Екатерина Л. писал(а) on 15 сен 2023, 22:59второгодник
Лично знаю двух второгодников - у старшего был в конце началки такой, и в средней школе подругу, опять же старшего, оставили ( емнип, вместо 8-го в 7-й)
А что - это редкость?
Школьная Болталка-5Модератор: Совёнка
Сообщение №2376
Лично знаю двух второгодников - у старшего был в конце началки такой, и в средней школе подругу, опять же старшего, оставили ( емнип, вместо 8-го в 7-й) А что - это редкость?
Сообщение №2377
Шанечка, вообще редкость, т. к. это никому не нужно и не выгодно.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2378
Шанечка, да, я беседовала с родственницей завучем еще 1-2 назад по этому вопросу. Она сказала, что это практически невозможно, школа будет иметь большие неприятности, проверки, проще поставить тройки. У моих обоих детей были двоечники в классе, им ставили по итогу три.
Уже не помню, кто мне говорил, но без согласия родителей нельзя оставить на второй год. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2379
Екатерина Л., да, без согласия родителей нельзя оставить на второй год.
Вспомнила про "гроб и гробницу". Сын пишет диктант и вставляет буквы "разд..ваться в выш..не" - Зачем раздеваться в вышине?
Сообщение №2383
Talia, стоишь на вершине небоскреба и раздеваешься. Под музыку.
Вот только непонятно почему этот вариант приходит в голову так рано ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2384
слушайте, МЭШ - это что, такое средство для издевательства над родителями? Это неописуемо просто. С трудом смогли сделать вход через госуслуги на компе, на телефонах не получалось. И вот сегодня страница этой МЭШ зависла. При перезапуске - висит страничка, там значок загрузки крутится, и всё, ни заданий, ни оценок...Что делать-то, и ведь была нормальная платформа в прошлом году - какого
![]()
Сообщение №2385
я тоже так прочитала. Удивилась, что за странный диктант.
Сообщение №2386
марисоль, ага, оно самое - издевательство. Классная сказала, что ЭД, к которому всё привыкли, был питерской разработкой. Дали команду всём перейти на Московскую МЭШ. Она виснет, все плюются, и каждый день в чатах выяснения - что задали?
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: И.В., для ребёнка слово раздеваться более знакомо, чем раздаваться. Я ругаюсь - мало читаешь, скудный словарный запас.
Сообщение №2387
У нас вроде запас не скудный, но сразу на ум приходит "раздеваться". ![]()
Сообщение №2388
Tatsiana, чаще употребляется
![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0