Бери не глядя.
Мифсла писал(а) on 28 май 2015, 20:18раз все равно сад не рядом и ехать надо

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Особые мамы... выдыхаем.
Сообщение №401
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №402
Беготня с доками ![]() Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Есть, шеф! ![]() ![]() ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №403
Это один раз))
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №404
Девочки, поздравьте нас - мы вылечили зубы под наркозом. 2 с половиной часа - 2 удалили и 4 вылечили. Фууууууу, наконец выдохнули...
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: Мифсла, мы начали в год и 10 ходить. Пришли к дефектологу с диспансера нашего, она нам и рассказала про аутичные черты и все такое.... Вы где территориально в Красноярске живете? У нас есть центры где с детками нашими занимаются. Можно на почту писать.
Сообщение №406
В Университетской, на К.Маркса. Денег кучу отдали, буду возмещать, сколько можно уже......
Сообщение №407
в год и десять меня ничего не беспокоило.
на Правом, в Первомайском
Сообщение №408
Жадина, поздравляю с классным садиком, переходите раз все равно возить!
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Мифсла, а меня уже с полутора лет беспокоило сильно ![]() Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: с правого наверно в Муми Дом можно ездить - это на П.Железняка. Мы туда к психологу по субботам ездим, и на БОС. Там психиатр есть, с диспансера как раз, логопеды и дефектологи
Сообщение №409
ойейей. ойейёюшки...
Сообщение №410
на правом было "Живое дыхание" это на Транзитной. Но вроде они на Взлетку переехали. Еще форум местный есть, красмама, там раздел особые дети, там куча инфы всякой.
Сообщение №411
оо, не подумала. в сп там зависаю, а про форум забыла. спасибо! а я мамашка беспечная - считаю, все у нас нормально. в конце концов, я же точно знаю, чей он сын. ![]()
Сообщение №412
ой, там много есть интересного. там темка аутизм - но там все, и типа с чертами аутичными и всякие загадочные дети
![]()
Сообщение №413
Привет! Как проходит ваше лето?
Мы съездили на Алтай, отдохнули-загорели. Сейчас пошли в сад, мучаемся конечно - там сборные группы, воспитатели чужие.... Сын туда совсем ходить не хочет. А как быть, я на работе, а маме уже тяжело с 2мя если сидеть... Вот ходим кое-как и ждем августа ![]()
Сообщение №414
Привет. Мы тоже в отпуске, на даче сидим. Погода хреновая. В чужой сад пойдем 17 августа,а с 1 сентября уже в новый садик - с бассейнами/массажами/логопедами...
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №415
привет. мы в этом году опять без отпуска. если позволит время и деньги может в сентябре-октябре съезжу отдохнуть. Тим мой ходит в садик и не хочет на дачу, в садике каждый день какие-то праздники. сегодня День воды, сказали принести мыльные пузыри и водяной пистолет. в группе много новеньких, пока водят на пол дня. и все новенькие в следующем году пойдут в школу. группа будет теперь 23 человека, логопед сказала, что не знает. что теперь будет за работа, так как с таким количеством детей на качество рассчитывать не приходится. особенно для таких как мой Тим, в первую очередь идут выпускники, а нам только 5 вот будет. придется увеличивать число доп. занятий, так как прогресс у нас идет хороший, останавливаться нельзя. надо готовить денежку и искать время, чтобы возить его на занятия. Пока сама планирую на следующий учебный год наши с ним занятия, прикупаю материал. на Лабиринте часто скидки на всякие обучающие книги.
у Тима день рождения скоро, торт надо опять с трактором. каждый год одно и тоже ![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №416
мы все-таки пошли на БАК. Какая-то сомнительная терапия, но в интеренете много отзывов хороших. Буду смотреть, какие будут результаты.
Сообщение №417
А мы нынче к Пин в гости ездили! У нее Илюха такой прикольный! С моей мелочью очень хорошо общался. В общем, мне понравилось гостить. А еще у нее котлеты офигенские!
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №418
![]() а хреновину она уже всю съела? ![]()
Сообщение №419
Не хреновину. а аджику. ![]() ![]() Мы ее съели очень быстро, получилась офигенно вкусная. Скоро свекр опять помидоры привезет... ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №421
Высылай. ![]() Или приезжай в гости совсем безо всего (не в плане нудизма, а в плане гостинцев). ![]() ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №423
Пин, приезд чердачниц без ничего в плане нудизма уж точно сотрясет Обнинск. Никакая АЭС рядом не стояла
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №424
Пин, вот она где! Аджикой хвастает
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №425
Ведьмежонок, привет, дорогая!
![]() Мы по тебе совсем уже соскучились. Давай выздоравливай скорее, я тебя тоже в гости хочу. Я свободен от общества не был,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0