Екатерина Л. писал(а) on 09 сен 2024, 13:48 я вроде не ребенок, но стабильно уже несколько лет при выходе с отпуска в сентябре болею
Так ты тоже из отпуска в коллектив выходишь. Я в октябре болею...
Тема образовательно-ворчательная, обобщеннаяМодератор: Совёнка
Сообщение №3976
Так ты тоже из отпуска в коллектив выходишь. Я в октябре болею... Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3977
Вообще-то учебный год в сентябре не первый раз начался...
Вообще не помню повышения заболеваемости в этот период. Всегда было было в межсезонье, холод и сырость
Сообщение №3978
Всегда в первые же недели вал заболевших детей был. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3979
У нас не было Наверно у нас климат лучше
Сообщение №3980
У нас-то - даааа))) Дочь в началке в 1 четверть не болела вообще. В этом году замечательный сентябрь, тёплый, солнечный. А лет 5 назад началось каждый сентябрь. Летом бывает и непогода и массовые мероприятия, поездки... И ничего. А с началом школы - ну сейчас кругом все болеют. У кого что: горло, сопли, заложенный нос, понос - примета этого года. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №3981
А мы уехали уже тогда А ранее не болели повально в сентябре Ну 2-3 человека от силы из 30+ А вот перед осенними каникулами, в которые обычно начинало подмораживать и снег первый выпадал, болели везде и много, и в садах и в школах
Сообщение №3982
Скорее всего. Я вот не припомню ваших проблем. Никогда не было, чтобы дети в сентябре болели, вот к концу 1 четверти - да, куча болящих. И каникулы так кстати. Какое никакое, а разобщение. Добавлено спустя 52 секунды:
Одновременно написали Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: У нас пока очень тепло. Утром +22, днём +28 Добавлено спустя 37 секунд: У школьников по традиции уроки по 30 мин
Сообщение №3984
Talia, у наших в обычные дни тоже по 40, перемены 10. Это в сентябре традицией стало сокращать до 30. В предпраздничные дни сокращают до 20 минут.
Сообщение №3985
Представляешь. И у нас 28. а 15 сентября у нас обычно отопление включают
Сообщение №3986
У нас не раньше 15 октября, но по факту ближе к 1 ноября. Я пока всё ещё с кондиционером живу. Без него тяжко.
Сообщение №3987
Простыть запросто: солнце жарит, а ветер прохладный. Я уже "отстрелялась", заболела в конце августа без всяких новых контактов. Заразила детей, а они уже понесли вирус в коллективы. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №3988
Вот и я хз где эту гадость в августе подцепила. Я вообще на климат-контроль в машине грешила, но запросто мог и кто-то чихнувший в очереди в магазине поспособствовать. Особенно если ковид.
Сообщение №3989
Коллега заболела , один день вышла на работу. Терапевт ей сказала, что массово болеют . Школы , детсады. Немало ковида, но в достаточно легкой форме со стандартным перечнем лекарств.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3990
У меня двое заболевших, дочки, сегодня водила к врачу. Мелкий пока только чихает, но держится.
Я-то по классике - в отпуске и на ДР болела. Что удивительно никого не заразила. Эту гадость они из школы принесли Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №3991
У дочки в школе 26 челов остались на второй год. Только в её классе (математический, прости господи) 6. 6 человек не в состоянии списать ответы в сортире. мать-мать-мать. Это 9 класс. Дочь сейчас в 10.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3992
Серьёзно? Откуда инфа? Не верится
Сообщение №3993
Арабика, умеешь ты детям школы выбирать. Я никогда не поверю, что во всем Липецке нет нормальных школ. Я не про топовые, их реально мало, я про обычные, но с нормальным обучением.
Сообщение №3994
У младшей в 9-м 36 чел из 160 не сдали с первого раза математику, на второй год осталось 4-ро. Сколько же у вас всего 9 классов было?
Сообщение №3995
Нин,ты же работала в этой системе. Ты представляешь, что с директором при таком раскладе будет? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3996
дочь сказала. Я ей сказала, чтобы при Васе не ляпнула, он может подумать, что она в коррекционке. Он ещё от этих квадробобров не отошёл - у них в началке девочка рукой умывается на переменах и дети дома рассказали.
рядом с домом. Обычная. Через дорогу хуже. В топовую нас на порог не пустили. Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
я ещё в ...удивлении от прошлой школы, когда по 8 двоек в четверти легко выставлялись. Ты же помнишь, что и Лера из той школы с твёрдой двойкой уходила? Только потому, что я работала, поставили-таки три. Меня волнует, что учителя русского и литературы у Витиного класса нет. Прошлая, судя по ВК, сошла с ума. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3997
В 9 классе оставляют на раз-два, если не сдал огэ
Сообщение №3998
напомню тебе, что в деревенской школе дураков по коридорам отлавливали и буквально вручали ответы. Кого не отловили в июне, отлавливали на пересдаче. У них есть возможность. В городе с этим, видимо, сложнее, а с учителями- "байкерами" знаний ещё меньше. Да, я помню, что у вас и олимпиады другие, и ОГЭ все честно сдают. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3999
Мда, это в любом случае разбор , очень много двоек . У нас ОГЭ сдали все , хотя слабые дети безусловно были. Двое сдавали ОГВ. И ЕГЭ обязательные сданы , было только 2 парня , которые не сдали общество.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4000
В буквальном смысле? А как это? Учителя-байкеры? В среду у Тёмы собрание, надо поинтересоваться, как в том году сдали у нас в школе. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|
Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0