается 26 августа. Если бы не вы, я бы его прохлопала ушами
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №952
У нас уже, наверное, регистрация будет в это время... Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №954
У тебя же есть февочка, которая в школу ходила)) А мы первый раз в первый класс. Сказали, будет регистрация перед 1 сентября, в мою бытность школьницей тоже было. А что такое я не помню и не знаю. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №955
benice, у нас такого не было с фефочкой
![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №956
Это только у нас называется регистрацией? Велика Россия все таки... бывает в последних числах августа, полагаю, что вот это там и будет сказано Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №957
Я с третьим ребенком - классическая мамашка из анекдота "Первому ребенку соски кипятили, второму мыли под краном, а с третьим, если собака отняла у ребенка соску - это проблема ребенка"
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №958
Мура-вей, мне бы так. А то все впервые, стремно(((
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №959
А я своей третьей школьнице юбку и блузку красивые купила, ну и тетрадок с картоном цветным на распродаже. ![]() ![]() ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №960
![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
У нас это "организационное собрание")) Для меня регистрация - это когда в бумажки записывают и на учет ставят ![]() В списках мы остались в "А" классе у выбранной нами учительницы. Я до последнего переживала, что нас двинут куда-нибудь (в связи с тем, что два класса без учителей оставались, могли родители начать паломничество в кабинет директора). Надо только выучиться ждать,
Сообщение №961
у нас ни регистрации, ни собрания. надеюсь или в ватсап, или смской напишут во сколько подойти на утренник 1 сентября
спасибо, что утренник традиционный, с участием родителей в нашем же образовательном центре в здании, где только классы начальной школы, объявили, что детей примут у калитки. забор кирпичный. ни посмотреть на праздник, ни сфотать в остальных школах центра, где учатся 1-11, все традиционно
Сообщение №962
А рюкзак надо брать на 1 сентября? и что вообще будет после линейки?
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №963
нам сказали взять рюкзак (будет выдача учебников и закупленных родкомитетом пособий), пенал с наполнением и раскраску
Сообщение №964
benice, обычно делают один урок, чаще всего обзывают его патриотическим и отпускают по домам
![]() ![]() Добавлено спустя 41 секунду:
![]() Интересно, как у нас будет. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №965
обычно проводят урок посвященный Дню знаний
+ знакомство, рассказ о правилах поведения в школе, раздача подарков от учительницы. у нас это книга для чтения "В наш мир народною тропой"
Сообщение №966
Ы-ы-ы, а у нас опять собрание в тот день, когда у мужа смена. Опять нас там не будет.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №967
Во всех школах по-разному. В наших 1-го рюкзак не нужен. Старшего попросили взять фломастеры (они на первом уроке голубков разукрашивали, которые им потом учительница на выпускном в 9-м классе подарила. У младшей юыли подарки от школы и один урок-знакомство. Учебники выдавали 2-го сентября. Но читала, что где-то 1-го проводят даже несколько уроков.
Сообщение №968
Я так люблю 1 сентября!
![]() Ходила на линейку к девочке, с которой работала няней (дружим с ними до сих пор), на линейку к мальчику, с которым занималась 4 года))) ![]() ![]() Девчонки, выложите фото потом с линейки))))))))))))) ![]() ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №969
Надежда 148, тоска же зеленая
Сообщение №970
У нас для мелких шоу делают. Клоунов приглашают. Потом стихи малявки читают, подарки от 11-классников и первый звонок с выпусканием шариков всей школой. 40 минут на все про все. Правда родителям ничего не видно. ![]()
Сообщение №971
Конечно. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №972
Тарелка, стихи читают. Но слышно, опять же, плохо и малышам плохо видно + букеты эти, стоят одни ... потерянные они там всегда
Сообщение №973
я буду делать совсем малюсенький букетик дочке. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №974
![]() а мне нравится))) У нас школа под окном - так трогательно каждый год - песня "учат в школе", первоклашки такие серьезные, с букетами, девчонки с бантами и вся семья с ними - мамы-папы, дедушки-бабушки))) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №975
Cтаршие хоть трепятся-общаются. А, еще самодеятельность. Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Блин, так климат еще же. Что сын, что дочь в первый класс в куртках шли. Ну и вообще - ветровка - это наше все. Тут в Новороссийске прикупила форму девчонкам, в смысле, по юбке и паре блузок, меня еще уговаривали носочки красивенные (150 р) или колготки тонюсенькие сеточки купить (рублей 300!!!). Я категорически отказалась, сказала, что неудобно их в резиновые сапоги пихать. Поржали. Так что у нас часто линейка в зале, 1 родитель от всего класса для "пофотографировать". Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
|