Бузина писал(а) on 04 сен 2024, 17:11 У нас, говорят, географичка "волшебная" , родители опасаются, что она будет против))))
география даже в мое время в 9 классе заканчивалась. У сына тем более не было.
Тема образовательно-ворчательная, обобщеннаяМодератор: Совёнка
Сообщение №3951
география даже в мое время в 9 классе заканчивалась. У сына тем более не было. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3952
Тогда 10 лет учились. У моих обоих география была до 11 класса включительно
Сообщение №3953
Я заканчивала 11 классов, географии не было в 10 и 11. Сын в этом году закончил, географии не было. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3954
У Леши были все предметы в 10-11 кроме химии, и обучение по полной по большинству предметов. И контрольные и оценки ставили достаточно строго. Даже перед самым егэ зверствовали со своими заданиями . Двоек, троек под занавес по ряду предметов наполучал.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3955
У наших ничего не убирают. И химия тоже была у всех. По 1 часу в неделю, но была. Добавлено спустя 47 секунд: С другой стороны, когда сын поступил в вуз, его самым страшным кошмаром был экзамен по химии в 1 семестре
Сообщение №3956
У Ромы химия, биология, география есть в 10м, по 1ч в неделю.
Химичка новая, вроде как учить придется, прошлая в непрофильных не требовала особо. Географ тот же, бывший классный его, не требовательный, так, для общего развития что-то знают, чтоб уж не совсем темные были и ладно. Биология хз, учебник я посмотрела, базовый, вроде бы и ничего такого, но как требовать будет, вопрос
Сообщение №3957
У нас была география в 10-м, я в 1997 закончила 11 класс. У Ильи сейчас в 10-м один час географии в неделю.
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №3959
У сына ОВП ведёт
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3961
Да, вчера было первое занятие Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3962
Ух ты , у нас эту дисциплину в учебных планах давно не видела, у меня в свое время была НВП. И у Алексея такой тоже нет. Из военного , военная кафедра с 3 курса, если поступаешь .
Сообщение №3964
Началась школа и дети заболели.... из года в год одно и то же. У Яны вообще полкласса и по серьёзному. У неё уже второй день высокая температура
Сообщение №3965
поправляйтесь! Мой до среды на справке. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3966
да, девочки, как сентябрь, так и коту под хвост все летние "укрепления иммунитета" тоже температурит сегодня. за окном +27, а у нас ОРВИ какое-то. прямо таки обидно. И не он один такой. Всем выздоровления!!!
Сообщение №3967
Поправляйтесь. Моя уже отболела. Завтра в школу. Правда у нас не ОРВИ
Сообщение №3969
Прочитала вчера тему, думаю: хорошо, мои вроде пока держатся. Нельзя мне вообще так думать!!! Ночью у дочери кашель, сопли, горло
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3970
Поправляйтесь
Сообщение №3971
У меня Даня аналогично. И ученик (детсадовец) с температурой 40... какая-то глобально-общая вирусня снова. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3972
у нас много ковид+ тестов у заболевших
Сообщение №3973
У нас в августе в Похвистнево 17-летняя девушка от менингита умера за сутки (((
И его сейчас тоже не мало. Вообще, всякой заразы хватает. И вроде бы, люди ездят, приезжают не только в сентябре. Но последние несколько лет именно в начале сентября происходят резкие всплески. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №3974
Дети идут в школы -сады-секцит Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3975
я вроде не ребенок, но стабильно уже несколько лет при выходе с отпуска в сентябре болею. Посмотрим, что будет в этом сентябре. Погода пока держится летняя. Простыть сложно, но вот вирус с какой-нибудь подхватить легко.
|
Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0