Особые мамы... выдыхаем.

Сообщение №1276

Сообщение malinovka » Сегодня, 10:33

Маевка писал(а) on Сегодня, 10:30 [?]Прост может счесть, что это не по неврологии, а чистая психиатрия. Ну, в общем, поговорю. Гинеколога нам не дали, кстати, когда она в интимных местах чесалась. Типа незачем. Нарушений цикла нет и т.п., а заболеваний быть не может ибо она девочка.

ну я вижу тут два варианта - сменить педиатра, либо поскандалить. Она специалист по энурезу, чтоб решать, неврология оно или психиатрия?

Добавлено спустя 38 секунд:
с гинекологом вообще треш

Добавлено спустя 57 секунд:
может она в школе с унитаза чего подцепила. молочница. да мало ли... блд.

malinovka

Сообщение №1277

Сообщение Маевка » Сегодня, 10:35

malinovka, да мы у заведующей были по поводу гинеколога. Наша болела и ушла с приема в день записи. Так что не знаю, что скажет наша. Пойдем вот.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №1278

Сообщение Тарелка » Сегодня, 10:40

Маевка писал(а) on Сегодня, 09:58 [?]И тогда малыш его отчаянно жаждет. Ничем не успокоишь.

Воспитывать малыша,что это не его и трогать нельзя. Ты же не отреагирует, если он будет отчаянно плакать и просить то, что ему нельзя? Например, горячий чайник или крысиную отраву. :idontno: Ну и Тоне объяснить, что мяч надо убрать с постамента.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
malinovka писал(а) on Сегодня, 10:35 [?]Нарушений цикла нет и т.п., а заболеваний быть не может ибо она девочка.

белый пушистый зверёк. Извините, за мой французский. А про восходящую инфекцию она не в курсе?

Тарелка

Сообщение №1279

Сообщение Маевка » Сегодня, 10:44

Тарелка, ну силой мы у нее не отбираем. Просим поделиться. Обычно она не возражает. А так да. Если выносишь и устанавливаешь, то будь готова поделиться. Нечего ребенка дразнить.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №1280

Сообщение Тарелка » Сегодня, 10:50

Маевка писал(а) on Сегодня, 10:44 [?]Если выносишь и устанавливаешь, то будь готова поделиться. Нечего ребенка дразнить.

Нет, я не про это. Я про то, что для малыша нужно формировать запреты вне зависимости от того, дразнят его или нет. Тоню учить намеренно не дразнить

Тарелка

Сообщение №1281

Сообщение мама Ксюша » Сегодня, 10:53

Тарелка писал(а) on Сегодня, 10:50 [?]Нет, я не про это. Я про то, что для малыша нужно формировать запреты вне зависимости от того, дразнят его или нет. Тоню учить намеренно не дразнить

:friends:

К тому же осталось совсем немного до того, как парнишка будет доставать до всего. Везде залезать и дотягиваться :)

мама Ксюша

Сообщение №1282

Сообщение Маевка » Сегодня, 11:03

Тарелка, ну роботов и конструкторы брать нельзя. Это правило точно. Так что не даем. А то, что не сломает и не растеряет, не вижу смысла не давать. В комнату лишний раз к ней не пускаем. Все игрушки почти там. А то, что валяется вне, пусть играет, пока ее нет. Он через две минуты бросит и забудет. Так что чего тут жлобиться?

Маевка

Сообщение №1283

Сообщение Вайолет » Сегодня, 11:08

Маевка писал(а) on Сегодня, 11:03 [?] В комнату лишний раз к ней не пускаем.

Вот этот момент не совсем поняла. У Тони отдельная комната или все же вы в ней проводите семейное время? Если второе, то как можно лишний раз не пускать туда младшего?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1284

Сообщение Galla » Сегодня, 11:08

Маевка,вопрос мокрого белья менструальные трусы многоразовые могут решить.
Но энурез это просто симптом, возможно неприятное проявление более глубокого беспокойства.
Насколько я помню другие темы - Тоня в стрессе. И невролог по омс в ближайшей поликлинике маловероятно что будет по-настоящему компетентен, учитывая ее диагноз.
Лучше поискать грамотного невролога, который работает и с особыми детьми. Я думаю в Москве это вполне реально

Понимаю что вы устали, но привести ее к норме (ее особенной норме) важный вопрос. Если ей не заняться она может нанести вред себе или брату
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №1285

Сообщение Маевка » Сегодня, 11:19

Вайолет, у нее своя комната. Но время проводим там по вечерам. В большой спит малыш, а в кабинете не очень удобно. И в ее комнату да, не пускаем. Два дня были исключением, так как его деть было некуда. Ковырялся у меня под ногами, пока я убиралась. И то сегодня орет и просится туда. Не понимает, почему вчера можно было, а сейчас нельзя. Но у нее там вещи не разложенные еще на кровати. Все полетит на пол. Да и нечего приучать.

Маевка

Сообщение №1286

Сообщение Galla » Сегодня, 11:22

Тарелка писал(а) on Сегодня, 10:50 [?]Нет, я не про это. Я про то, что для малыша нужно формировать запреты вне зависимости от того, дразнят его или нет.

Там ребенку годик. Для него сейчас запреты на уровне реальной опасности, а не вск подряд
У меня ровесник младшая. И тоже нужно почти всё, чем играет средний.
Но лего нельзя. Мелкие детали. В коробке с большими даю полазить, но когда средний собирает прошу взять ящик и собрать или за столом (она не достанет) или в спальне у нас. Там просто дверь закрою
Аналогично с рисованием. Аналогично с магнитным конструктором
У нее "нельзя" будет больше чем можно, если только ограничивать сейчас

Через полгода уже больше свободы будет
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №1287

Сообщение Ga-lya » 55 минут назад

Маевка писал(а) on Сегодня, 10:23 [?]да мы были у педиатра по этому поводу. Анализы сдали и т.п. Отдельно невролога попросить? Ну, если даст. Сейчас еще к психиатру вот пойдем.

Вообще-то энурез это прям критический повод идти к неврологу. Дети с энурезом в неврологии в стационаре лежат частенько. Если педиатр не даст направление, тогда через главврача (но должен дать направление, анализы какие сдавали- цистит проверяли?). А там посмотрите на вашего невролога по ОМС.
У нас в поликлинике хороший и внимательный, не пофигист.
Маевка писал(а) on Сегодня, 10:30 [?]Нарушений цикла нет и т.п., а заболеваний быть не может ибо она девочка.

Меняйте педиатра для начала. Он у вас идиот.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №1288

Сообщение Маевка » 53 минуты назад

Ga-lya, да, мочу сдавали. Нет там ничего. Это первым делом сделали.

Маевка

Сообщение №1289

Сообщение Ga-lya » 52 минуты назад

malinovka писал(а) on Сегодня, 10:35 [?]у я вижу тут два варианта - сменить педиатра, либо поскандалить.

:kefir:
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Пред.

Вернуться в Особые дети и особенные вопросы

• Последние обсуждения