но игрушка предназначена для детей от 8 лет старше, честно скажу, даже мне кое-какие участки проходить по ней сложновато, что уж говорить о четырёхлетке
Бывают ли похожие игрушки, но для более младшего возраста?
шар-лабиринт
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
У нас есть увлекательная игрушка шар-лабиринт вот такого типа
![]() но игрушка предназначена для детей от 8 лет старше, честно скажу, даже мне кое-какие участки проходить по ней сложновато, что уж говорить о четырёхлетке Бывают ли похожие игрушки, но для более младшего возраста? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2
В игроведе есть разные лабиринты. Пусть не в виде шара, но для детей разного возраста и тоже относятся к развивающим играм (развивают пространственное мышление И так далее)
http://www.igroved.ru/search/?event=wordsearch&word=%CB%E0%E1%E8%F0%E8%ED%F2 ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №3
посмотрела подобные на амазоне, есть и 6 лет +, и 3года+
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №5
lelek, a киньте ссылочки амазоновские,пожалуйста.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №6
я вот еще такие знаю http://www.bumbaram.ru/dir.php?id=634
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №7
мне с шаром лабиринтом на 100 шагов пришла бумажка рекламная и там есть более простые формы на меньшее количество шагов. если завтра найду - зафоткаю
Сообщение №8
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №9
lelek, спасибо. Я уже нашла и заказала, со штатов.
Там же увидела куб-лабиринт. Тоже заказала. Детство вспомнила, у меня был аналогичный ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №10
мать их, Алена, я посмотрела, те, что с трёх лет уж совсем примитив какой-то. Брать не стала.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
Сообщение №11
Zagadka, ох, как я такой кубик хочу! У девочки во дворе был, мне было нереально завидно и она так ни разу и не дала ((( надо компенсировать
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №12
девочка жадина какая! У меня тоже такого куба не было, но был у подружки. Она мне разрешала играть ![]() Киньте ссылку, кто знает где продается, пожалуйста. Все. увидела.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0