Модератор: Совёнка
Сообщение №101
Пин » 07 июн 2016, 20:38
Ну, чо сказать.  Все-таки я была права: ребенку нужно маму. И не эпизодически, а почти все время. Такие, как мой дружок. оч. неохотно от мамы отрываются, и происходит все гораздо позднее. чем у большинства детей. Пока ребенка занимаешь, держишь руку на пульсе - все более-менее. Тока расслабляешься и пытаешься порадоваться жизни с компом/книжкой - опа, прилетело. Надо настраиваться еще года на три тесного общения, другие рецепты явно не канают. что со своей усталостью в связи с этим делать - я не знаю. Купила тут массу недорогих фигней по комбинаторике, начерталке, логике, русскому и математике, будем развлекаться. Пытаюсь плавно спихнуть ребенка на тему прелести таблицы умножения, все польза какая-то. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
- Автор темы
Сообщение №102
GalinovMost » 07 июн 2016, 20:57
Это роскошь для меня, выкраиваю время для чтения, когда спать уложу, час-полтора и все, ластами щелкаю
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №103
Ведьмежонок » 07 июн 2016, 21:12
Пин писал(а) on 07 июн 2016, 20:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Надо настраиваться еще года на три тесного общения, другие рецепты явно не канают
Бррр((( Добавлено спустя 30 секунд:У вас все же возраст разный 
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Особые дети и особенные вопросы
|
|