Особые мамы... выдыхаем.
Сообщение №1252
Я не подписана, он иногда выскакивает в рекомендациях, не помню. Поищу завтра Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1254
Вьюрок,
[+]
Скрытый текст
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1256
Стала перечитывать, когда ссылку на описание нашей ситуации искала. Вот кстати о чтении... на собеседовании по русскому получил 17 баллов из 18 возможных. Обогнал отличников. И в этом он весь ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1257
На собеседовании по русскому языку в 9 классе макс балл - 20. Сразу, как ввели собеседование, так было, и до сих пор
Сообщение №1258
Другая жизнь, ну значит соврал
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1259
Но это все равно больше, чем у отличников) Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1260
Вайолет, это он тоже явно соврал
Вообще надо уточнить, почему так. Он что-то рассказывал - что это они делали, как будет на самом тестировании, а это они не делали. Но я, как всегда, слушала вполуха. Может реально на этом пробнике максиму был 18, может выдумал... И это снова к вопросу о его проблемах, которые я в общем и не скрываю ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1261
Лен, но ведь оценка 5? так по фиг. Может действительно на пробниках по-другому, потому что у моего например тоже каких-то заданий на пробниках не было еще, и они вообще в итоге не информативны оказались, ни ОГЭ, ни тем более ЕГЭ. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1262
С 17 баллами вроде да. Я не в курсе, что дети сказали, тому и верю. Но писала как очередное подтверждение, что ребёнка мотыляет между "5" и "2" в рамках одного и того же предмета ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1263
Это же собеседование... Оно не переводится в оценки. Просто зачёт
Но в любом случае, 17 - высокий результат
|