Сообщение №651
Лох серебристый » 20 окт 2015, 15:46
Пин писал(а) on 20 окт 2015, 12:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сходили к психиатру, та оттестировали Илью и индивидуалку отмела нафиг. Сказала, что, если всех детей с индивидуальными особенностями поведения туда отправлять, то школы можно закрывать.  Вот и напрягай учителя искать пути обучения ребенка. Это ее прямая обязанность. Пин писал(а) on 20 окт 2015, 12:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) По ее мнению, у ребенка быстрая истощаемость нервной системы сейчас, так что прописала ноотропы любые для мозгов, Магне В6 и Эдас.
Ну вот об этом мы тебе и писали. У моего тоже астенический синдом (быстрая истощаемость нервной системы), поэтому витамины, в том числе группы В и пикамилон. Ты удивишься, насколько ребенку станет легче 
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот. Ф. Раневская
-
Лох серебристый
-
Сообщение №652
Nadin78 » 20 окт 2015, 18:40
Вот нам уколы-то эти назначали, церебролизин я точно помню, еще года в 3, но он орал как дикий и потом невролог - другой уже, отменил и сказал что в нашем случае от уколов больше вреда чем пользы, сильно он на них реагирует.. Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:Еще сегодня чисто случайно выяснила, что оказывается комиссия будет нынче в садике. Спрашивается зачем было нас гонять, собирать заключения специалистов по всему городу? Я другой стороны рада, что получили независимые заключения, т.к. учитывая наши взаимоотношения с заведущей, и что в садиковской комиссии будут все свои специалисты и только один какой-то из спеццентра - очень сомневаюсь в объективности заключений.
-
Nadin78
-
Сообщение №653
Ведьмежонок » 20 окт 2015, 21:30
Nadin78 писал(а) on 20 окт 2015, 18:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) комиссия будет нынче в садике. Спрашивается зачем было нас гонять, собирать заключения специалистов по всему городу?
Так без разницы где разместят ПМПК, им документы все равно нужны "по списку" 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №654
Пин » 21 окт 2015, 00:07
Лох серебристый писал(а) on 20 окт 2015, 15:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У моего тоже астенический синдом (быстрая истощаемость нервной системы), поэтому витамины, в том числе группы В и пикамилон. Ты удивишься, насколько ребенку станет легче
Пикамилон завтра куплю, а Магне В6 ты какие брала? Я че-то посмотрела, их много видов, какие лучше? Пикамилон - это витамины или ноотроп? (честно скажу, гуглить уже сил нет, крыша малость набекрень от последний недели)
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №655
Ведьмежонок » 21 окт 2015, 00:28
Мамочки дорогие, мы тут в связи с реорганизацией продолжаем форум перетряхивать. В сундуках нахожу интересное. Вот нам всем Никогда не сдаваться. 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №656
Ведьмежонок » 21 окт 2015, 00:32
ПИКАМИЛОН - ноотропное средство, расширяет сосуды головного мозга. Оказывает также транквилизирующее, психостимулирующее, антиагрегантное и антиоксидантное действие. Улучшает функциональное состояние мозга за счет нормализации метаболизма тканей и влияния на мозговое кровообращение (увеличивает объемную и линейную скорость мозгового кровотока, уменьшает сопротивление мозговых сосудов, ингибирует агрегацию тромбоцитов, улучшает микроциркуляцию). При курсовом приеме повышает физическую и умственную работоспособность, уменьшает головную боль, улучшает память, нормализует сон; способствует снижению или исчезновению чувства тревоги, напряжения, страха; улучшает состояние больных с двигательными и речевыми нарушениями.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №657
Nadin78 » 21 окт 2015, 02:40
Мы пили пикамилон. Не лучше ни хуже не стало... Хотя невролог обещал что прям заговорит  У нас почему-то с препаратами вобще дружбы не случилось. Кортексин кололи - никаких изменений, врач даже руками развел - вы говорит как в подушку прокололи... Ведьмежонок, про документы-то по списку понятно, но они говорят что психолога и логопеда садиковских пройти, чтоб они заключение дали. А вот этим заключениям у меня доверия нет. В любом случае я сказала что прошла уже всех в специальном центре, заключения у меня на руках, и они законные. Так что пусть отдыхают....
-
Nadin78
-
Сообщение №658
Ведьмежонок » 21 окт 2015, 11:48
Nadin78 писал(а) on 21 окт 2015, 02:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) они говорят что психолога и логопеда садиковских пройти, чтоб они заключение дали
Аааа....
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №659
Nadin78 » 23 окт 2015, 03:01
Вчера у стоматолога были, и понадобилась консультация ортодонта, ну пришла другая врач, стоит с нашей разговаривает. Смотрю наша пишет что-то на листочке и той подсовывает. Скосила глаза а там "аутизм". Так вот, все в аутизме-то разбираются 
-
Nadin78
-
Сообщение №660
Мифсла » 23 окт 2015, 18:30
как у вас было с садиками? во сколько пошли?
-
Мифсла
-
Сообщение №662
Мифсла » 23 окт 2015, 19:10
и как? как было с готовностью к садику? я даже на развивашки не могу ребенка водить - он там не хочет быть.
-
Мифсла
-
Сообщение №663
марисоль » 23 окт 2015, 22:02
На развивашке (было 2 года) мой со мной за ручку был не против посмотреть, немного участвовал. В садик ходить начал в 2г 8мес. Смотрел, участвовать не рвался в праздниках и прочих занятиях. Может, не стоит отдавать именно сейчас? у моего интерес к детям проснулся года в 4, до этого на улице шарахался от незнакомых, в садике тоже мало с кем играл.
-
марисоль
-
Сообщение №664
Ведьмежонок » 23 окт 2015, 22:09
Nadin78 писал(а) on 23 окт 2015, 03:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Смотрю наша пишет что-то на листочке и той подсовывает. Скосила глаза а там "аутизм".
