Сообщение №1
Шелестень » 04 апр 2015, 13:55
Девочки! Дело в том, что сын очень любит играть с водой, ему нравится переливать её из разных баночек, леечек, типа ставит опыты, как Генка в Барбоскиных. Вот на днях попросил ему дать баночки удобные, ему были выделены два обычных пластиковых контейнера, пищевых, небольших. Но он просит с трубочкой. Типа таких   Я резко против стекляшек. Если б резиновые или пластмассовые найти. Может быть, кто-нибудь в курсе. Может, продаются где-то такие наборы. Или можно самой сделать что-то похожее из подручных средств. Нужны идеи!
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №2
marvarita » 04 апр 2015, 14:23
Мерные стаканы для кухни пластиковые есть, с делениями. Весы тоже интересно. Силиконовые трубки разного размера можно найти в магазинах аквариумистики. Если совсем надо. Трубочки можно зажимать канцелярскми зажимами. Кст, широкие трубочки для коктейлей тоже ничего.
Последний раз редактировалось marvarita 04 апр 2015, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Тяжесть это хорошо. Тяжесть это надежно. Даже если не выстрелит.... Пить за здоровье это как за мир воевать.
-
marvarita
-
Сообщение №4
Шелестень » 04 апр 2015, 15:27
marvarita, спасибо! Супер-идеи! Надо будет купить этих трубочек для аквариумов и пищевых красок. Чего-то более серьёзного я пока побаиваюсь, всё таки ему неполных пять лет.
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №5
marvarita » 04 апр 2015, 16:00
Полуница, вы не представляете, из чего люди самогонные аппараты делают 
Тяжесть это хорошо. Тяжесть это надежно. Даже если не выстрелит.... Пить за здоровье это как за мир воевать.
-
marvarita
-
Сообщение №6
Шелестень » 04 апр 2015, 16:07
marvarita,  надеюсь, такие знания мне не пригодятся
-
Шелестень
-
- Автор темы
Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка
|
|