Модератор: Совёнка
Сообщение №51
Арабика » 15 мар 2023, 15:04
Talia писал(а) on 15 мар 2023, 14:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Арабика, логично, что родители строгих взглядов своих несовершеннолетних детей не отпустят без присмотра.
вовсе не логично. Анекдот про "теперь писюн называем членом и лечим сифилис" все знают. Выпивка, дом с комнатами, возраст, ощущение окончания детства, взрослость - всё провоцирует. Всё соблазн. Тимыч писал(а) on 15 мар 2023, 12:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) то, что Арабика описывает, это маргинальность какая-то. Вон и Тарелка примерно тоже самое описывает Тарелка писал(а) on 14 мар 2023, 20:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Утром, кстати, мы увидели тех, кто гулял всю ночь (после общегородского выпускного) сам по себе без кафе. Жалкое зрелище. Девчонки и парни лезли в море прямо в вечерних нарядах. Пьяные в зюзю.  вполне распространённое явление. Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:Октавия писал(а) on 15 мар 2023, 12:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) наш знакомый однажды столкнулся с такой группой детей и родителей Октавия писал(а) on 15 мар 2023, 12:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) наш знакомый однажды столкнулся с такой группой детей и родителей, теперь всех подряд не пускает, только тех, кто приезжал неоднократно и вел себя прилично. С таким поведением детей и родителей он столкнулся в первый и последний раз.
правильно, открылся - пустил один раз обычный класс, теперь выпускникам не сдаёт и больше никогда не столкнётся - логично. Что ж не пускает-то, раз это вопиющий случай, который может и не повториться? 
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №52
Октавия » 15 мар 2023, 15:11
как раз очень логично, Talia права как раз необычный класс, бухающие родители, которые должны были смотреть за своими детьми - это необычно Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:Арабика писал(а) on 15 мар 2023, 15:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Что ж не пускает-то, раз это вопиющий случай, который может и не повториться?
наверное, не любит плясать на граблях. Я же написала - пускает, но только тех, кто ездит постоянно и зарекомендовал себя ответственными людьми.
– А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Путин, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе. – А это нас арестовывать идут, – ответил Шойгу и выпил стопочку коньяку. – А, ну-ну, – ответил на это Путин. Всё будет Россия , кроме Косово. Косово - это Сербия! ©
-
Октавия
-
Сообщение №53
лайти » 15 мар 2023, 17:40
Черт.. я наверно снова как из страны розовых пони...Но секс по пьяни в любом возрасте не может быть делом обычным, а уж тем более у подростков
-
лайти
-
Сообщение №54
Арабика » 15 мар 2023, 18:18
лайти писал(а) on 15 мар 2023, 17:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но секс по пьяни в любом возрасте не может быть делом обычным, а уж тем более у подростков
так случается же и чаще чем хотелось бы 
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №55
Глюпий Кошк » 15 мар 2023, 18:31
Октавия писал(а) on 14 мар 2023, 19:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в с чего вдруг деточки решили, что найдется идиот, который сдаст дом на сутки толпе подростков?
Так арендуют то взрослые. Добавлено спустя 35 секунд:BattleAngel писал(а) on 14 мар 2023, 19:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) алкоголь у нас в округе не продают с 20:00 до 08:00, ещё есть запрет в некоторыедни,типа 25.05, 12.06, 1.09 ещё в какие-то может быть, не помню. но это прям ежегодные законы, которыекак бы добавочные. когда объявят "единый" день выпускного, тоже в этот день будет запрет на продажу
И кто мешает закупиться спиртным заранее? Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:В саду выпускной не помню даже, был или нет. Видимо ничего выдающегося не было. В четвертом классе вывезли в парк приключений: картинг, пейнтбол, веревочный парк. Там же сняли беседку, шашлык сами делали. Салатов не было, было мясо/курица, овощи и несколько пицц. Ну и напитки. Сознательно решили без алкоголя. В соседней беседке, тоже выпускной, был алкоголь. Некоторые родители были в невменяемом состоянии, стыдно было всем. В девятом классе был боулинг, моя не пошла, собралось человек 6-7 из класса только. В 11 еще не обсуждали даже. Моя присутствовала на нескольких ДР таких вот, в арендованных на сутки апартаментах. Дети из приличных семей, но алкогольный треш присутствовал. Секса, наркотиков и рок-н-ролла, слава Богу, не было  Но апартаменты засрали знатно))))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №56
Бузина » 15 мар 2023, 22:07
Глюпий Кошк писал(а) on 15 мар 2023, 18:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В четвертом классе вывезли в парк приключений: картинг, пейнтбол, веревочный парк. Там же сняли беседку, шашлык сами делали. Салатов не было, было мясо/курица, овощи и несколько пицц. Ну и напитки. Сознательно решили без алкоголя.
