Сообщение №1
BattleAngel » 30 янв 2016, 21:59
В общем для меня неожиданность (дочке всего 8 лет) я этот момент и не мониторила... пока только чутка выросло и округлилось. в общем-то уже заметно, что растет пока планирую маечку-топик, т.к. в полноценный бюсгалтер упаковывать нечего. но на будущее, уже надо, потому как быстро прям всё, буквально за неделю  уже неприлично. а в школе у всей началки общие раздевалки на физру, только бассейн раздельно  у них хоть и очередь: вначале мальчики, потом девочки, но бывает всякое Прошу явки-пароли  кто на -1 размер делает. поролон/кружева, что лучше и нужен ли пуш ап 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
- Автор темы
Сообщение №2
Глюпий Кошк » 30 янв 2016, 22:03
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №3
Совёнка » 30 янв 2016, 22:04
Дочка сама как? Заметила? Может, сейчас выросло и остановится на пару лет (а может и нет  ) Имхо, маечки-топики сейчас самое оно. Буквально на днях в детском мире разглядывала стойку с такими, умилялась 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №4
BattleAngel » 30 янв 2016, 22:13
такое и планирую неа  т.е. ей все равно и стыда нет  только писю прячет  ну рано ж записала, что там есть я так растерялась в общем-то... у меня ребеныш в плане гигиены полностью автономный, ну зовет на "забыла полотенце" или "какую *рень мне на голову мазать" (там текст естессно другой, есть проблемы по коже головы), вот в понедельник помогала наносить спец маску - не было ничего, а сегодня прям торчат как у толстого мужика  не груди прям, а что-то такое видимое и непонятное, но торчит. надо прикрыть
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
- Автор темы
Сообщение №5
Совёнка » 30 янв 2016, 22:28
Ага, причём именно такие, совсем девочковые, без чашечек и пуш-апов, зато розовые и с зайками)))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №6
BattleAngel » 30 янв 2016, 22:31
 блин, в школу только белые под кофты-блузки, а на гимнастику телесные сильно желательно 
-
BattleAngel
-
- Автор темы
Сообщение №7
Совёнка » 30 янв 2016, 22:41
BattleAngel, так там может и такие есть, я ж детально не изучала, нам еще расти и расти(а я выросла давно из этого размера)))) ) , меня зайки умилили. Но целый стенд всяких разных был.
-
Совёнка
-
Сообщение №8
Talia » 30 янв 2016, 22:51
Совёнка писал(а) on 30 янв 2016, 22:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Может, сейчас выросло и остановится на пару лет (а может и нет )
Очень распространенный вариант. У меня ребенок рослый и как говорится "торчит", но полноценно упаковать в бюст там нечего. Поэтому купила пару топиков, которыми она пользуется по необходимости (когда одевает что-то облегающее или просвечивающее).
-
Talia
-
Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка
|
|