Сообщение №3576
Арабика » 02 июл 2024, 22:17
правда странно. У нас ещё с моей школы мед училище было трамплином в мед вуз, шли туда только поэтому и конкурс был большой всегда. Потом сдувались, конечно, многие недоучивались на врачей, оставались медсёстрами. Мы были на дне открытых дверей, баллы показывали - чуть не 3.7 на сестринское после 11 класса. А после 9 - 4.7.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №3577
Ведьмежонок » 02 июл 2024, 22:23
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3578
Арабика » 02 июл 2024, 23:54
Пусть взрослеет в школе, а там видно будет. Может, поменяет направление
-
Арабика
-
Сообщение №3579
Арабика » 05 июл 2024, 14:54
Были в школе. "Выбирайте профиль, пишите заявление, что вы хотите?" "биохим" - "У нас уже четыре заявления, всего 3 места, ты будешь пятая на это место, вряд ли пройдёшь, что тогда будешь делать?" "Давайте напишем в математический, там есть места?" "Да, есть, но там 8 часов математики и 4 физики или информатики, выдержишь?" "А какие варианты?" "В биохим ты пятая, можешь не попасть, но до 15 июля я тебе это не скажу". "Нам тогда из школы уходить или нас возьмут в математический?" "Это я вам до 15 июля сказать не могу. В гуманитарном 12 мест, заявлений туда мало". Сходили так сходили. 
-
Арабика
-
Сообщение №3580
Тарелка » 05 июл 2024, 14:59
Арабика писал(а) on 05 июл 2024, 14:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас уже четыре заявления, всего 3 места, ты будешь пятая на это место, вряд ли пройдёшь
Ржака. И как они троим профиль собираются давать? Скорее всего цель не открывать этот профиль вовсе
-
Тарелка
-
Сообщение №3581
Арабика » 05 июл 2024, 15:26
Сейчас часто делят класс, кто-то пойдёт на информатику, кто-то на физику кто-то - на биологию. Но как они будут эту доп. биологию и химию троим давать - мне тоже интересно.
-
Арабика
-
Сообщение №3582
Тарелка » 05 июл 2024, 16:05
Арабика, у нас делили класс пополам. Класс при этом был 40 чел. В нашем 16 чел было физмата,24 хим-био.
-
Тарелка
-
Сообщение №3583
Вайолет » 05 июл 2024, 16:26
У нас физмат был полностю класс , а второй класс был половина химбио, вторая половина соцэконом
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №3584
Арабика » 05 июл 2024, 17:26
Тарелка, у них будет 14 челов математика-информатика, 14 - математика-физика, трое - химбио. Другой класс социо-эконом и гуманитарный. Вроде так.
-
Арабика
-
Сообщение №3585
Ютка » 05 июл 2024, 17:56
Вчера меня добавили в новый класс Ильи. 36 человек. Если там все, как было в предыдущие годы, до часть детей - предпроф медицинский класс, а часть - лингвисты, поскольку в меде плюсом идет углубленный английский с проф.уклоном+латынь.
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №3586
Свекетака » 06 июл 2024, 08:59
Арабика писал(а) on 05 июл 2024, 17:26 Тарелка, у них будет 14 челов математика-информатика, 14 - математика-физика, трое - химбио. Другой класс социо-эконом и гуманитарный. Вроде так.
Чудные, ей богу! Почему нельзя один класс сделать из первых двух профилей, а второй химбио и социо-эконом? Сразу во втором людей и добавится. И, ведь, наверняка, вы не одни с этим профилем кого они разворачивают таким образом!
-
Свекетака
-
Сообщение №3587
Тарелка » 06 июл 2024, 10:13
Свекетака писал(а) on 06 июл 2024, 08:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И, ведь, наверняка, вы не одни с этим профилем кого они разворачивают таким образом!
Конечно. Я и говорю - их цель не отказывать, но и не открывать профиль химбио. Потому что при таком раскладе в этом классе будет профильная математика, информатика и физика. Биология и химия будет нужна троим. Им же не нужна профильная математика, информатика и физика. И как они представляют себе обучение в таком классе для этих детей? Им отдельных преподавателей дадут? Нет. Им скорее всего дадут бесплатные допщанятия и на этом все.
