Компании Microsoft и Mojang анонсировали Minecraft: Education Edition — специальное издание игры для образовательных учреждений. Главным его отличием станут дополнительные функции, позволяющие преподавателям быстро загружать нужные карты и совместно с ученикам работать в мире игры. Проект будет поддерживать мультиплеер на 40 человек, возможность фотографировать свой прогресс, функции экспорта и импорта миров, а образовательный сайт MinecraftEdu будет наполняться новым контентом для игры. Планируется, что новой версии найдется применение во множестве дисциплин: от математики и физики до истории и изучения языков.
Minecraft — многопользовательский конструктор с видом от первого лица, позволяющий создавать проекты любых масштабов. Игра часто становится полем для экспериментов, а образовательные учреждения нередко используют ее в своих целях. Недавно Minecraft портировали на Wii U. https://games.mail.ru/pc/news/2016-01-19/deti_budut_uchitsa_v_minecraft/
Дети будут учиться в Minecraft
• Страница 1 из 1
Сообщение №2
Как конструктор идея нравится, визуализация - нет. Я понимаю, что вся эта "писельность" - "не баг, а фича" ©, но это решительно идет вразрез с моим чувством прекрасного.
Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №3
Мне не нравится, как дети подсаживаются на эту игрушку и сколько времени они в ней проводят.
У меня дома она под запретом. Сын играет в другие игры, ограниченное время. А для конструирования пусть лего из коробки берет. Я злая, да. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №4
![]()
Сообщение №5
![]() ребенок знать - не знал, пришла на ДР к сестре, а там праздник у родителей и торт ![]() ![]() ![]() и вот, детки в отдельной комнате сидят и смотрят видео с ютуба об этой игре ![]() ![]() ![]() изъятие айфона только усугубило ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №6
Мой на плейстейшен играет, уже вторую игрушку купила
![]() ![]() Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №7
Хорошо, если без фанатизма. А я вижу у знакомых детей именно очумелость и фанатизм. Когда в любую свободную минуту не с другом пообщаться, а рухнуть на пол и включить фланшет с игрушкой. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №8
не каждый кто пьет водку/пиво/вино много и часто становится алкоголиком... но тех,к то им становится больше... и чем младше возраст - тем вероятность развития зависимости выше
• Страница 1 из 1
|