Если вы также хотите в нее добавите обсуждения, которые остались в каких-то других темах, то оставляйте тут ссылки или жмите "!"

Сейчас учительница звонила, предложила поучаствовать в олимпиаде по математике

Олимпиадная математика, с 1 по 11 классы
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №1
Выделенная тема.
Если вы также хотите в нее добавите обсуждения, которые остались в каких-то других темах, то оставляйте тут ссылки или жмите "!" ![]() Сейчас учительница звонила, предложила поучаствовать в олимпиаде по математике ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2
Радость какая ![]() ![]()
И у нас. Не добрались новые веяния до нас. Киникулы считаются с 31 по 5, с выходными с 29 по 6 Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №3
Не Медвежонок - это русский язык
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4
Может Эму ![]() Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №5
Кенгуру?
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №6
Пошла гуглить)) А она не со 2 класса? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №7
Кто все эти люди? В смысле причем тут школа? Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №8
benice, ну информация через школы распространяется. А что?
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №9
А звери причем? Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №11
benice, названия олимпиад)))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №12
смеёсся, да? )) хочется уже все учебники подписать, одеть в обложку, наклеить закладки и расслабиться ![]()
Сообщение №13
Не совпадает. У триместровых больше каникул. Можешь не считать. У нас и в феврале каникулы, и в апреле. И не только для первоклассников. Для начальной школы мне нравятся триместровые,модульные каникулы. Еще по началке сына помню, что к шестой неделе (они 2 года учились по четвертям) половину класса скашивало. В началке у нас продленка на каникулах. А без продленки работающему родителю все равно никак. Правда, в этот раз первый раз продленка издевательская 14-18.
Про Эму не знаю. Русский медвежонок - олимпиада по русскому языку, Кенгуру - по математике. Проводится на базе школы. Но скорее всего сейчас проходят школьные этапы обычных предметных олимпиад. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №14
в 1 классе какая может быть школьная олимпиада?
Сын подруги в том году какую-то фикцию писал: раздали на дом красивые цветные листочки, родители внесли благ.взнос, заполнили дома листочки и сдали))) На мамстве кому-то этом году такое же уже выдавали
Сообщение №15
У нас раб.тетрадь по музыке, по факту это песенник. Причем только у нас, у всех знакомы первоклассников со школой России нет их Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №16
Ну вообще-то все рисунки к этому стиху предложены уже Чижиковым. ![]() ![]()
Кто? Это там где: "отшлепал сорванца"? Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Мы в дошкольной олимпиаде участвовали в прошлом году (в мае) Так что, почему бы в первом классе не быть? Процедура следующая была: несколько дней для проведения олимпиады, выбираешь время, приводишь к этому времени ребенка и его опрашивают двое - педагог и проверяющий. Записывают правильные ответы. Потом следующий ребенок идет (все по одному заходили).в К концу мая сравнили все результаты, вывели места, раздали грамоты и подарки. Всего участвовало 60 человек. Добавлено спустя 59 секунд: Где вы, блин, учитесь...Грифельные доски на рисование, учебники по музыке, песенники... ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №17
Хы.. ладно, в понедельник все узнаю. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №18
Да, точно, у нас какие-то со второго полугодия начались. Но мало ли - прогрессивная школа ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №19
Аж городская есть в Москве - "Музеи, парки, усадьбы". Плешь ею проели, так надоели. Я бы может и походила бы, но ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №20
Зашла на наш форум, а там как раз про эту олимпиаду
http://www.nn.ru/community/nashi_deti/d ... atike.html Вот собственно на нее ссылка http://nn2x2.ru/2016/09/20/polozhenie/ ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №21
мой тоже участвовал в олимпиаде дошкольников в мае. Но эти дошкольники перед этим 9 месяцев занимались в мат.кружке. Что хотят проолимпиадировать в начале первого класса, если предполагается, что дети только-только начали изучать математику?
Сообщение №22
А у нас так по всем предметам, олимпиады в сентябре - школьный этап, и пофиг, что новый предмет неделю назад начался. Моя старшая так уже сходила на олимпиаду по праву (такого предмета не было). Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №24
преподают, но в платных доп кружках у нас с октября начнутся. раз в неделю по русскому языку и по математике, пятым уроком про олимпиады пока ничего не говорили
Сообщение №25
Аки-но Хиган, платные допкружки это не массовая школа. В школьной программе олимпиадного уровня нет.
![]()
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0