В четвертом чьем классе и кому вы аокоголь не покупали. А то я туплю немного. Анкин выпускной 4 класса?
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №57
malinovka » 15 мар 2023, 22:29
Talia писал(а) on 15 мар 2023, 00:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но я глаза ей открывать не стала, пускай будет в приятном неведении
Может, зря? У меня вот сын потихоньку начинает от рук отбиваться, мнение своё на всё вдруг заимел, пару раз в неприятных ситуациях пойман. Я бы предпочла быть в курсе, что он где творит, чтобы хоть как то пытаться контролировать, пока ещё могу на него влиять, чем узнать пару лет спустя о косяках, когда уже поздно что то там вспоминать и воспитывать.
-
malinovka
-
Сообщение №58
Talia » 15 мар 2023, 22:38
malinovka, мы не в таких близких отношениях. Да и событие было давно. А напоили одноклассницу как раз те самые ранние мальчик и девочка, что с 13 лет вместе. Я просто многие вещи постфактум узнавала, через год-два. Но иллюзий у меня изначально не было.
-
Talia
-
Сообщение №59
Глюпий Кошк » 15 мар 2023, 23:56
Бузина писал(а) on 15 мар 2023, 22:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В четвертом чьем классе и кому вы аокоголь не покупали. А то я туплю немного. Анкин выпускной 4 класса?
Да, Анкин выпускной из 4 класса. Алкоголь обсуждался для родителей, потому что нас тогда поехало человек 15. Мы там стол организовывали и шашлык. Как вспомню, как мариновала 20 кг курей и 15 кг свинины, так вздрогну 
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №60
Sanad » 19 май 2023, 16:55
После того, как наши родители, которые сначала согласились на спортивно-равзлекательный конкурс в местном Парке приключений, а затем за 2 дня почти все отказались, так как не будет пейнтбола, я решила, что мы отметим с детьми сами в Москве на Острове Мечты. Детей в прошлом году распределили по профильным классам, поэтому именно этим классом, всего лишь год вместе. Как-то всё разрозненно.
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
-
Sanad
-
Сообщение №61
Talia » 22 май 2023, 11:18
У нас аналогично, долго не могли договориться, в итоге - только выступление детей и сладкий стол. Мне-то нормально, а Саша ноет: почему этот класс идёт на Форд Баярд, этот на лазертаг, а у нас ничего 
-
Talia
-
Сообщение №62
Бузина » 22 май 2023, 14:50
Talia писал(а) on 22 май 2023, 11:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) почему этот класс идёт на Форд Баярд, этот на лазертаг, а у нас ничего
У нас одна мамашка так, вот, параллельный класс туда-то едет. Наши классные крокодительницы неделю назад очухались в очередной раз. То в Питер давайте, то на пароход, то в теарт...на Ревизора...  Нет, фор хум хау, конечно. Дети спокойны как удавы. Кроме 8 человек, остальным ровно на этот выпускной, тем более, что часть разъезжается после последнего сдаваемого экзамена. Те, кто остается тоже отказались от питера. Даже я не стала подробно объяснять энтузиасткам, что в мае пароход уже поздно ловить и в Питер с подростками ехать большая ответственность. Нет, если бы мой захотел, я бы отпустила, я ему доверяю больше чем тем крокодительницам. Он иногда слишком ответственный и душный относительно безобразий всяких. Приходится самим "учить его плохому".
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №63
Talia » 22 май 2023, 15:15
Бузина, да я не против, но они слишком поздно спохватились и слишком долго обсуждали. И договориться так и не смогли. Но это 4 класс, поэтому подождут. А Мила после 11го ездила в Питер с классом, не все, человек 12, но очень удачно.
