Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Загадка "нестандартных" детей ХХI века
Сообщение №151
Жадина, ага. Но не только то, что сам ребенок растет и к нему начинают появляться какие-либо требования. А еще и конкретно то, что расширяется круг общения, малыш входит в социум. А у него именно тут главная болевая точка
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №152
![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №154
Ведьмежонок, механизм, насколько знаю, пока еще никто не раскрыл. но даже в их отчете за 2011 год не один и не два случая в тестовой группе. от и до задокументированы как раз 2 случая (autism как побочное явление от прививки), еще несколько отнесли к группам психиатрического и неврологического расстройств (тоже написано autism), еще несколько случаев были плохо задокументированы, но и их тоже упоминают в отчете, отдельно.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №155
lelek, знаешь, я думаю, что дети, которым поставили диагноз, изначально были в группе риска. Т.е. это не были абсолютно здоровые дети, а прививка просто катализатор. У меня вот маманя плохо чет себя чувствовала какое-то время, но никак не могли понять что это. В октябре 2014 года у меня Димка сильно заболел, а она с ним сидела. Заразилась сама, причем совсем худо ей стало. Отвезли в больничку, диагноз - лейкоз
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №156
lelek, прививка или осложнения после прививки? Осложения (любые) сами по себе могут вызвать расстройства НС. У нас вот в центр для аутичных детей ходила девочка с особенностями развития. До 5 лет все было нормально потом менингит и такой итог(((
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №157
поэтому и подходы другие.. да. коллектив, дисциплина... и не под ребенка подстраиваются. а ребенок уже подстраивается под коллектив-педагога-требования
Сообщение №158
Я писала, наверное уже, что у средней именно после прививки откат случился. Она говорила, а потом прекратила до "мама-папа" и до 3,5 лет так. И аутичные черты были тоже. Я в общем тоже считаю, что причина не совсем прививка. По моему глубокому имхо, причина - неверное ведение родов, гипоксия, видимо повреждение отдельных участков мозга. А очередная АКДС просто помешала мозгу восстановиться после гипоксии. В нашем случае.
А так, айфон Дара у нас в 10 месяцев научилась разблокировать, сама, когда до него добиралась. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №159
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №160
Галя, особый ребенок не сможет подстроиться ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №161
ну давно уже говорят о вреде э/м излучения. Кто знает, может быть, оно и способствует. Ведь есть люди, особо к нему чувствительные. А у эмбрионов во время формирования и созревания НС, может, нарушается правильность этого процесса, получается другая картина, характерная для аутизма.
![]()
![]() http://www.fio.vrn.ru/2005/13/!Physics/1/bt.htm - Влияние электромагнитного поля на нервную систему. Большое число исследований и сделанные монографические обобщения позволяют отнести нервную систему к одной из наиболее чувствительных к воздействию электромагнитных полей систем человеческого организма. При воздействии поля малой интенсивности возникают существенные отклонения в передаче нервных импульсов на уровне нейронных биоэлектрохимических ретрансляторов (синапсов). Также происходит угнетение высшей нервной деятельности, ухудшается память. Нарушается структура капиллярного гематоэнцефалитического барьера головного мозга, что со временем может привести к неожиданным патологическим проявлениям. Особую чувствительность к электромагнитному воздействию проявляет нервная система эмбриона на поздних стадиях внутриутробного развития. http://www.opvspb.ru/files/electromagnitnoe_pole.pdf
Сообщение №162
в отчете черным по белому говорится про аутизм как осложнение после прививки infarix, отчет подписан главой отдела по биобезопасности фармогиганта глаксо смит кляйн Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд: марисоль, какое счатье, что физио лечения запретили при беременности. у меня была сестра, которая родилась с патологией дыхательной системы, 3 года прожила в больнице... после 1 электрофареза на сроке беременности меньше 2 мес. маме при гайморите назначили 10 раз, причем, она врачу сказала, что беременна, врач отмахнулась, сказала, что на таком сроке ничего не вредно. 77-78 год нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №163
Да не на ровном месте это осложнение ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №164
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №165
Насколько я знаю, по новому закону именно обязаны принять. Если это сад по месту жительства. У них в ИПР должна быть какая-то отметка насчет садика, пусть мама посмотрит, что там рекомендовано. Вот что там написано, то и обязаны предоставить, ![]() ![]() По идее, в собесе есть специальная должность - человек, который должен разъяснять родителям детей-инвалидов их права. Мож, ей спросить там? Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
никаких стрессов, как жили, так и жили, ничего у нас не случалось. Я на прививку грешу, как раз после года акдс делали ![]() Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
чем тут инклюзия виновата? ![]() Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
каким, например, образом? что могло быть не так? какие риски ты имеешь в виду? врожденную патологию, которая проявилась после прививки? или хроническое заболевание недолеченное? что? ![]()
Сообщение №166
роды со вмешательством, как пример. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №167
Это ![]()
Тем, что детей-инвалидов берут в обычные группы, а условий не создают ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №168
да, мне КС делали, но это совсем не правило для аутят. Со всеми встреченными мамами мы обсуждали это... как проходила беременность, роды, чем болел ребенок, какие прививки делали, не падал ли, не пугался ли, в каком возрасте рожали, есть ли еще дети и какие они, были ли подобные проблемы у предков, какие делали прививки и тд... Человек двадцать я точно опросила и ни одного общего фактора не нашлось: все мамы разного возраста, беременности разные. роды разные, дети и болели и не болели, прививки делали и не делали... нет ничего общего для всех ![]() Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: ну ![]() ![]()
Сообщение №170
Почему? У меня, например, КС, потом ребенку поставили внутриутробную гипоксию. Когда с речью проблема возникла, пошли делать ЭЭГ. Там выяснилось, что у него дисфункция речевых центров мозга. Прививки все. При рождении же аутенка или, скажем, алалика не видно. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №171
да. Я про них не забыла ![]() Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
потому что её не выявляют никакие исследования ни до появления проблем, ни после.
я и говорю: неизвестная науке и недиагностируемая штука
Сообщение №172
http://www.aspergers.ru/node/92
Сообщение №174
![]()
Так это алалия ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №175
читала это на мамстве не так давно. Может и генетическое, кто его знает? ![]() Это еще ужаснее, по-моему, чем если бы была внешняя причина ![]()
|