Сообщение №1276
malinovka » Сегодня, 10:33
Маевка писал(а) on Сегодня, 10:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Прост может счесть, что это не по неврологии, а чистая психиатрия. Ну, в общем, поговорю. Гинеколога нам не дали, кстати, когда она в интимных местах чесалась. Типа незачем. Нарушений цикла нет и т.п., а заболеваний быть не может ибо она девочка.
ну я вижу тут два варианта - сменить педиатра, либо поскандалить. Она специалист по энурезу, чтоб решать, неврология оно или психиатрия? Добавлено спустя 38 секунд:с гинекологом вообще треш Добавлено спустя 57 секунд:может она в школе с унитаза чего подцепила. молочница. да мало ли... блд.
-
malinovka
-
Сообщение №1277
Маевка » Сегодня, 10:35
malinovka, да мы у заведующей были по поводу гинеколога. Наша болела и ушла с приема в день записи. Так что не знаю, что скажет наша. Пойдем вот.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №1278
Тарелка » Сегодня, 10:40
Маевка писал(а) on Сегодня, 09:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И тогда малыш его отчаянно жаждет. Ничем не успокоишь.
Воспитывать малыша,что это не его и трогать нельзя. Ты же не отреагирует, если он будет отчаянно плакать и просить то, что ему нельзя? Например, горячий чайник или крысиную отраву.  Ну и Тоне объяснить, что мяч надо убрать с постамента. Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:malinovka писал(а) on Сегодня, 10:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нарушений цикла нет и т.п., а заболеваний быть не может ибо она девочка. белый пушистый зверёк. Извините, за мой французский. А про восходящую инфекцию она не в курсе?
-
Тарелка
-
Сообщение №1279
Маевка » Сегодня, 10:44
Тарелка, ну силой мы у нее не отбираем. Просим поделиться. Обычно она не возражает. А так да. Если выносишь и устанавливаешь, то будь готова поделиться. Нечего ребенка дразнить.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №1280
Тарелка » Сегодня, 10:50
Маевка писал(а) on Сегодня, 10:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если выносишь и устанавливаешь, то будь готова поделиться. Нечего ребенка дразнить.
Нет, я не про это. Я про то, что для малыша нужно формировать запреты вне зависимости от того, дразнят его или нет. Тоню учить намеренно не дразнить
-
Тарелка
-
Сообщение №1281
мама Ксюша » Сегодня, 10:53
Тарелка писал(а) on Сегодня, 10:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нет, я не про это. Я про то, что для малыша нужно формировать запреты вне зависимости от того, дразнят его или нет. Тоню учить намеренно не дразнить К тому же осталось совсем немного до того, как парнишка будет доставать до всего. Везде залезать и дотягиваться 
-
мама Ксюша
-
Сообщение №1282
Маевка » Сегодня, 11:03
Тарелка, ну роботов и конструкторы брать нельзя. Это правило точно. Так что не даем. А то, что не сломает и не растеряет, не вижу смысла не давать. В комнату лишний раз к ней не пускаем. Все игрушки почти там. А то, что валяется вне, пусть играет, пока ее нет. Он через две минуты бросит и забудет. Так что чего тут жлобиться?
-
Маевка
-
Сообщение №1283
Вайолет » Сегодня, 11:08
Маевка писал(а) on Сегодня, 11:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В комнату лишний раз к ней не пускаем.
Вот этот момент не совсем поняла. У Тони отдельная комната или все же вы в ней проводите семейное время? Если второе, то как можно лишний раз не пускать туда младшего?
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1284
Galla » Сегодня, 11:08
Маевка,вопрос мокрого белья менструальные трусы многоразовые могут решить. Но энурез это просто симптом, возможно неприятное проявление более глубокого беспокойства. Насколько я помню другие темы - Тоня в стрессе. И невролог по омс в ближайшей поликлинике маловероятно что будет по-настоящему компетентен, учитывая ее диагноз. Лучше поискать грамотного невролога, который работает и с особыми детьми. Я думаю в Москве это вполне реально Понимаю что вы устали, но привести ее к норме (ее особенной норме) важный вопрос. Если ей не заняться она может нанести вред себе или брату
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №1285
Маевка » Сегодня, 11:19
Вайолет, у нее своя комната. Но время проводим там по вечерам. В большой спит малыш, а в кабинете не очень удобно. И в ее комнату да, не пускаем. Два дня были исключением, так как его деть было некуда. Ковырялся у меня под ногами, пока я убиралась. И то сегодня орет и просится туда. Не понимает, почему вчера можно было, а сейчас нельзя. Но у нее там вещи не разложенные еще на кровати. Все полетит на пол. Да и нечего приучать.
-
Маевка
-
Сообщение №1286
Galla » Сегодня, 11:22
Тарелка писал(а) on Сегодня, 10:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нет, я не про это. Я про то, что для малыша нужно формировать запреты вне зависимости от того, дразнят его или нет.
Там ребенку годик. Для него сейчас запреты на уровне реальной опасности, а не вск подряд У меня ровесник младшая. И тоже нужно почти всё, чем играет средний. Но лего нельзя. Мелкие детали. В коробке с большими даю полазить, но когда средний собирает прошу взять ящик и собрать или за столом (она не достанет) или в спальне у нас. Там просто дверь закрою Аналогично с рисованием. Аналогично с магнитным конструктором У нее "нельзя" будет больше чем можно, если только ограничивать сейчас Через полгода уже больше свободы будет
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №1287
Ga-lya » 55 минут назад
Маевка писал(а) on Сегодня, 10:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да мы были у педиатра по этому поводу. Анализы сдали и т.п. Отдельно невролога попросить? Ну, если даст. Сейчас еще к психиатру вот пойдем.
Вообще-то энурез это прям критический повод идти к неврологу. Дети с энурезом в неврологии в стационаре лежат частенько. Если педиатр не даст направление, тогда через главврача (но должен дать направление, анализы какие сдавали- цистит проверяли?). А там посмотрите на вашего невролога по ОМС. У нас в поликлинике хороший и внимательный, не пофигист. Маевка писал(а) on Сегодня, 10:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нарушений цикла нет и т.п., а заболеваний быть не может ибо она девочка.
Меняйте педиатра для начала. Он у вас идиот.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №1288
Маевка » 54 минуты назад
Ga-lya, да, мочу сдавали. Нет там ничего. Это первым делом сделали.
-
Маевка
-
Сообщение №1289
Ga-lya » 52 минуты назад
malinovka писал(а) on Сегодня, 10:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у я вижу тут два варианта - сменить педиатра, либо поскандалить. 
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Вернуться в Особые дети и особенные вопросы
|
|