-
Тарелка
-
Сообщение №3588
jannet » 06 июл 2024, 13:11
У нас в инженерный профиль зачислено 49 человек  надеюсь, это будет все же два класса. Из нашего класса матвертикали взяли всех кто подавал - 20 человек, из физмата, Рома сказал, что кое-кому отказали
-
jannet
-
Сообщение №3589
Екатерина Л. » 06 июл 2024, 13:24
У Леши хоть класс и был соц -эк , но по факту разные были профили : на базовых занятиях были все , а на профили ходили те , кто в заявлении указывал профильный уровень предмета. На проф математику ходила часть нашего класса и часть параллельного. То есть все возможно. Подали заявление на Инноватику , по сути проектный , технологический менеджмент со знанием процесса производства, технической документации. Блок технических , блок АйТи и блок экономико - управленческих это помимо обязательных истории и тп. Вуз технический. И направление считается инженерным, поступление с учетом информатики. На след неделе планирую договор заключить и спокойно ждать начала учебного года.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №3590
Тарелка » 06 июл 2024, 13:32
Екатерина Л. писал(а) on 06 июл 2024, 13:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) на базовых занятиях были все , а на профили ходили те , кто в заявлении указывал профильный уровень предмета
Вот и у наших также. По математике, физике, химии и биологии были разные учителя в подгруппах и соответственно количество часов и расписание тоже разное. На остальные предметы ходили всем классом, что тоже не айс, конечно. Потому что народу в классе много было.
-
Тарелка
-
Сообщение №3591
Вайолет » 06 июл 2024, 13:41
Екатерина Л. писал(а) on 06 июл 2024, 13:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На след неделе планирую договор заключить и спокойно ждать начала учебного года.
Платно? На бюджет не получилось? Вроде же баллы неплохие были?
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №3592
Екатерина Л. » 06 июл 2024, 14:52
Вайолет, платно, баллы неплохие были по обществознанию и математике, а тут русский, информатика, математика. По конкурсу прошлого года 259+ на бюджет, в этом году будет не меньше. Если постарается , есть шансы перейти на бюджет после отличной сессии. Но как будет , так будет. Я так далеко не загадываю, он не из упорных, честно говоря)
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №3593
Тарелка » 08 июл 2024, 12:07
Один выпускник по итогам ЕГЭ в этом году набрал максимальные 400 баллов, сдав четыре экзамена
Три экзамена на максимум сдали 42 школьника, а два - 648 человек, такие данные привел Рособрнадзор. https://t.me/smotri_media/88602
-
Тарелка
-
Сообщение №3594
Тарелка » 12 июл 2024, 20:14
⚡️Должность преподавателя ОБЖ с 1 сентября будет называться преподаватель-организатор основ безопасности и защиты Родины — постановление Правительства РФ https://t.me/bbbreaking/186034
-
Тарелка
-
Сообщение №3595
Екатерина Л. » 14 июл 2024, 12:00
Дело сделано . В четверг вышел приказ о зачислении . В группе уже больше 10 человек , это по договорам. Больше всего удивило , что есть абитуриент 250 баллов, приказ от 4 июля. То есть с такими неплохими баллами даже не попытались на бюджет, сразу договор заключили.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №3596
Тарелка » 14 июл 2024, 12:44
Екатерина Л. писал(а) on 14 июл 2024, 12:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) То есть с такими неплохими баллами даже не попытались на бюджет, сразу договор заключили.
Так он может остаться в конкурсных списках и поступить на бюджет, деньги потом вернёт
-
Тарелка
-
Сообщение №3597
Екатерина Л. » 14 июл 2024, 15:43
Так а смысла не было заключать договор прямо сейчас , это легко можно было сделать до конца августа и в бюджетную по инноватике он не попадает, если списки посмотреть. Я имела в виду рассмотрение других направлений, даже в этой группе есть менее востребованные.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №3598
Вайолет » 14 июл 2024, 15:50
О, а Глебу таки добавили 5 баллов за медаль , до этого не было, и при подаче доков сказали, что только золото считают, хотя на сайте указано одинаково баллов за золото и серебро. Сегодня добавили. Стало 244 балла
-
Вайолет
-
Сообщение №3599
Тарелка » 14 июл 2024, 18:36
Екатерина Л. писал(а) on 14 июл 2024, 15:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так а смысла не было заключать договор прямо сейчас , это легко можно было сделать до конца августа и в бюджетную по инноватике он не попадает, если списки посмотреть. Я имела в виду рассмотрение других направлений, даже в этой группе есть менее востребованные.
Не захотел на другие направления, наверное и документы не подал на инноватику. Вот и нет в конкурсных списказ
-
Тарелка
-
Сообщение №3600
Екатерина Л. » 14 июл 2024, 23:35
Вайолет, 5 баллов могли добавить за итоговое сочинение . Лешке добавили.
-
Екатерина Л.
-
Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка
|
|