Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Особые мамы... выдыхаем.
Сообщение №1201
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1202
lelek, марфана у наших других знакомых нашли не с 1 раза. Там оказалась какая-то не та мутация, на которую тест делали. Причем по виду ребенка я лично сразу поняла, что к чему, т к. на лице написано, все характерные черты и проблемы со здоровьем. Держись
сейчас, возможно, период такой в развитии. У всех ведь по-разному проявляется взросление.
Сообщение №1203
марисоль, ему 20
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1204
Подробности сюда унесла, а то засорю тему)) Ровесники 2009-2011 У него выучено, проверено мной и репетитором. Учителю у доски отвечает правильно. В полностью самостоятельной работе - провал из-за идиотических ошибок. При чем тут повальное СДВГ? Я про своего писала. И ты реально думаешь, он 15х10 не может или путает знаки "умножить" и "сложить" именно от незнания? Скрин же от Иры принесла: тупит -не тупит-тупит-не тупит, на однотипных заданиях. Будто в мозгах коротит. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1205
У меня уже терпения нет. Читаю вслух текст ей, простенький, коротенький. Как будто не ушами слушает, а чем еще. В одно ухо влетело, а в другое вылетело. Не понимает, про что читали. Или это она со мной так выделывается только, не пойму?
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1206
Лен, я не про твоего, я про свой ужас от работы. НАдо в тему образования идти, больше тут не буду пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1207
Так разные дети, разные причины - педзапущенность, интеллектуальная недостаточность, СДВГ, ММД, психиатрия, тупо лень... Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1208
Ну, вот, младшенький мой...Условно он в норме, её сейчас растянули до невозможности, имхо, но я вижу, как он невыгодно отличается от старших. С моторикой беда, и с мелкой, и с крупной. "Тормозной", в облаках витающий, координация плохая. Может шагнуть мимо ступеньки, или идти в одну сторону, а смотреть - в другую.
Речь - когда волнуется, запинается, мычит, жестикулирует. Покладистый, да, добрый, исполнительный очень, просто не понимает, что можно отказаться от чего-то, похоже, ест всё, что дают, даже школьное вот это, делает, что просят, и т.п. Когда волнуется, перестаёт соображать вообще. В третьем классе сейчас. Боялся прежнюю учительницу, она строгая была, как у доски отвечать, получал стабильно три и два, пришла новенькая девочка, мягкая, не давит, не пугает - получает четвёрки-пятёрки. Честно говоря, мне, когда муж или бабушка говорят, что-де, Матвей плохо читает или пишет, я радуюсь, что он вообще этому научился... Гипоксию подозреваю в беременность и/или в родах, он 4700 родился, а я уже не молодая была и начала его рожать сама, не замечая этого , он "помялся" немного.(
|