[закрыто] Тема образовательно-ворчательная, обобщенная

Сообщение №4976

Сообщение Маевка » 26 апр 2025, 00:03

У нас чат с родителями без учителя и чат, где учитель дает информацию. И все. Раньше еще воскреска была. Но оттуда нас торжественно исключили, когда я сказала, что в этом году ходить не будем. У нас не особо кипит жизнь. Все по делу. Так что не напрягает.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©

Маевка

Сообщение №4977

Сообщение SaharnajaVata » 27 апр 2025, 00:49

ladybird писал(а) on 25 апр 2025, 21:57 [?]сейчас в 11 классе сейчас то ли 17 , тол и18 предметов. По географии учат уже весь мир наизусть)) Северную Америку прошли потом Африку, сейчас Латинскую Америку со всеми странами и столицами, по карте сдают)))

У моего это в 7 классе! Все столицы наизусть! :surprise: Особенная жесть была с Африкой

SaharnajaVata

Сообщение №4978

Сообщение ladybird » 27 апр 2025, 06:08

SaharnajaVata писал(а) on 27 апр 2025, 00:49 [?]
ladybird писал(а) on 25 апр 2025, 21:57 [?]сейчас в 11 классе сейчас то ли 17 , тол и18 предметов. По географии учат уже весь мир наизусть)) Северную Америку прошли потом Африку, сейчас Латинскую Америку со всеми странами и столицами, по карте сдают)))

У моего это в 7 классе! Все столицы наизусть! :surprise: Особенная жесть была с Африкой

Африка, да, весело :D но в 7 классе сошу понять. А в 11 есть к чему готовиться помимо столиц Африки.
Просто прекрасно помню, как перед 10 классом решили сделать 13 предметов у всех школьников, даже у нас в языковой хотели второй язык убрать, ибо директива пришла, а в итоге накрутили 18 предметлв, продлили до 11 класса всё, что можно, на коленке дописали программы. Зачем и кому это было надо :idontno:
Спасибо, хоть впр в 11 классе убрали.
... можешь не писать - не пиши... ©

ladybird

Сообщение №4979

Сообщение Техник » 27 апр 2025, 06:10

Данная тема превысила лимит количества сообщений и была закрыта. Максимальное количество сообщений: 5000

Техник

Сообщение №4980

Сообщение Ведьмежонок » 27 апр 2025, 14:50

Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Пред.

Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка

• Последние обсуждения