А на кой вообще стоматологу диагнозы такого плана писать? 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №665
Мифсла » 24 окт 2015, 08:52
Ведьмежонок писал(а) on 23 окт 2015, 22:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) на кой вообще стоматологу диагнозы такого плана писать
чтобы подход к ребенку не потерять. не испугать и тд и тп. стоматологов же не только зубы драть учат. им очень хорошо преподают дерматологию, например. все эти язвы-лишаи во рту.
-
Мифсла
-
Сообщение №666
Nadin78 » 25 окт 2015, 10:04
Ведьмежонок, ну видимо предупредить хотела ортопеда чтоб та не удивлялась что такой странный деть. Хз. На самом деле ортопед как раз и испугалась. Видимо она не знала что от нас ждать, очень с опаской ему в рот лезла и спрашивала меня не укусит ли ребенок. Охота была сказать ,нет он вас сожрет нафиг счас, не то что укусит... Вобще, это второй раз уже - в августе были на фотосессии, ну и там тоже помню помощница фотографа потихоньку той говорила что у нас аутизм, что она с такими детьми в каком-то центре занимается подрабатывает. А то фотограф все никак понять не могла, чего она сына не может поймать в кадр толком... Мифсла, трудно сказать как было с готовностью. Мы месяц наверно ходили по часу-два, потом до обеда, так, постепенно на сон остались. Он у меня не плакал, не истерил. С детьми не общался, короче сам себе больше занимался.....
-
Nadin78
-
Сообщение №667
Nadin78 » 26 окт 2015, 18:43
Я поплакаться. Сегодня за заключением ходили, к дефектологу. Не знаю, что зашло, как там звезды выстроились - но сын вобще пошел в отказ, не отвечал на вопросы лег на парту и говорил что он устал пошли домой, потом вконец сорвался, хохотал без причины и просто валял дурака. Вобщем, дефектолог сказала прийти может в следущий раз - следущий свободный день у нее через месяц. А у нас в пятницу психиатр - тоже последний день работает, потом в отпуск толи на 40 дней толи больше. Вобщем она сказала что попытается что-то написать, но что если мы в пятницу выдадим такое у психиатра, это конец всему будет. Точнее саду нашему логопедическому. Сил нет. Такое чувство что он назло все делает. Вот как не хочет в сад этот ходить, так всячески и подыгрывает чтоб выперли нас оттуда.  Устала чот так уже...
-
Nadin78
-
Сообщение №668
Пин » 26 окт 2015, 19:51
Nadin78,  Мой тоже дурковал на судьбоносных осмотрах. Помню, деть заговорил более-менее, я, такая гордая, поперлась к психиатру похвастаться успехами. А Илья в книжке увидел автобус (у него тогда на автобусах "застревание" шло), и все.  Ни одного задания не выполнил, из кубиков построил автобус и радостно талдычил: "Дверки открываются - дверки закрываются". И так все полчаса. Психиатр только руками развела, говорит, ну вы же видите все, аутчерты рулят. И я перлась домой и всю дорогу рыдала.((( Ты настаивай, что только туда детя нужно, может, пронесет. Мы себе зрительный садик так выбивали, хотя мелкого психиатр пихала в ЗПР-овский. Лох серебристый, напиши, пожалуйста, дозировку, в которой пикамилон даешь и Магне, у мелкого вес 37 кг.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №669
Ведьмежонок » 26 окт 2015, 19:51
Nadin78, 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №670
Лох серебристый » 26 окт 2015, 20:23
Пин писал(а) on 26 окт 2015, 19:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лох серебристый, напиши, пожалуйста, дозировку, в которой пикамилон даешь и Магне, у мелкого вес 37 кг.
Я даю по 0,2 два раза в день, утром и вечером, нам так назначили. Магне В6 не выписывали.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот. Ф. Раневская
-
Лох серебристый
-
Сообщение №671
Пин » 26 окт 2015, 21:00
Лох серебристый писал(а) on 26 окт 2015, 20:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я даю по 0,2 два раза в день, утром и вечером, нам так назначили. Магне В6 не выписывали.
Спасибо, наконец-то денежка пришла ко мне, пойду куплю. Нам почему-то Магнелис прописали, а ноотроп сказали любой. Эдас тоже куплю, аптека зеленая после ремонта открылась. Я еще каникул дожидалась, потому что ноотропы оченно по-разному на детя в разные периоды действовали, так что как раз острой фазой в каникулы долбанет, а не в школе, если что. Срезы смотрю школьные - вполне стандартно выполняет: то есть ошибки, то все хорошо.
-
Пин
-
Сообщение №672
Ведьмежонок » 26 окт 2015, 21:02
Пин, выдыхаем? Или пока нет? Поплюем еще 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №673
Пин » 26 окт 2015, 21:06
Ведьмежонок, пока никто к нам не лезет. Я очень сдержанно поговорила с учителем по тезисам Лоха (спасибо ей огромное, а то я на эмоциях мысли в кучу собрать не могла), и выражение неприятное моей рожи ее тормознуло, как я думаю, как и смысл речей с под@бом. 
-
Пин
-
Сообщение №674
Ирина З... » 26 окт 2015, 21:07
Училка бы не напортила... Рано еще выдыхать.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №675
Лох серебристый » 27 окт 2015, 23:49
Пин писал(а) on 26 окт 2015, 21:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Срезы смотрю школьные - вполне стандартно выполняет: то есть ошибки, то все хорошо.
Это нормально. Но показывает или на утомляемость или на проблемы с адаптацией. Все придет в норму, не нервничай.
-
Лох серебристый
-
Вернуться в Особые дети и особенные вопросы
|
|