Выпускной в начальной школе
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Девочки! Мой сын в этом году заканчивает начальную школу.Срочно нужны идеи проведения выпускного. Хелп, плиз)
Сообщение №3
СветланаА, мы своих хотим отвезти в Нахимов-Центр, пущай выбесятся как следует ))) Ну и мы тоже, до кучи.
http://nahimovcenter.ru/ Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №5
У нас тоже выпускной в этом году. Понятия не имею, что и где будет
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №6
У наших в прошлом году была торжественная часть для всех 4-х классов с награждением, песнями и танцами. И каждый класс отмечал неофициально. Наши в кафе были. Кто-то на природу поехал.
Сообщение №7
У сына когда-то в Измайловском Кремле была программа довольно интересная + кафе там же
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №9
Надеюсь, хоть со стриптизом ![]() Я, честно, это не понимаю. Блин, 10-11 лет детям. Какие лимузины? Шарики ! Своей Тане через 2 года буду продавливать какой-нибудь интерактив. Собственно, я и еще пара активно-спортивных мам в РК, так что, думаю, проблем не будет. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №10
У нас папашка на собрании смеялся, говорит какие лимузины в 4 классе, это , говорит, в 11 они нас попросят на ракете их покатать тогда ![]()
Сообщение №11
Совсем люди с ума посходили! ИМХО Простите.... ![]()
• Страница 1 из 1
|