-
Talia
-
Сообщение №64
Бузина » 22 май 2023, 15:24
Talia писал(а) on 22 май 2023, 15:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Бузина, да я не против, но они слишком поздно спохватились и слишком долго обсуждали. И договориться так и не смогли
Такая же ситуация.
-
Бузина
-
Сообщение №65
Вайолет » 22 май 2023, 17:08
Бузина писал(а) on 22 май 2023, 14:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в Питер с подростками ехать большая ответственность. Нет, если бы мой захотел, я бы отпустила, я ему доверяю больше чем тем крокодительницам
Наши едут с классным руководителем в июне, набралось прилично желающих, под 20 человек. 10 класс
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №66
Бузина » 22 май 2023, 17:42
Вайолет писал(а) on 22 май 2023, 17:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Наши едут с классным руководителем в июне, набралось прилично желающих, под 20 человек. 10 класс
Вет, им всем уже по 16 будет? Нашим ещё нет, так что ехать с такими бОльшая ответственность. Наш классный не поедет точно.
-
Бузина
-
Сообщение №67
Вайолет » 22 май 2023, 18:05
Бузина, да, по 16 есть всем
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №68
Ga-lya » 23 май 2023, 00:57
Talia писал(а) on 22 май 2023, 15:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А Мила после 11го ездила в Питер с классом, не все, человек 12, но очень удачно.
В Танином классе было предложение сгонять на майские в Питер. Я -категорически против. Класс неуправляемый. На учете в школе. ДБ! Плюс родители - розовые единороги в вакууме. Про своих детей ни хрена не знают. Ну и предложения - на майские всюду попасть, резервируя в середине-конце апреля. Хорошо, что не сложилось. В итоге - после ОГЭшек в спортпейнт -не знаю еще каком- клубе- типА выпускной. Пейнтбол (тут я тоже против, у нас и на физре один идиот (член волейбольной школьной сборной, т.е. руки и глазомер из нужного места растут) чуть глаз другому ученику не выбил- самка собаки малолетняя, спецом в лицо кидал с близкого (лицо с очками). Как итог - почти все играют в пейнтбол ( у Тани в классе 3 девочки и 29 или 30 мальчиков), остальные 5-6-7 детей или квест или мафия или скучают, потом еда. Может, еще какие-то активности , не знаю - Таня сказала, что есть ей приятные ребята, пойдет прощаться. Сумма - 5000 руб.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №69
Tatsiana » 23 май 2023, 01:46
Моя 4 класс заканчивает. 24 мая будет торжественная часть. И для меня всё. Наши собрались ещё за город отмечать, всего треть класса по-моему. У меня скорее несовременный выпускной. 
-
Tatsiana
-
Сообщение №70
Тарелка » 29 май 2023, 18:47
Общегородской праздник "Алые паруса" в этом году отменили. Так что будем праздновать камерно. Сначала в школе, потом классом в ресторане
-
Тарелка
-
Сообщение №71
Бузина » 29 май 2023, 20:39
Тарелка писал(а) on 29 май 2023, 18:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Общегородской праздник "Алые паруса" в этом году отменили.
Это в Питере?
-
Бузина
-
Сообщение №72
Тарелка » 29 май 2023, 20:43
Нет. Это наш, местный. Про Питер пока ничего не слышала
-
Тарелка
-
Сообщение №73
Alameda » 30 май 2023, 13:58
У нас тоже отменили общегородской.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №74
Тарелка » 24 июн 2023, 10:35
Проведение выпускных вечеров в школах Москвы и общегородского выпускного в Парке Горького переносится на неделю, сообщил департамент образования и науки. https://t.me/tass_agency/197835Наши сегодня ночью отгуляли
-
Тарелка
-
Сообщение №75
Тарелка » 24 июн 2023, 18:34
«Алые паруса» в Санкт-Петербурге – самый громкий и известный праздник для выпускников
На концерт пустят только по билетам, а посмотреть на проход парусника «Россия» и фейверк – всех желающих. Начнется праздник в 22:00, а ночное шоу – в 00:40
Ведущими станут Дмитрий Хрусталев и Ида Галич, а главным исполнителем - рок-группа «Чайф».
Посмотреть представление можно в эфире Пятого канала. https://t.me/rlz_the_kraken/59462
-
Тарелка
-
Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка
|
|