Сообщение №1
Мазурка » 14 фев 2020, 14:33
Всем доброго дня! Ищу отрывок прозы до 2,5 минут или стихов до 1,5 минут на английском для чтецкого конкурса. Для девочки 12 лет, знание языка примерно на уровне 8-9 класса, но произношение - слабое место. Может, есть у кого-нибудь что-нибудь подходящее на примете не из школьной программы? Больше никаких ограничений организаторами не указано. Но наверняка они хотят что-то неизбитое))) Я, как человек с нулевым английским, в полной прострации))) Девочки, владеющие языком, очень надеюсь на вашу помощь 
-
Мазурка
-
- Автор темы
Сообщение №3
Агата » 14 фев 2020, 15:51
В 12 они такие разные. Есть обалденное стихотворение Толкина, обожаю его, Невеста-Тень, не знаю, подойдёт? Текст и перевод https://ru-tolkien.livejournal.com/284081.htmlИсполнение:
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №5
Агата » 14 фев 2020, 16:00
Это уровень. 
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №7
Арабика » 14 фев 2020, 16:21
Hope, а, это в headway был, помню-помню. Прямо молодость. I shall wear purple  . Добавлено спустя 59 секунд:У меня в теме есть кото-стихи, стыренные из Манчестерской библиотеки. Уж точно ни у кого не будет. И для 12 лет более подойдут.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка
|
|