Сообщение №376
Анчутка » 02 фев 2020, 18:50
Ведьмежонок писал(а) on 02 фев 2020, 14:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) от как раз для детей, которые не могут обучаться в массе, но родители которых категорически против коррекции - СО очень даже "эдак". Во всяком случае, для окружающих. Мы будем только"за".
ну судя по политике нашего гос-ва - на СО пора уходить здоровым детям Хотя вот в школе, где сад Береники с этого года приняли решение организовать класс коррекции - и туда поместить всех "инклюзивных", к нему же прикрепить двух педагогов-дефектолога и логопеда с психологом. Такой вариант еще выход.. но это не инклюзия в "чистом виде"  Это как раз "отход от нее"
-
Анчутка
-
Сообщение №377
Арабика » 02 фев 2020, 21:00
Анчутка писал(а) on 02 фев 2020, 18:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хотя вот в школе, где сад Береники с этого года приняли решение организовать класс коррекции - и туда поместить всех "инклюзивных", к нему же прикрепить двух педагогов-дефектолога и логопеда с психологом.
у нас что-то в новой школе делают с умом: тьюторы, спец. классы для каких-то уроков, потом в массу. Я не могу статью найти, девочка очень хорошая писала, сын-особёнок, борется за него.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №378
Ведьмежонок » 19 фев 2020, 23:13
Безымянный.png Ни в чем не разбираюсь, но мнение имею 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Особые дети и особенные вопросы
|
|