Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
kris78

Непослушание и тормозность: как бороться и не сойти с ума?

Сообщение №101

Сообщение Пин » 07 июн 2016, 20:38

Ну, чо сказать. :) Все-таки я была права: ребенку нужно маму. И не эпизодически, а почти все время. :cry2:
Такие, как мой дружок. оч. неохотно от мамы отрываются, и происходит все гораздо позднее. чем у большинства детей.
Пока ребенка занимаешь, держишь руку на пульсе - все более-менее. Тока расслабляешься и пытаешься порадоваться жизни с компом/книжкой - опа, прилетело. :fingal:
Надо настраиваться еще года на три тесного общения, другие рецепты явно не канают. :hang:
что со своей усталостью в связи с этим делать - я не знаю. Купила тут массу недорогих фигней по комбинаторике, начерталке, логике, русскому и математике, будем развлекаться. :brows:
Пытаюсь плавно спихнуть ребенка на тему прелести таблицы умножения, все польза какая-то. :crazy:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Автор темы

Сообщение №102

Сообщение GalinovMost » 07 июн 2016, 20:57

Пин писал(а) on 07 июн 2016, 20:38 [?]порадоваться жизни с компом/книжкой - опа, прилетело.

Это роскошь для меня, выкраиваю время для чтения, когда спать уложу, час-полтора и все, ластами щелкаю
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №103

Сообщение Ведьмежонок » 07 июн 2016, 21:12

Пин писал(а) on 07 июн 2016, 20:38 [?]Надо настраиваться еще года на три тесного общения, другие рецепты явно не канают

Бррр(((
:empathy:

Добавлено спустя 30 секунд:
GalinovMost писал(а) on 07 июн 2016, 20:57 [?]Это роскошь для меня

У вас все же возраст разный :p
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Пред.

Вернуться в Особые дети и особенные вопросы

• Последние обсуждения