Сообщение №1301
Октавия » Вчера, 22:49
Blacbarbara писал(а) on Вчера, 21:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Там ТАКИЕ вопросы! Типа: Я осознаю, что если я сижу в запрещенных соцсетях, то мне могут попасться сайта о терроризме. Или: Я умею обращаться с огнестрельным оружием. (Ну это типа призывника спрашивают) Или: Я люблю разбирать и собирать и ремонтировать автомобили. Или: Когда я проснулся, с бодрый и готов выполнять поставленные задачи. И даже был такой вопрос: Типа я люблю играть в компьютерные игры стратегии или стрелялки....
а что страшного в этих вопросах, что аж всей семьей да 2 ч?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1302
Тарелка » Вчера, 22:56
Октавия писал(а) on Вчера, 22:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) что страшного в этих вопросах
Тоже не поняла. Эти вопросы помогают определить род войск, где призывник будет максимально полезен
-
Тарелка
-
Сообщение №1303
Ga-lya » Вчера, 22:59
Blacbarbara писал(а) on Вчера, 21:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну, ё-моё, делали всей семьей два часа
А зря. Если бы сам делал, то, возможно, сразу диагноз и подтвердился бы у психиатра.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №1304
Safira » Вчера, 23:01
Ga-lya писал(а) on Вчера, 22:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А зря. Если бы сам делал, то, возможно, сразу диагноз и подтвердился бы у психиатра.
мне кажется там анкеты не для психиатра а это общие вопросы для других сотрудников военкомата которые распределяют, это же не тесты роршаха)))
-
Safira
-
Сообщение №1305
Октавия » Вчера, 23:02
Blacbarbara писал(а) on Вчера, 21:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ему 16 и тут тупая Васина мамаша задумалась о правах на вождение. А у Васи с 7-8 лет был диагноз F.07. ну это противопоказание.
права с таким диагнозом в анамнезе? Blacbarbara писал(а) on Вчера, 21:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) кто-то снимал такой диагноз?
думаю, что через стационар можно пробовать. Но вы же сами пишете, что Blacbarbara писал(а) on Вчера, 22:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) чем старше становится ребенок, тем больше разница с нормальными детьми.  то есть нарушения всё же есть? Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:Blacbarbara писал(а) on Вчера, 21:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А неврологу Вася показал документы и его отправили домой. Сказали, что сделают запрос в МСЭ и по итогам подготовят медицинское заключение. Годен или не годен или ограниченно годен.
невролог среагировал на F07?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1306
Маевка » Сегодня, 00:32
Какие могут быть права, если имеются противопоказания? Тут, видимо, надо смириться.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Вернуться в Особые дети и особенные вопросы
|
|