Арабика писал(а) on 18 сен 2022, 20:06а не через рыдающего дома 5-классника.
А чего ему рыдать то?
[закрыто] Тема образовательно-ворчательная, обобщенная
Сообщение №951
А чего ему рыдать то?
Сообщение №952
Пятикласснику не вредно было бы узнать, что люди умирают, но другие люди могут его спасти ![]() В самый раз, это 5леткам рано... Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №953
Какие нежные нынче пятиклассники стали.
Сообщение №954
а зачем? я сама нормально а от моих ат может кто-то заразиться? у нее же вроде только пищевой способ распространения - посуда, еда – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №955
Нам темы уроков показали, у меня отторжения не вызвало. Для общего развития полезно. А часть урока они на классный час потратят, т.к. он уже не вписывается никуда.
Сообщение №956
А когда не рано? 5 класс это 11 лет.
Сообщение №957
так то для СПИДа важно - период окна и тд.. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №958
Есть здоровые носители антигена, не антител. Вот от них можно заразиться. Те, кто переболел гепатитом В или С могут остаться носителями.
Сообщение №959
А кто их у нас в Люберцах проверяет? Если явных признаков опьянения нет, то просто возьмут и все. У нас всем на все плевать. Я к наркологу когда за справкой на права ходила, у меня не то что кровь не взяли, даже не осмотрели. Врач на меня мельком глянул, спросил, пью ли я и выписал справку. Поэтому я ничему уже не удивляюсь, зная состояние нашей медицины в Люберцах. Турнули меня в Москве, кстати, не у нас. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №960
Гепатит А передается через пищу, В и С через кровь.
Сообщение №961
да ладно вам, ну побурлит маленько, кровь алкашей не самое страшное "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №962
А потому что не стали в медосмотр вводить анализы. Против были те, кто должен платить за такой медосмотр.
Сообщение №963
так у меня А значит был гепатит (желтуха которая), почему меня донором тогда не взяли - до проверок не дошло даже, просто в анкете там заполняли и был этот пункт, я отметила и мне сказали что донором нельзя Последний раз редактировалось Safira 18 сен 2022, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №964
Но человеку -то ее потом не вольют? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №965
Тарелка, ок, анализы убрали, но хоть посмотреть на меня он мог. Вдруг я запойная звезда. То есть он мне на слово поверил, что не пью и дал справку. Вот ему реально было пофиг.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №966
Проще найти другого донора, который не болел вовсе, чем выяснять, каким гепатитом ты болела.
Сообщение №967
У нас медосмотр на права у нарколога - анализ мочи. Писаешь в баночку прямо там. Вот буквально меньше месяца назад сын писал. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №968
чегой то....Если его анализ изначально не забракуют - он пройдет. Последний раз редактировалось Amarana 18 сен 2022, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №969
А кто же знает. По правилам ее же не сразу вливают, а проверяют сначала, выдерживают в карантине. При необходимости, делят на фракции (иногда требуется для переливания не вся кровь, а только определенные фракции, тромбоциты или эритроциты). Я не в курсе, разрешено ли вообще прямое переливание сейчас. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №970
Не всю кровь используют целиком. Очень много крови нужно на компоненты. Отдельно заготавливается цельная кровь, отдельно плазма, эритроцитарная, тромбоцитарная масса.
Сообщение №971
Я плевала в нарколога. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №972
То есть кровь не проверяется? Добавлено спустя 43 секунды:
И он тебе после такого справку дал? ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №973
Я все понимаю, поговорить всегда приятно, но одного классного часа-то почему вам мало и вы второй хотите????
пока что всё идёт по плану
Сообщение №974
анализ берут сразу, и потом через полгода донор должен сдать анализ повторно, тогда и карантин закончится. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №975
Вот и меня пугали. А они слюну смотрят пока что всё идёт по плану
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0