Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
В Москве началось голосование за каникулярные периоды.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №1
Внимание, родители школьников (и будущих школьников)!!
На портале Активный гражданин http://ag.mos.ru/ с 27 по 30 октября проводится голосование в котором Вы можете выбрать наиболее устраивающую Вас систему чередования учёбы-отдыха для школьников. Не оставайтесь в стороне и внимательно взвесьте все За и Против у всех (трех) предложенных вариантов. (п.с. гадский сайт с утра висит, никого не пускает) "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №4
Neill, на работе сказали, что проще через телефон. (если, у меня тоже ушел в несознанку)
Сообщение №6
Я еще не определилась. Скорее всего за классический вариант. Но для началки 5/1 меня очень устраивал. Прям разрываюсь.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №7
Я за 5+1 буду- ну легче все-таки так детям.У нас на нем школа уже лет 10, проверено временем в принципе.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №8
Блиииин!! Эта подвисающая сволочь, у которой автоматом стояла галочка "за четверти", во время очередной попытки проголосовать засчитала голос таки за них.
![]() ![]() ![]() ![]() а мне 5+1 понра ((( "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №9
а я даже не знаю, еще мы в школу не пошли, но чувствую, что для младших должны быть отличные от старших детей каникулы
Сообщение №10
13 часов голосовать - это быстро? ![]() шутка, если что ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №11
я вот тоже не знаю... а с другой стороны, если в семье и младшие, и старшие школьники, то может быть удобнее и в одно время каникулы ![]() Лебезята
Сообщение №12
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №13
естественно удобнее в одно время... со всех точек зрения. И организации отпуска, и организации присмотра.. кстати, у первоклассников есть дополнительные каникулы, обычно.. а ко второму классу дети уже привыкают. Не вижу проблем в "устают"... где тут смайлик с помидорами ![]()
Сообщение №15
Прикольно. Я тогда с трех номеров проголосуют за 5/1, а с других трех за классику. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №17
Я за классический вариант, но из своих меркантильных соображений: моя мама учительница в другом регионе и у них каникулы проходят в привычном режиме. И чтобы детей к ней на каникулы отправить, то они должны совпадать, да и ездить раз в пять недель туда- сюда мне не в кайф. А вот раз в квартал, то нормально.
Сообщение №18
Я тоже с планшета не могу зайти на сайт весь день
Сообщение №20
Проголосовала за 5+1, но не буду против и классического варианта. Только бы не вариант с "редко, но много".
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №22
Я все-таки за 5/1 проголосовала, но думаю, что классический вариант победит.
Сообщение №23
я за 5/1 проголосовала, это мега удобная система. Но вряд ли она победит, так как в основном, ее оценить могли только те, кто ее испытал на себе
Nata_shh
Сообщение №24
очень не хочу что бы 5+1 победило... полный дебилизм на мой взгляд, никаких каникул по сути нет, никуда в отпуск с детьми не съездить. Надеюсь на классику.
Сообщение №25
ГалинаТ, а чем классика лучше, чем 5/1? в классике каникулы по 1 неделе 4 раза в год, а в 5/1 каждые пять недель по 1 неделе. В чем разница в плане нормально съездить в отпуск? не понимаю...
у нас был и тот и другой вариант. Ваш отпуск к каникулам привязан или что? Nata_shh
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|