Nadin78 писал(а) on 17 ноя 2015, 18:37Как сказала психиатр - что и следовало доказать, чистой воды психиатрия у вас.....

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Особые мамы... выдыхаем.
Сообщение №726
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №727
Пин, как у вас со школой, адаптировался?
А мы с 1 декабря идем в садик, сделала все документы
Сообщение №728
Мифсла, все ок, стал успевать за темпом урока, лучше стал почерк, читает лучше всех в классе, фонетика идет прекрасно.
Уши зажимает, гаденыш, боится звонков, чо делать - не знаю. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №730
Да никак.
![]() ![]() Почти половина по-русски плохо понимает. Неделю назад таджики пришли - брат с сестрой, брату - 7, сестре - 10. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №731
Может поговорить с учительницей, чтобы она предупреждала, что скоро будет звонок? Или если какой-нить мобильник при нем есть, выставить вибро будильники, чтобы готовился? Потом привыкнет, будет время ощущать, перестанет так пугаться. А потом еще и ждать будет с нетерпением ![]()
Сообщение №733
Мифсла,
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №734
Мифсла,
![]() ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №737
хочу поныть. или повыть. ребенок отходил в садик 5 дней. ничего не ест и не пьет. сидит сам с собой. на ритмике повторить движения не может и не хочет. про лепку и прочее молчу. забираю через 2 часа или с прогулки. никакого энтузиазма, идет как на казнь. в садике периодически ноет о своей горькой участи. короче, кошмар. завтра не идем, я заболела.
Сообщение №739
не, простыла. ничего серьезного. просто лень мучиться или-за этих 2-3 часов. отлежусь день.
Сообщение №740
Мифсла, все постепенно устаканится, не переживай. Это у многих ммм некомпанейских деток такая реакция.
Это тебе хочется, чтобы ребенок через пять дней вместе со всеми пел, танцевал, лепил и социализировался, а задача ребенка - донести мамане, что все это, с его точки зрения - бред сивой кобылы. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №741
Ты знаешь, наш Гриша тоже с этого начинал. При чем у нас никаких там аутичных черт и прочего. Пошли мы в сад в 2г 3 месяца, в октябре. Он не ел, не пил, в туалет не ходил в саду. Забирала я его через два-четыре часа. Хотя вполне себе общительный мальчик. Но вот к саду очень тяжело привыкал. Но новогоднем утреннике детки плясали кучкой, а наш на стульчике сидел ![]() В октябре ходить начали и только к марту он остался до обеда. Зато потом быстрый прогресс - через неделю уже на сон остался. В этом деле очень важен и настрой мамы. Если ты твердо решила, что сад вам нужен, то будь уж в этом решении последовательной до конца. А пытаться то водить ребенка, то дома отсиживаться, это как собаке хвост отрубать по кусочкам, а не сразу, потому что жалко ![]() Я это не к тому, что ты приболела и решила не водить в сад. А вообще для общего настроя. Ничего страшного и сверхординарного у вас не происходит. Адаптация как она есть.
Сообщение №742
Мифсла, у моей подруги не особый ребенок с августа и до нового года в саду просто сидел на стульчике. А по дороге в сад орал.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №744
Стало получше. Есть начал. Но не играл с детьми еще долго. И после каждой болезни вплоть до окончания сада практически заново привыкал, несколько дней плакал. Подруга садик как страшный сон вспоминает. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №745
Всем спасибо. А то я расспрашивала - у всех дети встали и пошли. Через неделю уже и домой уходить не хотели.
Садик ему, конечно, нужен. И водить буду. Один день отводила его с малышом, произвели фурор. У нас в группе 4 Ярослава, по 2 Ульяны и Карины. И Михаила тоже 2. Вот как так группы комплектуют? Зато нет Софий, Полин, Артемов, Максимов, Кириллов.
Сообщение №746
Мифсла, не расстраивайся. Дети все очень разные. Мои все пошли без проблем, но я вижу как другие дети, даже не плачут, а орут. У нас сейчас девочка одна орет еще с улицы диким зверем, папа ее на руках тащит. А мы уже в среднюю группу ходим. Все устаканится, но без сада, кмк, хуже.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №747
У меня родственница дальнчя саоего внука к садику стала с прогулок приучать. Сначала - за забором ходили, потом на площадку пришли, потом в сад на 2 часа.
Воспитатели спокойно относились. Одноклассница про дочку подружки рассказывала. Вроде, спокойно ходила в садик. А потом мама спргсила, при ггстях (у одноклассницы дочь не садиковская), что ты делаешь в садике? А она ей: сажусь еа лавочку и жду, когда ты меня заберешь. Конечно, от коллектива, от воспитателей - много зависит. Без садикк хуже - маме! Детям - не хуже. У нас в прошлом году в прогимназии и в этом году в школе - много не садиковск х детей. Так уж получишось, что дочка родилась - вставать в очередь можно было только в один садик, в год. А к году многие наши одногодки пролетели с садиком: вдруг стало можно вставать в очередь хоть в 10 садиков и с рождения. Особенности развития - да кто знает? Может, перерастут, а может и нет. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №748
Мифсла, ерунда это. У меня сын за неделю привык, а дочка месяца полтора плакала. Такого, чтобы уходить не хотели, не было. А у дочки в группе мальчик один до сих пор упирается и кричит утром. И ещн несколько человек плачут.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №749
А, ну тогда буду считать, что я правильно сделала ![]() ![]()
Ну не произошла адаптация у ребенка, значит ![]()
Хуже чем орать по утрам, бояться наступления вечера и сидеть весь день в углу? Хм... ну не знаю...
Норма - около 3 месяцев. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №750
У меня оба садик не любили, но вариантов вообще не было, так что...
![]() Я свободен от общества не был,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0