Первый бюстгальтер

Сообщение №1

Сообщение BattleAngel » 30 янв 2016, 21:59

В общем для меня неожиданность (дочке всего 8 лет) я этот момент и не мониторила...
пока только чутка выросло и округлилось. в общем-то уже заметно, что растет :wonder:
пока планирую маечку-топик, т.к. в полноценный бюсгалтер упаковывать нечего.
но на будущее, уже надо, потому как быстро прям всё, буквально за неделю :surprise: уже неприлично.
а в школе у всей началки общие раздевалки на физру, только бассейн раздельно :hang: у них хоть и очередь: вначале мальчики, потом девочки, но бывает всякое :idontno:
Прошу явки-пароли :worthy: кто на -1 размер делает. поролон/кружева, что лучше и нужен ли пуш ап :idiot: :sorry:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Глюпий Кошк » 30 янв 2016, 22:03

Я бы начала с такого типа бюстиков: http://www.kiabi.ru/komplekt-iz-2-topov-devochki-10-18-let_P424262#C424259
Нам тоже скоро актуально будет.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №3

Сообщение Совёнка » 30 янв 2016, 22:04

BattleAngel писал(а) on 30 янв 2016, 21:59 [?]нужен ли пуш ап

:lol:

Дочка сама как? Заметила? Может, сейчас выросло и остановится на пару лет (а может и нет :spy: )

Имхо, маечки-топики сейчас самое оно. Буквально на днях в детском мире разглядывала стойку с такими, умилялась :wub:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №4

Сообщение BattleAngel » 30 янв 2016, 22:13

Глюпий Кошк писал(а) on 30 янв 2016, 22:03 [?]Я бы начала с такого типа бюстиков

такое и планирую
Совёнка писал(а) on 30 янв 2016, 22:04 [?]Дочка сама как? Заметила?

неа :idontno: т.е. ей все равно и стыда нет :idontno: только писю прячет :tails:
Совёнка писал(а) on 30 янв 2016, 22:04 [?] Может, сейчас выросло и остановится на пару лет

:worthy: ну рано ж :invalid:
Совёнка писал(а) on 30 янв 2016, 22:04 [?] Буквально на днях в детском мире

записала, что там есть :good:

я так растерялась в общем-то... у меня ребеныш в плане гигиены полностью автономный, ну зовет на "забыла полотенце" или "какую *рень мне на голову мазать" (там текст естессно другой, есть проблемы по коже головы), вот в понедельник помогала наносить спец маску - не было ничего, а сегодня прям торчат как у толстого мужика :shok: не груди прям, а что-то такое видимое и непонятное, но торчит. надо прикрыть
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Автор темы

Сообщение №5

Сообщение Совёнка » 30 янв 2016, 22:28

BattleAngel писал(а) on 30 янв 2016, 22:13 [?]записала, что там есть

Ага, причём именно такие, совсем девочковые, без чашечек и пуш-апов, зато розовые и с зайками)))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №6

Сообщение BattleAngel » 30 янв 2016, 22:31

Совёнка писал(а) on 30 янв 2016, 22:28 [?] зато розовые и с зайками

:hearing: блин, в школу только белые под кофты-блузки, а на гимнастику телесные сильно желательно :cry:

BattleAngel

Автор темы

Сообщение №7

Сообщение Совёнка » 30 янв 2016, 22:41

BattleAngel, так там может и такие есть, я ж детально не изучала, нам еще расти и расти(а я выросла давно из этого размера)))) ) , меня зайки умилили. Но целый стенд всяких разных был.
Изображение

Совёнка

Сообщение №8

Сообщение Talia » 30 янв 2016, 22:51

Совёнка писал(а) on 30 янв 2016, 22:04 [?] Может, сейчас выросло и остановится на пару лет (а может и нет )

Очень распространенный вариант. У меня ребенок рослый и как говорится "торчит", но полноценно упаковать в бюст там нечего. Поэтому купила пару топиков, которыми она пользуется по необходимости (когда одевает что-то облегающее или просвечивающее).

Talia

Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка

• Последние обсуждения