Жадина писал(а) on 26 янв 2015, 10:32Мы в прошлом году в мае проходили, в протоколе стоит дата прохождения - май 2015 г.
Понятно - везде свои порядки

Особые мамы... выдыхаем.
Сообщение №226
Понятно - везде свои порядки ![]()
Сообщение №227
В Москве вообще черти что с садами творят, до регионов если и докатится, то нескоро, надеюсь... Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №228
Про гаджеты и телевизор врач наш говорит что сильно большой поток информации, и мозг детский не успевает, ну и вот всякие непонятки начинаются. Такая вот версия. Плюс экология.
Сообщение №229
Садики остаются. Но этого мало. Да, речевое. Основа речевой мотивации (так выражусь) коммуникативная потребность. Нет условий для коммуникации - глохнет потребность - задерживается развитие речи. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №230
И это тоже. Отсюда еще неврозы и заикание, как следствие. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №231
Ой, у нас начался квест под названием "пройди ПМПК". В саду велели до 6 марта принести заключение врачебной комиссии, а ПМПК приедет в сад в апреле или мае. Чтоб это долбаное заключение получить надо пройти 7 кругов ада. Половину осилили сегодня, еще завтра и во вторник. А у меня сил уже нет. За сегодня вымотали и кровь выпили. Если еще и ПМПК в сад не приедет... Не могу больше. Сил не-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-ет!!!!!!!!!
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №232
Ириша, держись! Сил тебе и терпения
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №233
Дааа, это та еще жесть. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №234
Девочки,а мне можно примазаться?Я с особыми работаю. Для лучшего понимания,так сказать
![]()
Сообщение №235
Wino z mniszków, коллеги (почти)
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №236
Жадина, сил и терпения!!!!
![]() У нас с босом пока непонятно - ему очень нравятся эти занятия, но он стал отказываться от простых, обычных занятий. Т.е. когда мы в тот центр приходим, он все, сразу бос хочет. А у нас перед ним занятие с психологом на развитие коммуникации. Так вот он там отказывается заниматься ![]()
Сообщение №237
Что за зверь такой? Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №238
Жадина, Это методика инновационная, основанная на теории биологической обратной связи (БОС).
Возможно, потому что там компьютер? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №239
А там компьютер? Уууу... Надо только выучиться ждать,
Сообщение №240
Не, компьютер для таких детей зло.У нас мальчик один посидел дома в праздники на Новый год,так до конца января компьютер просил и у дефектолога буянил, делать ничего не хотел.Я понимаю маму его, там и гиперактивность еще имеется,но...
Сообщение №241
Мы сегодня в ночь ездили ЭЭГ делать на фоне сна. Домой приехали почти в 2 часа ночи, запись была 1,5 часа. Посмотрим что на этот раз скажут
![]() Собираюсь на работу, но мыслями в постели: спать, спать, спать, спать, спать... Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №242
Жадина, чтобы все в порядке было.
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №243
Жадина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №245
Жадина ,пусть хорошее ЭЭГ будет. Мы 2 раза делали. Не знаю, ничего на них не нашли.... И на МРТ ничего.
Сообщение №246
В эту субботу все отлично прошло, занимался с удовольствием на коммуникации, потом на БОСе все сделал. На этой неделе его все хвалили, и дефектолог и логопед.
Сообщение №247
странно... напротив, теперь вроде все упростили донельзя: только справку от логопеда и нужно из поликлиники, остальное - это всякие свид.о рождении, копия паспорта и справка о прописке. А что вы проходите в поликлинике? Ведьмежонок, ты была тут? http://logomag.ru/blog/konferencii/573/#4040 или, может, кто знакомый был... чо говорят? стоит своих денег?
Сообщение №248
А у нас нынче наплыв различных методик - и микрокинезиотерапия и биоаккустическая коррекция и еще какие-то приежают. Я читала-читала про это все, ну и как-то не воодушевилась, мне кажется это все одно и потому между Томатисом и Бос....
Сообщение №249
Финетка, не была и Лынскую не знаю. Изложение методики за один день тоже как-то сомнительно. Скорее всего какая-то общая обзорная лекция о принципах работы
![]() В целом на сайте http://logomag.ru/blog/konferencii/ есть известные в логопедии имена. Так что не шарлатаны, по крайней мере. Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0